![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
СветланаL,
NoNa Спасибо. девочки! С каждой новой страничкой форума вы придумываете и создаете маленькое ЧУДО! Титан у нас есть в продаже, в отделах стройматериалов, его предлагают для поклейки потолочной плитки. alena Работы просто восхитительны! |
Вложений: 5
Полистала форум- ну просто супер интересно, замечательная копилка замечательных и полезных "вещей" для флористов. Спасибо всем. Очень понравились игрушки Татьяны-Танюшки. Такие с душой и фантазией!
Решилась показать свои работы:)) |
Цитата:
|
А мне тигренок очень нравится, ювелирная работа!
|
Классные игрушки. А что Вы еще делаете.кроме них?:)
|
Цитата:
Очень аккуратные и трогательные работы)) Причем даже не могу выбрать игрушку, которая больше всего нравится..и лев,и тигренок,и лебеди-все такие хорошенькие))))) |
Цитата:
|
IRF, отличные игрушки, даже не знаю, какая больше понравилась.Очень симпатичные. Здорово! Молодец!:p
|
Цитата:
В СП-б покупала в строительном и по-моему есть в "максидоме" |
Вложений: 2
Спасибо всем за добрые слова:))
А футболист на предыдущей фотке - это талисман ЧМ по футболу в ЮАР -леопард Закуми, картинки в интернете есть. Еще посмотреть зверьков моих и дочки Риммы можно в группе( к сожалению доступ тем, кто зарегистрирован в vkontakte.ru): http://vkontakte.ru/club9765254 и еще несколько сейчас. |
где-то здесь на форуме был вопрос о глазках и носиках. Может кому-то поможет ссылка на сайт производителей глазок и носиков в Санкт-П.
http://www.eyes4toys.com/ Если кто-то воспользуется- поделитесь впечатлениями. |
превосходные игрушки-погремушки))) Тигренок ну просто супер! как живой))) А голубка то какая шикарная и Олешки с рожками ну просто прелесть!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.fantazy.ru/floristics/162-floristika2.html
Статья из журнала ЦВЕТЫ - вот опять что-то новое. Не знаю- подойдет ли это к теме Зверушек...Фото работ Сергея Карпунина -наверное, это что-то космическое... |
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тему внимательно прочитала, что называется, информацию на подкорку :) записала, и в результате родился вот такой утёнок. Единственное дополнение, которое было внесено, так это к моменту выставления изделия на витрину было добавлено перьев на крылья. К слову сказать, повеселились все, кто это увидел. Мне эта реакция людей очень понравилась.
Большое спасибо за ценнейший опыт, который собран в рамках одного сайта, и которым вы, уважаемые форумчане, так щедро делитесь. |
Цитата:
|
Чудо -птенчик
|
Отличный утенок!
|
Утенок и нас порадовал - такой забавный!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru