![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Damia, спасибо:) .Ангел делался, так же как и всегда. Основа оазис( мокрый). Голову и руки вырезала из цветного оазиса, глаза- ботао, ресницы- пшеница, волосы- сезаль.Немного чудненький конечно получился, но если учитывать, что я флорист, а не кукольник и делала все из того,что нашла в сухоцветах - не судите строго :p .
|
Ангелочек великолепный, супер. Несколько лет назад, на Рождественских чтениях (закрытии) в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя, были такие-же, только с молитвословами в руках. Только лица были фарфоровые маски, что-бы выражение лиц было более ангельским. А крылышки - наверно перья на тонком проволочном каркасе?
|
Цитата:
|
Ангел фантастический. Я решила, что голова и руки от настоящей куклы!
|
Да, крылья я сделала на проволочном каркасе, обмотала бульонкой и пушистым махером. С одной стороны наклеяла перья. Когда передвигаешь ангела с места на место, то крылья раскачиваются.
|
Волшебный ангелочек, никогда бы не подумала, что голова и руки из оазиса!
|
Девчонки,спасибо! :p
|
Re: Флористика
Цитата:
|
Цитата:
|
готова ловить тапки...но что а цветок хризОнтема?
это профессиональный слэнг? :) |
девочки кто хочет подработать на 6 марта звоните 8(926)164-67-99 Кристина
5 флористов , новичков это тоже касается :) |
Вложений: 1
вот еще лисенок моя летняя работа.
|
Тоня,лисенок очень хорошенький! Такой аккуратнай! Молодец!
|
Цитата:
|
GoGelia_Kristina, скжите Вы не знаете студия МАк и студия MAKI - это одно и тоже место? У Вас случайно нет сайта студии МАК?
Меня просто в MAKI на собеседование пригласили, а я много слышала про студию МАК, вот и не могу разобраться.... а Вы ее упомянули.))))) |
Насмотрелась здесь красоты,купила глазки и тоже попробовала сделать)..зайку)....дарила его подруге на День Варенья-знаю она очень хотела такую цветочную зверюшку...в ресторане официант первым делом предложил зайке морковный фрэш))
|
Мой львенок.
|
Цитата:
|
Спасибо,Тонечка;)
А ты своих лапочек на оазисе делаешь? |