Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

Dina 17.12.2010 00:20

Re: Зверюшки из цветов....

Слоник-просто лапочка :)

славянка 17.12.2010 00:22

Интересно , какое основание у этого слоника.

vadibirov 17.12.2010 10:44

Могу поделиться маленьким секретом. Я часто для крепления сухого оазиса использую клей для строительных галтелей (dragon, titan и т.д), есть в любом хозмаге, держит намертво.

Nimriell 17.12.2010 16:13

А если намочить? Не отваливается?

vadibirov 18.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 78234)
А если намочить? Не отваливается?

Нет, держит хорошо, но на всякий случай усиливаю соединение шпажкой.

Древо желаний 18.12.2010 01:30

Мы тоже используем титан (это вариант Эко-насета) на сухой оазис. Клей-то водостойкий. Иногда горячий клей удобнее.

Татьяна tz61 18.12.2010 23:05

Вложений: 19
Всем добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Недавно делали на заказ огромного белого медведя. По задумке между ногами и руками (лапами) должны быть ящики с напитками, поэтому такой размах лап. Правда покрыт не цветами, а мехом, но суть одна - изготовление основы. Сфоткали все поэтапно, сейчас попробую выложить, может кому пригодится. Эта основа до меха (цветов) малобюджетна, не смотря на размер.

Татьяна tz61 18.12.2010 23:06

Ой, выкладывала не в этом порядке, но не могу их переместить. Я думаю, разобраться можно.

СветланаL 18.12.2010 23:27

Ничего себе бюджетный медведик!!! Тут работа какая потрясающая! Таня, и слоник. СЛОНИК!!! По ночам не снится?

Астра 18.12.2010 23:29

tz61 , медведь ваш отпад полный конечно, сколько труда..

Татьяна tz61 18.12.2010 23:47

Бюджет : около 250 р. трубка для изготовления каркаса и около 10-12 бобин скотча малярного и обыкновенного. Дорого выходит клей и мех. Я бы за такую работу не взялась, но моей дочери чем труднее, тем веселее. Зато были израсходованы залежи газет и журналов. На фото моя дочь с внуком, основная работа ее, я помогала этой ночью клеить мех. Как всегда заказчику надо было срочно и дешево, зато получили бесценный опыт. Теперь сваять чего-нибудь маленькое - не проблема.

Оленок 18.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от tz61 (Сообщение 78406)
Всем добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Недавно делали на заказ огромного белого медведя. По задумке между ногами и руками (лапами) должны быть ящики с напитками, поэтому такой размах лап. Правда покрыт не цветами, а мехом, но суть одна - изготовление основы. Сфоткали все поэтапно, сейчас попробую выложить, может кому пригодится. Эта основа до меха (цветов) малобюджетна, не смотря на размер.

Отличный Михаил! Ребенок на шее сидит - веселое фото! :fv:

fktyeirf 19.12.2010 21:58

Вложений: 6
классный миха! обожаю их. Даааа размах огого! скажите какую использовали трубку или проволоку
похож на мишку - кококолу! (написала с ошибками что бы не было рекламы)
я то же делала мишку в субботу - подарок девушке

NoNa 19.12.2010 22:55

Капустный медведь, здорово :)

Татьяна tz61 19.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 78497)
классный миха! обожаю их. Даааа размах огого! скажите какую использовали трубку или проволоку
похож на мишку - кококолу! (написала с ошибками что бы не было рекламы)
я то же делала мишку в субботу - подарок девушке

Да, Вы правы про мишку и заказчиков, а мы -то как рады, что он узнаваем. А трубки использовали металлопластиковые. Они хорошо гнутся и в то же время прочные, держат форму. Ими можно выводить любые фигуры (например, сердца душевно получаются).

Laelia 20.12.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от tz61 (Сообщение 78407)
Ой, выкладывала не в этом порядке, но не могу их переместить. Я думаю, разобраться можно.

ОГО!! грандиозный Михаил_потапович)) Веселый, забавный. Работы и времени ушло......

Dina 20.12.2010 14:10

:) Раньше детей в капусте находили, а теперь еще и медведей :)
Замечательная идея!!!

Dina 20.12.2010 14:14

Спасибо за бесценный опыт создания большого бюджетного медведя! Работа впечатляет своею масштабностью. Очень красивый и добрый Потапыч у вас получился :)

liatrisa 20.12.2010 19:59

Вложений: 1
Очень мне мишки понравились, и большой, и в капусте! Решила вот пчелку выложить. Она простая конечно, и можно еще нижние части повыпуклей сделать.

fktyeirf 21.12.2010 01:57

Вложений: 4
tz61 спасибо! буду знать .
спасибо всем за позитивные отклики про капустного мишку
сегодня я делала кото-зайца - символ наступающего года

Пошел как то заяц в огород за капустой
Обратно дорога была оооочень вкусной (кто написал стих не знаю)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru