![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Спасибо!
|
Вложений: 2
Улитку на форуме подсмотрела :)
|
Цитата:
Лично у меня отношение к критике совершенно иное. Я считаю, что это толчок и повод совершенствоваться.Тем более, что это форум флористов и любителей цветов, а не склочниц. НУ, да ладно.... |
Девочки помогите !!! мне заказали сделать павлина в корзине!! а у меня из идей только _ хвост из цветов с зеленью и всякими бусинами а шея на подобии лебедя!! больше ни чё в голову не прихродит !! Предложите что -нибудь!!
|
Павлины
и еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
красотища!!!!!!!!!!!!! молодец!!!а голова и шея какая там основа????
|
Спасибо, девочки))))!!!
Основа павлина - пенопласт. |
Вложений: 1
Лягушка- царевна
|
Красотка...
|
Вложений: 1
А вот мой котик в сундучке... Правда сундук не по размерам....
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, какая красота!!! Просто дух захватывает!!! Столько терпения и труда вложено!!!! Вы большая умница!!!:ay: |
Павлины просто супер!!!!!! Сколько же труда и времени ушло на такую красоту? Танюша, у Вас всегда такие интересные работы!!
|
Вложений: 3
Тоже лягушку царевну делала. Лебедь - часть композиции. А песца заказали для для поздравления полярников. Заказчик с чувством юмора)) Там надпись на плакате (я кстати, надпись пыталась в виде северного сияния сделать, но не очень получилось), а надпись такая: "Отважным поялрникам никакой песец не страшен"))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Малинка, спасибо!!! |
Танюшка, спасибо!
А ваши павлины - умопомрачительно красиво! |
Цитата:
Василиска! Очень милая лягушка -царевна!Классно- с песцом! даа, на языке цветов можно практически выразить любые пожелания...(а с игрушками даже проще):bk: |
Девочки,какие вы все молодцы.Какие отличные работы.Я начитавшись насиотревшись тоже попробовала сделать зверушку.Хотелось бы показать но незнаю как выкладывать фотки.Подскажите.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru