![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
А корабль не подойдет? Тоже транспартное средство!
Еще как вариант можно колесо, руль или эмблему машины его мечты. |
Да,колесо в натуральную величину с эмблемой.
такую здоровую покрышку!!! из цветочков У моего брата то же было.когда машину купил все не сговариваясь подарили машины теперь у него их целая куча хорошо бы что то новое |
Можно сделать жезл и гвоздик, дарить со словами, чтобы на твоем пути ни гвоздя, ни жезла не было!
|
Или мотоцикл...велосипед...
|
Вложений: 2
Мышка токо из сена и бегемотик золотой, приносящий щасте
|
Цитата:
Alona, просто молодчинка!!! Продолжай! Успехов!!! |
не знаю умная ли, но дальнозоркая точно. Спасибо
|
Согласна с Болонкой! Мышка - просто нечто! такая трогательная, умненькая! И бегемотик - смешной такой, но мне он что-то немножко на собачку смахивает:D
Здорово Алоночка! Таня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкью за зверье мое
|
Почему, ну почему на фотках звери получаются так плохо? В реале она вообще была как живая. Глазки только маловаты оказались, но даже не смотря на это мордочка получилась умненькая...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/...e649550c_L.jpg |
Цитата:
Глазки немного подкачали, мне кажется даже на шею уехали...а может вообще без них лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её хотела сделать бегущей сначала, но не придумала, как закрепить, чтобы пропорционально тонкие ноги удержали тяжелое тело. Если ещё кто- нить закажет- сделаю прыгающую. Обопру туловище на препятствие. Глазки на месте, просто они маловаты. А корзинка действительно паршивая, но на дорогую такого размера уже не хватило, использовала ту, что была. Очень уж хотелось сделать... |
Очень милая! Жеребеночек мне в ней видится
|
Наташ, отличная лошадка, молодец! А она предназначена в подарок или как?
|
Душевная лошадка, то есть жеребенок., и работа скульптора налицо.
|
Спасибо.
Конечно подарок. Человек попросил девушке на ДР оригинальный букет. А девушка- конница. Как я могла упустить такую возможность? |
Цитата:
|
Все таки классная у нас профессия дарить радость людям, Наташа, ты такой молодец! Просто произведение искусства!
|
шикарная лошадь!!! если это она плохо получилась, могу представить какая она в живую. вполне можно было из без глаз.
а из чего основа? |
Наташа, жеребенок просто выше всяких похвал...А какая гривка, копытца... Здорово!!!
|
Наташа, присоединяюсь к восторженным отзывам, очень красивый жеребёнок, такой аккуратный и милый! Ну очень хорошенький!!!
|
Лошадь отпадная. Наташка - молодец!!!!
|
Наташ, отличная лошадь! Умничка!
|
Наташ, замечательно аккуратная работа, нет слов!
|
Ну вы меня прям захвалили... :o
Основа- оазис. Зелёный- тело, белый- копыта и уши. |
улёт!!!!!!!!!
а что такое сталион? |
Наташенька, ну добавить, к сказанному о лошадке, фактически нечего.... остаётся только "визжать от восторга и хлопать в ладоши".... просто глаз не оторвать от этого чуда.....
|
Спасибо!
Эх, где бы ещё заказов таких почаще находить... Такое удовольствие получаю от резьбы по оазису, это что-то! Тут подумала, нарезать, чтоли, из цветного просто фигурок в качестве украшения? Безумно приятный материал для работы... |
Наташа, лошадка супер (и форма и исполнение), молодец, здорово!
|
Вложений: 4
Ура! Я наконец-то решилась зарегестрироваться на любимом форуме))) штудирую давно, всем спасибо за интернесные идеи. На основе их и решила сделать эти игрушки. Буду рада узнать ваши мнения:rolleyes: У меня сохранили фотографии процесса. Если ещё актуально - могу выложить...
|
Ой, а из чего у бегемота ноздри? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Меня вот все тоже волнует тема, как лучше делать подобные игрушки-на клей к плюшевой какой-нибудь, или из оазиса вырезать подетально? Мне все кажеться,что из мокрого оазиса развалится если что-нибудь не так пойдет в работе, тк он слижком уж хрупкий. Из плюшивой игрушки-тоже не представляю как, потому что -не скажешь же клиенту-пойдите и купите какая вам понравиться-а я ее обклею? или самой бегать покупать..не представляю просто.. |
Во- первых, ответы на все эти вопросы в этой теме есть.
Во- вторых. На Форуме существуют Правила. http://www.floristic.ru/forum/announcement.php?f=26 Читаем. Обращаем внимание на пункт 2.8 |
Цитата:
|
Спасибо ))))
|
Nimriell - присоединяюсь - это потрясающая работа, просто произведение искусства
|
Цитата:
|
Цитата:
вырезать из оазиса и втыкать цветы большой геморой,но это потрясающее ювелирное исскуство и это очень приятно и роскошно получаетса а клеить на игрушку легче это не лучше и не хуже просто разные вещи оазис конечно хрупкий и очень тяжелый но для него надо делать арматуру и крепления тогда не развалитса:D |
Ой, какая лошадь!! Фантастика!
Таина - пробуйте. Без этого ничего не выйдет |
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветик, Всем!
Давно не выставлялась:rolleyes: Вот моя машинка:p |
Вложений: 1
Насмотревшись какую красоту все тут выставляют, решила попробовать свои силы на ниве создания цветочной игрушки. Вот что получилось:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я решила выставить новенькое свое творение. Подарила мужу на день рождения.
|
Цитата:
|
Веселеникий крокодайл, а муж не обиделся?:)
|
Цитата:
|
Спасибо огромное Лика И Олёнок! Очень рада:p
Вот ещё "Рог изобилия" оцените:D |
Цитата:
Хочется мордашку рассмотреть:p |
Цитата:
Муж , наверно, в накауте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда очень приятны комментарии.
Спасибо за внимание Лика и Оленок:D |
Цитата:
|
Цитата:
интересный рог получился, а основу из фетра делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Ада, спасибки! Очень приятно! Основа рога -пасечная сетка и каркасик для букета с сизалем, а сверху фетр. Да, котёнка получше видно, но всё равно еле заметны его голубые глазки:rolleyes: Ушки прикольные! |
Спасибо за комментарий. Мужу понравился, говорит симпотяга.
|
|
[QUOTE=alena;56738]Как вам такие зверюшки? Фейсбук.http://www.facebook.com/album.php?ai...5061088&page=2
класс))))) представляю сколько бы он стоил на заказ):rolleyes: |
Вопрос к Я МАРИШКА ) Что такое пасечная сетка, как выглядит? Где ее можно найти?
|
Спасибо за за замечательные работы!
Подскажите пожалуйста, какой клей для живых цветов можно купить в Украине. Заранее спасибо. |
Какие славные цветочные игрушки!
тоже занимаюсь игрушками из цветчков. |
Цитата:
|
Скорее не Момент, а Титан или Эко-насет. Я правда ни того ни другого в нашем городе не нашла. Может на Украине есть :))
|
Перепутала.))) Спасибо Нонне - внесла коррективы.:)
|
|
Ой,как здорово с кукленком придумано - аналог фотографий этой знаменитой фотохудожницы,которая детей фотографирует... ну,вот,вылетело имя... Классно!!!
|
Anne Geddes?
|
Да,точно,спасибо,Астрочка - кукленок явно с ее фотографии сделан - есть такая,с младенцем-пчелкой.:)
|
СветланаL,
NoNa Спасибо. девочки! С каждой новой страничкой форума вы придумываете и создаете маленькое ЧУДО! Титан у нас есть в продаже, в отделах стройматериалов, его предлагают для поклейки потолочной плитки. alena Работы просто восхитительны! |
Полистала форум- ну просто супер интересно, замечательная копилка замечательных и полезных "вещей" для флористов. Спасибо всем. Очень понравились игрушки Татьяны-Танюшки. Такие с душой и фантазией!
Решилась показать свои работы:)) |
Цитата:
|
А мне тигренок очень нравится, ювелирная работа!
|
Классные игрушки. А что Вы еще делаете.кроме них?:)
|
Цитата:
Очень аккуратные и трогательные работы)) Причем даже не могу выбрать игрушку, которая больше всего нравится..и лев,и тигренок,и лебеди-все такие хорошенькие))))) |
Цитата:
|
IRF, отличные игрушки, даже не знаю, какая больше понравилась.Очень симпатичные. Здорово! Молодец!:p
|
Цитата:
В СП-б покупала в строительном и по-моему есть в "максидоме" |
Спасибо всем за добрые слова:))
А футболист на предыдущей фотке - это талисман ЧМ по футболу в ЮАР -леопард Закуми, картинки в интернете есть. Еще посмотреть зверьков моих и дочки Риммы можно в группе( к сожалению доступ тем, кто зарегистрирован в vkontakte.ru): http://vkontakte.ru/club9765254 и еще несколько сейчас. |
где-то здесь на форуме был вопрос о глазках и носиках. Может кому-то поможет ссылка на сайт производителей глазок и носиков в Санкт-П.
http://www.eyes4toys.com/ Если кто-то воспользуется- поделитесь впечатлениями. |
превосходные игрушки-погремушки))) Тигренок ну просто супер! как живой))) А голубка то какая шикарная и Олешки с рожками ну просто прелесть!!!!
|
Цитата:
|
http://www.fantazy.ru/floristics/162-floristika2.html
Статья из журнала ЦВЕТЫ - вот опять что-то новое. Не знаю- подойдет ли это к теме Зверушек...Фото работ Сергея Карпунина -наверное, это что-то космическое... |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тему внимательно прочитала, что называется, информацию на подкорку :) записала, и в результате родился вот такой утёнок. Единственное дополнение, которое было внесено, так это к моменту выставления изделия на витрину было добавлено перьев на крылья. К слову сказать, повеселились все, кто это увидел. Мне эта реакция людей очень понравилась.
Большое спасибо за ценнейший опыт, который собран в рамках одного сайта, и которым вы, уважаемые форумчане, так щедро делитесь. |
Цитата:
|
Чудо -птенчик
|
Отличный утенок!
|
Утенок и нас порадовал - такой забавный!
|
Цитата:
|
Такие замечательные работы! Решилась показать, что у меня получилось.
http://s56.radikal.ru/i152/1007/63/10a0ee806643.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1007/c9/67d444f2898f.jpg |
http://s13.radikal.ru/i186/1007/6e/41a954bff6cd.jpg
Замечательный форум, такие красивые работы и талантливые люди! Решилась выложить то, что получилось. |
safatun, отличная работа!
Очень красиво! |
Очень забавные цыплята,и вот перышки пушистые - хорошо придумано.
|
safatun кукла очень красивая......
|
Спасибо) Вдохновляюсь вашими работами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, у нас с той мысли сошлись. Я когда куколку увидела тоже про Тимошенко подумала, сходство обалденное.))))
|
http://www.facebook.com/home.php?ref...1&id=534909223
Обалденные звери малайзийской школы флористики. Ребята,у кого есть время и комп хоть как-то работает(у меня - нет) перенесите к нам... http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1481036_n.jpg |
|
Спасибо,Нонна.
Интересные техники. Они в оленятах,допустим,очень здорово шерсть передали. Быка только оформить,видно ,не успели,или остался для примера - какая основа... В общем,они очень серьезно к таким работам подошли... Даже непентес и(вроде) раффлезию изобразили в такой технике. Короче - неплохое дело фэйсбук. Много чего найти можно.:) |
Вот это ДА! Какие масштабы! Сколько фигурок! И сюжетец продуман. Очень интересная работа!:D
|
|
Цитата:
|
Пусть остается :)
|
Доброго времени суток всем!
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваш вклад в этот форум! Тут неоцененный кладец информации и идей для творчества! Решила поделится своей первой работой. Этого медвежонка делала мамочке на день рождения. Флористикой занимаюсь для себя и своих любимых друзей, поэтому опыта у меня не так уж и много. Вся работа заняла около 2х часов, мишка прожил 10 дней. Спасибо за внимание, и за всю вашу работу тут! |
Цитата:
|
Цитата:
А глазки в следующих работах будут 100 процентов! Обещаю,просто не нашла пока в продаже:( |
Вложений: 4
miwka, хорошенький Миша!
А глазки можно самой нарисовать, сверху страз приклеять. В моих работах глазки рисованные. Удачи в этом увлекательном процессе создание флористических игрушек! |
неведома зверушка на основе мгкой игрушки.Прожила при опрыскивании 11 дней.И братья ее, сделанные по такому же принципу, тоже на здоровье не жаловались.Правда, делаю я их только осенью из местной хризантемы одного сорта - Медея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня созрел вопрос,не хочу показаться невежественной и незнайкой,но что значит на "основе мягкой игрушки"? Это на саму мягкую игрушки цветочки клеят? (Спасибо заранее за ответ) Laelia спасибо большое за приятный отзыв! |
Дамы! Кто бы меня научил, как вставить цитату в ответ? А то у меня, у сироты, не получается)))) На основе мягкой игрушки - это значит, что берется мягкая игрушка, обклеивается цветами при помощи горячего клея.И живет потом долго и счастливо дней 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! давненько меня здесь не было, хочу добавить фото, заказ последний был
|
Ну просто царевна. натурель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная лягушка……она, наверное, патом превратилась в царевну…)))))))
|
И все же не понимаю, зачем портить красивую мягкую пушистую игрушку, обклеивая ее цветами??? Можно ее как-то расположить среди цветочков, в корзинке, например... Сделала множество игрушек из цветов и никогда не было мысли - обклеивать готовые игрушки, об этом способе узнала только здесь, на этом форуме.:))) Вообще- интереснейший форум!
|
Классные звери!Конечно,лучше их делать на пиафлоре - не так игрушку жалко...)))
А мне позавчера показали на сайте оазиса готовые формы для игрушек. Пытаюсь найти сейчас,чтобы показать и вам,но что-то у меня европейский вариант сайта не открывается,а на американском их нет. Попробую попозже. Там куча готовых форм для игрушек,довольно симпатичные,сразу с глазками такими ,живыми... |
В связи с тем, что завтра профессиональный праздник у железнодорожников России, то своему супругу, который по совместительству является ещё и начальником ж.д. станции, сделала вот такой подарок. Совместно решили, что паровоз будет отвезен в кабинет, и завтра порадует людей, которые придут в дневную смену на работу.
|
А вот уже на заказ сделала вот такую Мурку. Кошка была подарена девушке вместо букета на День рождения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какое чудо!!! Очень понравился паровозик!:D[/quote]
Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что игрушка нравится, и что паровоз выглядит и смотрится именно паровозом, а не чем-то иным, хотя при вытачивании форм и изготовлении игрушек из живых цветов такая опасность существует. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
это практикуется у нас по всей Украине... я очень часто встречаю флористов,которые клеют на мягкие игрушки...:mad: |
А вот здесь - в подробностях и деталях,как малайзийские флористы делали всех этих птичек-черепашек... Работа - потрясающая.
http://www.facebook.com/pages/Selang...d=470097408145 |
Цитата:
http://souk.oasisfloral.com/products..._frames_shapes |
Вложений: 7
И несколько оттуда игрушек
|
Цитата:
Очень впечатляющее зрелище! И как только поверхность покрывается цветами -все просто оживает... |
Бабочка из лепестков хризантем.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru