![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 2
Цитата:
высота белочки 23-25 см |
Вот бельчата за окном,
Рыжие, в цветочках, Ели ягоды втроём, Сидя на пенёчках. Дружба та была навек, (С мамою влюблённой)... Листьями богат ковчег, Волнами сплетенный. http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1291413282... IRF-бесподобно! |
Очень красиво нет слов:gc:))))
|
Просто "ювелирная ",кропотливая,и очень аккуратно сделанная работа.Молодец!!!Лебеди-красавцы!Если можно-покажите скелет из оазиса.Спасибо.
|
Цитата:
|
Музыкальные инструменты, лебеди - чУдные работы! Молодец и успехов!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Irf просто супер. скажите пожалуйста, а что это за сетка на оазисе. И какой высотой у вас получилось лебеди?
|
IRF-спасибо за оперативный ответ!Я так поняла-что фигура из одного "кирпича"?Безо всяких соединений?А шея ничем не армируется?Еще раз спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IRF-я от вас так просто не отстану...Как "прошиваете"?Просветите.Я могу только догадываться,а так ли это на самом деле-не знаю.(имеется ввиду скрепляете?)тогда должны быть видны места соединений.....Я думаю не я одна над этим "кумекаю".
|
Вложений: 2
Цитата:
Я подробно описывала на 48 стр. этой темы.... Делала лебедей.......))):be: |
работы = достойны восхищения!!! не видно швов и стыков как это???? а подробного мастер класса нет?
|
Цитата:
|
IRF,Болонка-спасибо,понятно!
|
Вложений: 7
Помоги, пожалуйста, подобрать цветы к фигуркам, какое количество оазиса надо купить и где именно:bo:. Сколько по-вашему надо купить хризантем кустовых и какой лучше сорт взять на 1-ю и 2-ю зверюшку. Хочу сделать подарок к новому году. Кошка 25х14х12, кролик 25х20х12. Заранее, спасибо. :cu:
|
|
Офигенный слоник!!!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru