Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

liatrisa 21.12.2010 11:42

Re: Зверюшки из цветов....

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 78596)
tz61 спасибо! буду знать .
спасибо всем за позитивные отклики про капустного мишку
сегодня я делала кото-зайца - символ наступающего года

Пошел как то заяц в огород за капустой
Обратно дорога была оооочень вкусной (кто написал стих не знаю)

Я извиняюсь, конечно, но он на зайца как-то не очень похож... Может ему уши сделать из каких-нибудь длинных листьев? Или можно из сизаля сделать на каркасе из проволоки.

СветланаL 21.12.2010 12:38

Мишка был более узнаваемым,заяц меньше - может быть из-за повышенной лохматости? Но в купусте идея классная.
А насчет бюджетного медведя,насколько я поняла для ого-го-го фирмы... Это вы просто их балуете и зря. Ого-го-го фирма крайне богата и может себе позволить далеко не бюджетные варианты. Мы тут с ними близко знакомы.
А пчела очень прикольная и смешная.

Nimriell 21.12.2010 21:31

Что- то как- то в этом году даже огого фирмы жмутся, как не буду говорить кто.
Тут одна моя клиентка- рекламное агентство, меня спросила смогу ли я оформить к НГ автосалон Роллс- Ройс. Я обрадовалась, говорю- без проблем, сделаем. И дальше у нас происходит такой диалог:
-А сколько будет стоить?
-Нужно посмотреть помещение, поговорить с заказчиком- что он хочет там увидеть?
-Ладно, мы подумаем.

и тишина. Звоню через день:
-Что там с РР?
-Мы обратились к другим декораторам, они насчитали 70 т.р. за 2,5 метровую ёлку, гирлянды на второй этаж и окно. Они сказали дорого и решили сами оформлять.

Анекдот в тему:
подруливает в пробке мужик на разбитой "копейке" к РР, открывает окно, маякует. Водитель РР тоже открывает окно, смотрит на мужика.
мужик: -И чё, как машинка, нормальная?
РР: -Да, хорошая машина. А что?
мужик: -Да чё-то смотрю, мало кто их покупает...

fktyeirf 21.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 78621)
Мишка был более узнаваемым,заяц меньше - может быть из-за повышенной лохматости? Но в купусте идея классная.
А насчет бюджетного медведя,насколько я поняла для ого-го-го фирмы... Это вы просто их балуете и зря. Ого-го-го фирма крайне богата и может себе позволить далеко не бюджетные варианты. Мы тут с ними близко знакомы.
А пчела очень прикольная и смешная.

да согласна заяц угадывается это потому что не было мелкой хризантемы :cu: пришлось делать из того что было

Olga74 22.12.2010 01:41

я то же делала мишку в субботу - подарок девушке[/QUOTE]

Клевый какой! Капустный ведмедь!

aina 25.12.2010 01:03

Девчонки, всем привет! Я начинающий флорист и еще не знаю многих тонкостей.. поэтому хочу обратиться к вам с таким вопросом: Где вы в конце декабря берёте хризантемы для зверюшек из цветов? Насколько я знаю хризантемы-цветы сезонные.. и цветут максимум до середины ноября. Еще пару месяцев назад их полно во всех цветочных магазинах было, а сейчас днём с огнем не сыщешь:(
Может быть можно какие-нибудь другие цветы использовать? Гвоздики например? Никто не пробовал?

Tisha 25.12.2010 03:56

Вложений: 4
Кажется, проблем с круглогодичными поставками хризантемы уже нет:) Немного из наших "ваяний". Спасибо форуму за идеи!!!. Кстати, желтого ежика заказывала на ДР для очень взрослой женщины ее сестра-двойняшка:fr:

murka 25.12.2010 07:10

Тиша, какой у киски хвостик задорный! Такая проказница получилась! Обожаю, когда зверюшки из цветов с характером получаются!:)

Tisha 25.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 79077)
Тиша, какой у киски хвостик задорный! Такая проказница получилась! Обожаю, когда зверюшки из цветов с характером получаются!:)

За киску - отдельное спасибо форуму, где-то кто-то уже размещал такую кису, мы постарались сделать похожую:gc:

DMV 26.12.2010 15:21

Вложений: 1
Вот такой новогодний зайка получился! Первый...

Florinata 26.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 78674)
Что- то как- то в этом году даже огого фирмы жмутся, как не буду говорить кто.
Тут одна моя клиентка- рекламное агентство, меня спросила смогу ли я оформить к НГ автосалон Роллс- Ройс. Я обрадовалась, говорю- без проблем, сделаем. И дальше у нас происходит такой диалог:
-А сколько будет стоить?
-Нужно посмотреть помещение, поговорить с заказчиком- что он хочет там увидеть?
-Ладно, мы подумаем.

и тишина. Звоню через день:
-Что там с РР?
-Мы обратились к другим декораторам, они насчитали 70 т.р. за 2,5 метровую ёлку, гирлянды на второй этаж и окно. Они сказали дорого и решили сами оформлять.

Анекдот в тему:
подруливает в пробке мужик на разбитой "копейке" к РР, открывает окно, маякует. Водитель РР тоже открывает окно, смотрит на мужика.
мужик: -И чё, как машинка, нормальная?
РР: -Да, хорошая машина. А что?
мужик: -Да чё-то смотрю, мало кто их покупает...

Анекдот порадовал)))

Tisha 28.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от DMV (Сообщение 79196)
Вот такой новогодний зайка получился! Первый...

Грустный....морковки не дали:cu:

Nimriell 30.12.2010 19:41

А вот мой зайка...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/...6d3e29fa_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/..._d1c5517_L.jpg

Nimriell 30.12.2010 19:43

Усы на фото не видно (((

Астра 30.12.2010 19:48

Хорош! :)

vadibirov 30.12.2010 23:46

Простите... А из чего уши?

Nimriell 31.12.2010 00:44

уши из белого пиафлора

Lentochka 31.12.2010 00:53

Жирненький такой, зайка:))

Nimriell 31.12.2010 02:52

Та ладно, мне на ФБ его оппливали по самое не улыбайся. Вот прям хоть иди и переделывай...
Скажи, как может быть кролик в начале зимы не жирным? он же не переживёт её просто- напросто... А уж символ года... Он же должен быть сытым, довольным и добрым, чтобы и нам с ним было хорошо... Я его сделала в подарок одному своему хорошему заказчику, которого он, кстати, привёл в полный восторг. А по дороге я его показала ещё нескольким и ни одного он не оставил равнодушным...
Классно, что я нашла- таки нормальные глаза
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/..._dfb9654_L.jpg

Lentochka 31.12.2010 03:05

Натусик, правда классный зайка!!! Очень выразительный! Я знаю, где есть глаза. Что такое ФБ?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru