![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Мишка был более узнаваемым,заяц меньше - может быть из-за повышенной лохматости? Но в купусте идея классная.
А насчет бюджетного медведя,насколько я поняла для ого-го-го фирмы... Это вы просто их балуете и зря. Ого-го-го фирма крайне богата и может себе позволить далеко не бюджетные варианты. Мы тут с ними близко знакомы. А пчела очень прикольная и смешная. |
Что- то как- то в этом году даже огого фирмы жмутся, как не буду говорить кто.
Тут одна моя клиентка- рекламное агентство, меня спросила смогу ли я оформить к НГ автосалон Роллс- Ройс. Я обрадовалась, говорю- без проблем, сделаем. И дальше у нас происходит такой диалог: -А сколько будет стоить? -Нужно посмотреть помещение, поговорить с заказчиком- что он хочет там увидеть? -Ладно, мы подумаем. и тишина. Звоню через день: -Что там с РР? -Мы обратились к другим декораторам, они насчитали 70 т.р. за 2,5 метровую ёлку, гирлянды на второй этаж и окно. Они сказали дорого и решили сами оформлять. Анекдот в тему: подруливает в пробке мужик на разбитой "копейке" к РР, открывает окно, маякует. Водитель РР тоже открывает окно, смотрит на мужика. мужик: -И чё, как машинка, нормальная? РР: -Да, хорошая машина. А что? мужик: -Да чё-то смотрю, мало кто их покупает... |
Цитата:
|
я то же делала мишку в субботу - подарок девушке[/QUOTE]
Клевый какой! Капустный ведмедь! |
Девчонки, всем привет! Я начинающий флорист и еще не знаю многих тонкостей.. поэтому хочу обратиться к вам с таким вопросом: Где вы в конце декабря берёте хризантемы для зверюшек из цветов? Насколько я знаю хризантемы-цветы сезонные.. и цветут максимум до середины ноября. Еще пару месяцев назад их полно во всех цветочных магазинах было, а сейчас днём с огнем не сыщешь:(
Может быть можно какие-нибудь другие цветы использовать? Гвоздики например? Никто не пробовал? |
Вложений: 4
Кажется, проблем с круглогодичными поставками хризантемы уже нет:) Немного из наших "ваяний". Спасибо форуму за идеи!!!. Кстати, желтого ежика заказывала на ДР для очень взрослой женщины ее сестра-двойняшка:fr:
|
Тиша, какой у киски хвостик задорный! Такая проказница получилась! Обожаю, когда зверюшки из цветов с характером получаются!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой новогодний зайка получился! Первый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Усы на фото не видно (((
|
Хорош! :)
|
Простите... А из чего уши?
|
уши из белого пиафлора
|
Жирненький такой, зайка:))
|
Та ладно, мне на ФБ его оппливали по самое не улыбайся. Вот прям хоть иди и переделывай...
Скажи, как может быть кролик в начале зимы не жирным? он же не переживёт её просто- напросто... А уж символ года... Он же должен быть сытым, довольным и добрым, чтобы и нам с ним было хорошо... Я его сделала в подарок одному своему хорошему заказчику, которого он, кстати, привёл в полный восторг. А по дороге я его показала ещё нескольким и ни одного он не оставил равнодушным... Классно, что я нашла- таки нормальные глаза http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/..._dfb9654_L.jpg |
Натусик, правда классный зайка!!! Очень выразительный! Я знаю, где есть глаза. Что такое ФБ?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru