![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
можно было бы ему глазки не из хризантемы сделать, а взять готовые..:) все равно молодец!А я вот ни разу не делала, но 25 декабря будет дебюют:D |
Цитата:
|
заказ- игрушка из хризантемы на день рождения
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот мой "первый блин". Человечку хотелось, чтобы машинка была непременно зелёная, но лиллипоп великоват для такой маленькой,....
|
Цитата:
|
Точно! Для черепашки эти хризантемы были бы в самый раз! ))))
|
Nimriell, позвольте совет...Чем меньше объект, тем сложнее его сделать. Ведь хризантему нельзя мелко порезать, для того, чтобы она легла , как пазл. Делайте игрушки крупнее. Они получаются более выразительные.
|
Да, я уже поняла, что для лоллипопа надо было делать машинку из 4 кирпичей, а не из одного. Но она и такая была тяжелая, что же будет, если сделать из четырех? :confused:
Я на этой неделе побывала в сарлайте, там были маленькие зелёные хризантемы. Знать бы об этом раньше... :rolleyes: |
Ой, что-то два раза запостилось случайно:o
|
Вот и до нас докатилась мода на цветочные игрушки. Изготовлен на оазисе.
|
Вложений: 6
Привет всем я новичок, хочу поделиться своими работами.
|
Азалия, Тоня, не плохие работы! Нужно немного потренироваться с глазами, а так -молодцы :)!
|
Танюшка, а что конкретно нужно исправить в области глаз? скажите поточнее что не так, хочется знать свои ошибки и не допускать больше
|
[QUOTE=Азалия;12236]Танюшка, а что конкретно нужно исправить в области глаз? скажите поточнее что не так, хочется знать свои ошибки и не допускать больше[/QUOTE
Можно немного про глаза? Только не в обиду! Мнение смотрящего- самые удачные глазки у котенка-выражают характер. У медвежонка-очень грустные глаза, а у собачки- они "стеклянные", "мертвые". А в игрушках зверят хотелось бы озорных, добрых, веселых и т.п. |
Обсолютно согласна с p@ddy. Работы все аккуратны, видно,что сделанны с любовью, но вот глаза...Но все равно молодцы, что пробуете.
|
Девочки, спасибо за критику будем работать над ошибками
|
Рождественский Ангел
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |