![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Наташа, очень симпатичный получился символ года:gc: Его шарм-в его схожести с настоящим. В нем чувствуется пульсация жизни. И глаза в этом играют ведущую роль :)
|
Вложений: 3
Я недавно делала кота по случаю дня рождения. Глаза, правда-обычные бусинки... Но характер животного (игрушки) очень сильно меняется в зависимости от того, что использовать: готовые глаза или интерпретацию их :)
|
Вложений: 1
Какие здесь симпатичные зайки!!!
Мои тоже решили показаться, правда, они - не новогодние, а пасхальные были в прошлом году |
Ну просто Заяц из "Ну погоди"!Такой выразительный!
|
Вложений: 1
С Новым годом, девчата! Всех благ в этом году, а главное много-много ЛЮБВИ!!!
|
Вложений: 2
а у этой кошечки глаза из стекла-новогодние зверюшки.
пусть все символы этого года будут добрыми ! |
Для меня это скульптурные букеты, если не в темку, пусть модератор удалит
Девочки, как идеи исполнения, хочу показать вам свои свадебные букеты, только это сладкие букеты из конфет( все розы сделаны из флоргофры и в каждой-конфета) "Фарфоровая свадьба" и "Зонтик невесты" http://savepic.org/1158955m.jpg http://savepic.org/1141546m.jpg |
volka! очень нежно и очень сладко!
|
И мне нравятся Ваши работы! Вот здесь всё, что связано с конфетами http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1533
|
Вложений: 5
Давно собиралась выложить свои работы на вашсуд
|
Обезьяна
|
Щенок
|
Пуделиха
|
Сладкая парочка
|
Золотая рыбка
|
Вложений: 13
И еще несколько работ
|
Джулия! У Вас очень красивые зверята, живые!
Хочу показать своего котенка. Лепила его по заказу своей соседки на годик внучке, да еще параллельно с многострадальной корзиной, о которой много чего было в "разборе полетов". Короче, получилось, что у котенка в готовом виде как-то лишние конечности образовались, но исправлять было некогда, отвезла, как получился, соседке понравился очень, она его оставила на ночь в "холодной" прихожей, а утром собиралась везти на именины внучке. В 6 утра будит меня телефонный звонок - понять ничего не могу, только слышу соседка рыдает: "Таня, все пропало, все разобрано....". Одеваюсь, бегу к соседке, а там "картина - маслом". Престарелая свекровь соседки, уже сильно в своем мире живущая, бродила ночью, вышла в прихожую, увидела котенка в корзине, видать погладила его и решила, что тот замерз, надо его унести погреться, попробовала поднять корзинку - оторвала ручку. Стала вытаскивать котенка - оторвала голову и "лишние" лапы, а, заодно и хвост. В общем я увидела кучу "запчастей", плачущую соседку и, вполне счастливую бабушку (радовалась, что котенок уже не мерзнет)! Кое-как, совместными усилиями, приладили ручку к корзинке, водрузили на место голову (благо, морда лица у зверя совершенно не пострадала),укоротили немного лапы, вывалившиеся цветы клеили на лак для ногтей и укрепляли зубочистками. Как ни странно, годовалый ребенок в "инвалиде" сходу опознал котенка! Но гладила Катюня "кису" куда как аккуратнее своей прабабки! Фото сделаны в спешке, прошу извинить за качество, но кот еще "здоров". |
Ну очень красивые зверюшки,вот рукодельницы!:)
|
Какой "Пауль" классный, а лошадка вообще слов нет!
|
Замечательные звери, молодцы!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru