![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вот объяснялка
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918 |
Лебедь просто мечта. С крыльями отличная идея и исполнение. Такие работы трудно не заметить и не оценить.
|
Вложений: 1
Спасибочки большое за объяснялку. Дошла до управления вложениями и тормоз,вставить не получается. Незнаю почему.
|
Ура, у меня оказывается всё получилось.Оцените мою овечку.
|
Цитата:
|
Хороша овечка, такая и когда завянет не потеряет привликательность....
|
Вложений: 1
а вот моя первая игрушка на оазисе):cv:
|
Вложение 549024А вот это мой сегодняшний заказ. Подарок заказывали родители для дочери 4 лет. У юной леди сегодня первый светский раут, клоуны и фотосессия!!! Что скажите? У меня это тоже первая проба зверюшки!!!!:cw:
|
Вау, моя цыпа тоже побывалла на фотосессии!!!!!!! Обошлись, правда, без визажиста-косметолога, ну она еще маленькая!!!!!! Так лучше???
|
Классный цып.А яйцо из чего сделано?
|
Да любая из техник старого доброго папье-маше подойдет. я его делаю из того что в доме есть, здесь бинт, гипс, краска наша флористическая с распылителем и цяточки сверху акварелькой:dr:
|
Такой хороший:em: Alexis, его надо в пасхальных работах продублировать.
|
Алексис, такая мася желтенькая - просто обаяшка :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexis, крошка ваша очень обоятельная:aj:
|
Ой, мамочки, как нам с цыпой приятно!!!!!!! Таня Н, Linaart2008, Рысена,Алена, Элька, Gum, девочки, спасибо, вам всем за похвалу, и конечно же за постоянную помощь на форуме!!!! Вот червячок у моей цыпы -" дрелевый" -ВКУСНЕНЬКИЙ:em::em::em:,ням, нямочки!!!!!!!! еще раз спасибочки!!!!!!!
|
Вложений: 2
Жених Миша решил сделать для своей невесты Кати сюрприз на второй день свадьбы. Попросил сделать игрушку (мышу и котю) и чтобы кошка была гладкошёрстной. Вот, что получилось... Вроде остался доволен...
|
Цитата:
|
Игривый котенок ! А вы в качестве крепления дополнительно ничего не использовали кроме шпажек? Не пыталась ли киса ' спрыгнуть' во время ее перемещения ? Я вот зимою зайчика делала и ушки так же решила на мокрой флоре сделать . . .Так мой кроль прям 'оживал' и ушами шевелил:-) :-), пока я его транспортировала.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru