Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

Tamara 25.03.2011 12:57

Re: Зверюшки из цветов....

Спасибо!

leo-sun 25.03.2011 19:58

Вложений: 2
Улитку на форуме подсмотрела :)

Еленка 25.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Melamori (Сообщение 90530)
Рыбку-плагиат, подъемный кран и непонятно что?)) Девочки, покритикуйте плиз

Ув. Melamori, приношу свои извинения, если я не оценила Ваше творение и спровоцировала Вас на копания и обиды.
Лично у меня отношение к критике совершенно иное. Я считаю, что это толчок и повод совершенствоваться.Тем более, что это форум флористов и любителей цветов, а не склочниц. НУ, да ладно....

vava 28.03.2011 21:42

Девочки помогите !!! мне заказали сделать павлина в корзине!! а у меня из идей только _ хвост из цветов с зеленью и всякими бусинами а шея на подобии лебедя!! больше ни чё в голову не прихродит !! Предложите что -нибудь!!

Танюшка 28.03.2011 21:51

Павлины

и еще

Laelia 29.03.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 91136)
Павлины

и еще

УХ ты Танюшка, павлины просто сказочные- просто титанический труд ,грудка, голова вся из бусин как ожерелье вокруг шеи.Сказочно!!!!!:ey:До чего же красив, его просто в рамочку и выставку на всеобщее обозрение и восхищение)),Чудо птичка!! А Танюшка-мастерица!Я тобой всегда восхищаюсь!павлин и так сама по себе царственная птица, ну глядя на этих, просто волшебные(кажется Престон Бейли отдохнет))

tanyuk 29.03.2011 11:03

Цитата:

Павлины

и еще

Танюшка, слов нет... Красотааааа... :)))))) Супер!

vava 29.03.2011 14:20

красотища!!!!!!!!!!!!! молодец!!!а голова и шея какая там основа????

Танюшка 30.03.2011 00:23

Спасибо, девочки))))!!!
Основа павлина - пенопласт.

IRF 01.04.2011 14:37

Вложений: 1
Лягушка- царевна

Matrixx 02.04.2011 18:49

Красотка...

Matrixx 02.04.2011 18:50

Вложений: 1
А вот мой котик в сундучке... Правда сундук не по размерам....

IRF 02.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Matrixx (Сообщение 91799)
А вот мой котик в сундучке... Правда сундук не по размерам....

Шикарный котик!И сундучок-то не пустой, с клубочками!

sinichka 02.04.2011 23:35

Цитата:

Павлины

и еще

Боже, какая красота!!! Просто дух захватывает!!! Столько терпения и труда вложено!!!! Вы большая умница!!!:ay:

Малинка 04.04.2011 12:27

Павлины просто супер!!!!!! Сколько же труда и времени ушло на такую красоту? Танюша, у Вас всегда такие интересные работы!!

Василиска 06.04.2011 01:11

Вложений: 3
Тоже лягушку царевну делала. Лебедь - часть композиции. А песца заказали для для поздравления полярников. Заказчик с чувством юмора)) Там надпись на плакате (я кстати, надпись пыталась в виде северного сияния сделать, но не очень получилось), а надпись такая: "Отважным поялрникам никакой песец не страшен"))

Танюшка 06.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Василиска (Сообщение 92288)
Тоже лягушку царевну делала. Лебедь - часть композиции. А песца заказали для для поздравления полярников. Заказчик с чувством юмора)) Там надпись на плакате (я кстати, надпись пыталась в виде северного сияния сделать, но не очень получилось), а надпись такая: "Отважным поялрникам никакой песец не страшен"))

Очень хорошие игрушки!!! Мне такие нравятся)))) С чувством юмора! Класс!

Добавлено через 1 минуту
Малинка, спасибо!!!

Василиска 06.04.2011 02:24

Танюшка, спасибо!
А ваши павлины - умопомрачительно красиво!

IRF 06.04.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Василиска (Сообщение 92288)

Василиска! Очень милая лягушка -царевна!Классно- с песцом! даа, на языке цветов можно практически выразить любые пожелания...(а с игрушками даже проще):bk:

Ленчик 07.04.2011 22:00

Девочки,какие вы все молодцы.Какие отличные работы.Я начитавшись насиотревшись тоже попробовала сделать зверушку.Хотелось бы показать но незнаю как выкладывать фотки.Подскажите.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru