![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
Всем привет! Сделала на днях в подарок сумочку из хризантем. Думаю, ее можно и в свадебной флористике использовать, главное размер подобрать. А то это большая получилась.
|
Изящная сумочка, а с донышком уже как то определились, чтобы не подтекало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все последние работы - кладезь фантазии и очарования! А я сейчас как провокатор - выставляю свадебный букет, но в этой теме, но клееную игрушку. Но я в нее влюбилася. И технически- сделать такое на пиафлоре - не реально. Невеста с ним день не выбегает, а с моим - легко. Очень хочется услышат Ваше мнение
|
Цитата:
|
А по-моему,имеет место быть. Если невесты заказывают букет невесты из шоколада для свадьбы,причем еще задолго до окончания его сжирают... По-моему,это зашкаливает по оригинальности! Букет из пустых бумажек... А игрушка - мило,для молоденькой невесты,не боящейся нестандарта - очень даже.
|
Капля!
Здорово! Чудный мишаня! И молодец невеста Таня |
Капля, это здорово, оригинально и трогательно!!!!!!!! Молодцы и вы, и невеста!!!!!
|
Капля, букет-мишка просто класс!
|
Очень многие коллекционируют разные предметы,в том числе и игрушки.А в некоторых западных странах вообще "Мишкин бум". Вы посмотрите, каких только мишек нет. Значит, есть спрос , раз есть такое огромадное кол-во медведей,абсолютно разных. Путешествие в детство, прикосновение к мягкому, пушистому, доброму.А свадьба-та грань,между юностью и взрослой жизнью. Конечно,да!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, хорошо отпоеный и клееный Сталион проживет дольше чем портбукет. Единственная опасность для такого свадебного букета - обтрепывается спинка и основание от прикосновения с платьем и поверхностью. Очень надеюсь на добрую волю невесты, два раза отсылали просьбу прислать фото со свадьбы, но видно ей некогда... Я, к сожалению, ее даже не видела, привозила букет жениху. И было очень приятно, когда сам жених и его папа радовались как дети при виде мишки
|
Капля
Не совсем уверена, но думаю, что права. Числа 9-го в новостях рассказывали о буме на свадьбы 10.10.10 и ЗАГС центральный наш киевский показывали, зал и пару невест... Так вот под конец буквально 2-5 секунд мелькнула невеста с мишкой в руке - думаю с Вашим - я даже не успела особо глаза поднять с мишки на невесту:) Танюша |
Вложений: 2
добрый день.
у меня хоть и не совсем зверушка и не такое сложное в целом творение. но все же результат труда!:) |
Девочки,здравствуйте!!!Я тоже хочу на свадьбу медведя)))Благодаря вам я теперь знаю как сделать его сама)))У меня есть вопрос к вам, т.к. очень рада что нашла такой замечательный форум
какой должен быть медведь - клеенный или из губки??? Т.к. я хотела держать его в руках, не потечет ли губка на платье(просто плюшевого мишу очень жалко) Согласна на то, если он будет тяжелый В общем нужен совет и ваше мнение!Вы все такие тут умнички))) |
На свадьбу - только клееного на плюшевого медведя. Вы просто не представляете вес медведя на губке,да и поднять его за ручку будет просто невозможно,я уже не говорю про воду.))) Удачи! Хоть фото потом покажите!!!
|
Цитата:
:rolleyes:Только у меня теперь еще больше вопросов? 1.Как должна выглядеть жертва(медведь).Какого выбрать? 2.Какой клей использовать(что для него нужно?) 3.какая технология обклейки?Нужно ли демонтировать перед этим глаза и нос,что бы клеем не запачкать?? 4.Как хранить?чего боится? И еще такой вопрос, если это будет вдруг зима не испортится мой мишка? Заранее спасибо огромное))):p |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru