![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Re: Флористика
У меня есть знакомые, которые вырезают фигурки животных и.п. из простого оазисного кирпича, скрепляют детали шпажками. Затем готовую фигурку напитывают водой и затем вставляют цветы. А обклеивать игрушку цветами, мне кажется, это уже не флористика, а просто поделка, любой может сделать, даже не флорист. Может, конечно, я не права.
|
:) Olga74, красивая у вас получилась голубоглазая блондинка! Смотришь на нее и веришь, что одно-самое заветное желание-она обязательно исполнит :gc:
|
Вложений: 2
А у нас на днях пришла неудачная пачка зеленой сантини, много было сломанной. Вот попробовала превратить такие шикарные отходы в забавного какаду :)
|
Чик-чирик!Чик-чирик!Или как там по-попугайски? Классно!
|
Цитата:
Цитата:
|
А открыть такую прелесть не могу, оби-и-идно!
|
|
Девочки, принимайте новобранца. Искала я искала у нас в Минске заветный сталион, а натолкнулась не только на полное отсутствие выбора цветов, но и на тотальную неосведомленность продавцов цветов, для которых, как и для обыкновенного обывателя, хризантема бывает «как астра», «как ромашка» и «зеленая».
Прошу мнение профи т.к. очень хочется добиться мастерства и успеха. За ранее благодарна. |
Хорошенький какой попугайчик!!! И розовая рыбка мне очень понравилась!!!
|
Вы меня простите, Еленка, но если бы в предыдущем посте не написали, что это рыбка и попугай - не догадался бы.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, и надеюсь моё мнение - мнение обывателя - разойдётся с впечатлениями профессионалов. Но, попугай похож на ... виселицу. Почему он и то, на чём он сидит - всё жёлтое? Где его ноги? Ведь так сливается всё... Ой... всё, молчу... боюсь обидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, если бы я такое делал - получилось бы хуже! :bm: |
Цитата:
Это не виселица, это он из окошка выглядывает, круглого.:cw: |
|
Цитата:
А я про другую фигурку писал... оказалось, что это кран. |
Re: Флористика
[QUOTE=liatrisa;75594]У меня есть знакомые, которые вырезают фигурки животных и.п. из простого оазисного кирпича, скрепляют детали шпажками. Затем готовую фигурку напитывают водой и затем вставляют цветы. А обклеивать игрушку цветами, мне кажется, это уже не флористика, а просто поделка, любой может сделать, даже не флорист. Может, конечно, я не права.[/QU
Вот лично я думаю, что Вы не правы.Потому что хорошо выполненная игрушка (мягкую имею ввиду) живет тоже около недели, но у нее есть свои преимущества - она легкая, в отличие от мокрого оазиса.Да и выражение лица, если так можно сказать, у мягкой игрушки в клеевой технике, покрасивше будет. Но это сугубо мое личное мнение |
Хочу научиться делать игрушки из цветов. Просмотрела все страницы. Какие Вы все молодцы. Подскажите, как делать детали из оазиса? С чего начинать? Мишку видела. А других зверушек как делать?
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru