![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
совершенствуюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня нашла в интернете
это же надо былотак всё обклеить..надеюсь машинку не повредили |
как вы думаете,чем застелили машину и герберу на что крепили
надеюсь им оформление цветами не обошлось как стоимость машины)))) |
Ого,машинка впечатляет,здесь наверно около 1500 гербер.Но зато так здорово получилось!
|
Да уж... машинка впечатляет:D
|
А помните Татьяненого ангела из цветов? http://www.floristic.ru/forum/showth...5%EB#post12513
Я тоже попробовала сделать нечто подобное, критикните пожалуйста! Заказ был обозначен как "хочу сделать ромашковый подарок, но не знаю какой", вот что вышло :) http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/...7efa8b1_XL.jpg |
Nimriell , мне нравится! Очень симпатичный ромашковый Ангел!:p А пальчики не захотела вырезать? Конечно это сложновато, но ручки получаются ,как живые....
|
Цитата:
Кстати, а лицо и руки из чего? |
Цитата:
Мне очень нравится вырезать из оазиса, даже самую ювелирную работу. Иногда думаю, что во мне скульптор умер- нарисовать так лицо я бы ни за что не смогла.. :) Эльмира, клиентка была в восторге и крестница, в подарок которой он был сделан- тоже. Лицо и руки вырезаны из цветного оазиса. :) |
Часто использую цветной оазис имеено в игрушках. И ручки делаю и ушки и лица и даже хвостики.
|
А если для мелких деталей использовать пластику. Мои ученицы так периодически делают. По структуре--как пластилин, вылепил, запек в духовке, покрасил, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реснички то из чего сделаны???
|
Интересно - тут у всех спец. образование или есть те, кто сами научился всему?:rolleyes:
|
Почти у всех есть образование, у некоторых-несколько специальностей, а идеи генерируем свои.
|
Цитата:
Если да, то из пёрышек... |
Девочки, пластика, которая само сохнет ( по крайней мере в Питере) плохая. Она крошится после высыхания и имеет эффект потрескавшейся штукатурки. Если этот эффект нужен, то можно использовать, но не прикасаться потом.
|
Цитата:
Увы девчёнки,я без образования цветочноговообще..подумала в мае,а почему бы не открыть магазинчик цветов солдат подумал-солдатсделал сама всё ..с помощью вашей конечно же эх..где наша не пропадала florist.od.ua вот и сайт сама сделала..в общем экономная я кстате,сайт делать никто не учил..самойчка я хотя образование у меня высшее экономическое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет.Я новичок.Безума от вашего форума.Благодоря вам выполнила свою третью работу.Первые две даже фотографировать не стала настолько ужас.Но вот эту Квакушку выставляю на ваше мнение.Приму любую критику и замечания,т.к. все мы учимся...Простите за "задний" фон:-))
|
Цитата:
|
прикольный лягушенок))))
|
Девчёнки.вчера мне уже сделали первый заказ
сделала слоника впервые как она вам? florist.od.ua |
Ой какой классный!!!!!!! В ушах аспидистра? Я видела с антуриумом,но это тоже очень подходит и намного дешевле.Я тут тоже делала цыпленка...Но пока немогу загрузить:-(
|
А вот мой заяц правда фото на телефон вот качество и подкачало...
|
смешные такие зверюшки,какие вы все молодцы! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое Без Вас у меня точно ничего не вышло-бы.
|
Зацените машинку...а то все зверюшки, да зверюшки
http://buket163.ru/Pic/New2/02.11.09/mashina%202.JPG |
Красивая машинка получилась!Сколько веток хризантемы пошло сюда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно....машинка значит не всем понравилась, ну тогда посмотрите на собаку:
http://buket163.ru/Pic/Igr/Sobaka1.JPG |
Ох и дорогие получаются игрушки из цветочков!
|
Цитата:
|
Собачка очень милая,но чего-то грустная..... Хотя это обычно вызывает умиление и желание пожалеть, что может поводом для покупки.
|
Собака отличная,а можно ей улыбочку приклеить? :)
|
Вложений: 2
Вот еще пара работ...
|
Цитата:
А по поводу:"клиент доволен, а остальное мелочи", если руководствоваться только этим принципом, то профессиональный рост будет равен нулю. Клиенты часто довольны и искусственным дешевым цветам на свадьбе ,и "вертолетам" в оборочках.:D |
Да,а я так разомлела от всех этих кошечек-собачек,уже захотелось попробовать...Такая прелесть...
Но - пошла к своей боссит,начала рассказывать предъисторию,типа раньше вообще на настоящих мягких лепили,а теперь... Тут меня обрвали на полуслове,гневно сказали,-"на каких плюшевых!?!?! вырезается форма из Оазиса,покрывается хризантемой,наклеиваются глаза(тут она из ящика,как фокусник, извлекла игрушечные глаза - которые бегают влево-вправо!!! - а я даже не знала,что они в магазине есть).Я таких лет 15 назад не меньше двух делала в день,это полная ерунда,материала уходит масса,времени занимает кучу,мы с Шош это делали,ты еще здесь не работала,покупатель этого не ценит - и вообще - такой кич в своем магазине я уже делать не позволю!". Вот так вот. оказывается ,все новое - хорошо забытое старое,а кроме того,пока что мне этих зверей делать не дадут. А жаль,очень понравились ваши работы ,девочки. Ну,ничего,нормальные герои всегда идут в обход. Вчера мне не разрешили использовать залежавшиеся фото-рамочки,чтобы наделать цветочных миниатюр,сегодня я натравила ее дочку,она сама пошла,нашла слегка поцарапанные,вот с этим и работала. Результаты выкладываю в синтетике,хотя можно было бы и в использовании остатков - пошел откровенный мусор из оторвавшихся от синтетических веток цветочков-ягодок. |
Вложений: 3
Хотелось бы услышать от вас насколько хорошо или плохо это выглядит, и в денежном выражении тоже. Если вы не против...
|
Мне, честно говоря, не хватает "лиц" у зверюшек: мордочки у зайчика, выразительных глаз, а форма общая хороша.
|
Может быть. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Девчёнки!
У меня родилась идея делать игрушки не сложно,но самое сложное тут сделать фигуру из оазиса! Так давайте сюда вылаживать и фото уже вырезанного оазиса или подетальное создание игрушки я выставляю первая макеты мишек Желательно что бы мы не повторялись с одинаковыми формами,а отличались..были бы разные зверюшки в разных положениях Будем в общем делится опытом |
Спасибо огромное за такие наглядные фото,тем,кто ни разу не делал такие игрушки,очень тяжело первый раз сделать!
|
Хотелось бы услышать от вас насколько хорошо или плохо это выглядит, и в денежном выражении тоже. Если вы не против...
Миниатюрыhttp://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1259611264 http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1259611375 http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1259611438 Мне нравиться, веселый такой ,очень позитивный и лужаистый зооуголок. |
Мне нравиться, веселый такой ,очень позитивный и лужаистый зооуголок.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Начинаю собирать коллекцию ласковых имен:) |
Девчата, скажите, а после того, как намочите фигуру конечности не отпадывают у них??? я просто когда делала, крепила на флористические лягушки с проволокой, так вот от тяжести потом эти руки и ноги хотели отвалиться... подскажите свой надёжный способ крепления..)))
|
Фиксировать хорошо на деревянные шпажки для шашлыков, они длинной 20 см, в промтоварах продаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,шпажки деревянные и только они вам тут пригодятся |
Очень понравились зверушки из цветов,особенно цыпленок мне приглянулся!Критиковать пока не могу,не спец:)
|
Мишелька, спасибо.
А шпажки еще хорошо под разными углами втыкать относительно туловища, чтобы фиксировать детали намертво. |
Anna _Odessa, спасибо за формы. Очень наглядно. А можете выложить еще что нибудь? И если можно укажите пожалуста приблизительные размеры в см деталей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это зверье моё, Кошка
|
Цитата:
|
Вот ещё мои шедевры, оцените :), сейчас начну новогоднюю тематику на очереди тигры и снеговики, одного тигра уже сделала, позже скину его фото :)
|
мой мишка и гитара
|
Marinaks, Лика, от ваших отзывов ощущения, словно размели всю витрину:)
|
oksita, гитара ваша- бомба, и коллажи, которые сзади, тоже нравятся
|
Девочки,зверюшки просто отпад!Очень нравятся.
|
Здравствуйте! Давно читаю форум,многому научилась у Вас, наконец-то решилась выложить свои работы.
Вложение 19080 Вложение 19081 Вложение 19079http://C:%5CDocuments%20and%20Settin...82%C3%90%C2%BE |
Давно собиралась спросить,все забывала-когда вы получаете оазис-вы его наценяете,как товар,или просто используете как материал для работы по номинальной стоимости?
|
Мишки и собачка просто очаровательны,правда!Очень хорошо получились!
|
Цитата:
Да,лебеди очень классно получились,и последние три работы под несколько сложным именем Чебутарашка.)))) |
Ну да,я сама задумываюсь над этим,особенно когда корзины делаем,оазиса уходит в большую корзину много,а это сьедает хорошую сумму от композиции,правда....
|
НеТ,нельзя не учитывать,у вас формирование цен и так "подарочное",не знаю,как и выживаете.А еще и такие реверансы делать.как пиафлор по закупочной цене...И по себе знаю - хочется людям лучше сделать,чтобы довольны были,настроение хорошее...Надо это разделять - делать лучше,но математика чтобы на уровне калькулятора в голове,никаких ошибок .
|
Так приятно,когда тебя понимают и твои проблемы,спасибо,Света!Решать надо все равно только по ситуации и обстоятельствам,особенно сейчас,когда клиенты поубавились.Как то хочется пережить этот кризис,ну да нам не впервой:)
|
Переживем.Сегодня пришла наша мама миллионера. Она проводит свое время в прогулках по магазинам с его кредитной картой. Замотала нас,ничего не купила,все - дорого...Это такое состояние у них,истерическое...Пройдет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оазис учитываем причем по продаваемой цене с наценкой плюс поддоны на которых сидят зверюшки, всё включаем в стоимость |
Тигренок и два зайца
|
Обалденный тигра. Я просто в него влюбилась ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oksita, симпатичные у Вас зверята получаются!
|
Цитата:
|
Хороший"разбор полетов" , спасибо!
|
Медвеженок
|
Тортик
|
Симпатичный тортик! Клиенты у вас всё оригиналы :)
|
Ну фантазия просто неисчерпаема!
|
мИШУТКА МАЛЕНЬКИЙ
|
Анна, выключайте капслок пожалуйста!
|
:) не большой вклад)
|
какая разница включен он или нет
|
мой первый зайка, в скоростном режиме, клиент дал всего час:)
|
И замечательный зайка получился:)
|
Сейчас закончила читать тему. Да-а-а-а, ребята!!! С принебрежением относилась ко всяким зверушкам из цветов и в тему зашла так, на всякий случай ,и-и-и-и.... Вы просто зажигаете! Появилось желание попробовать, хоть и без образования и без способностей к рисованию. Улыбаетесь? А мне интересно, что же получится, насколько желание всемогуще! Завтра же начну подготовку!
|
у вас всё получится..мой первйый мишка был классный и никогда в жизни никто бы не сказал что я делала его впервые
так что всё будет ОК |
Цитата:
|
Всем привет. Да уж сегодня звери из цветов пользуются большой популярностью. Вот я вам на суд несколько своих зверей представляю.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/...4605b0c2_L.jpg |
http://fotki.yandex.ru/users/thitrov...125745/?page=0 Что не получается загрузить фото, но их можно посмотреть по этой ссылке.
|
Цитата:
|
Лошадь очаровательная!
|
Прикольная лошадь! Здорово!
|
Mechta, умничка!
Конь в яблоках!!!!!! Чудо!!! Люблю когда в композициях есть послание, намёк, загадка! Очень порадовалась, спасибо))) |
вот моя игрушка если вы узнаете ее, значит эксперимент удался (ушло 60 гвоздик, 15 хризантем кустовых :))
|
[quote=Mechta;32581]Всем привет. Да уж сегодня звери
Милая лошадка, а мне еще лебеди понравились |
Ой, да это ведь совенок из детских мультяшек!!! Здорово!
|
А вот и мои лебёдушки. Это был заказ одной барышни в подарок для молодожёнов в день свадьбы. Очень смешная история со мной произошла, когда покупала пуговки для глаз. О-о-очень долго выбирала в магазине подходящие, наконец, выбрала и говорю продавщице: "Мне, пожалуйста, 2(!!!) штуки". Приезжаю уже поздно в студию, достаю эти 2 "глазика" и через пару минут начинаю хохотать до слёз - у меня ж 2 лебедя, значит 2 головы, значит нужно 4 пуговки!!! А заказ был на раннее утро... Но, всё обошлось хорошо, в студии нашлись(!) ещё 2 подходящих глазика и всё сделать успела вовремя.
|
красотища )
конь в яблоках балдёжный такой получился совёнок очень милый, это их смешариков :) Bolonka, а синеватая хризантема - это такая и была или вы сами красили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bolonka лебеди красивые, история смешная |
Цитата:
|
Mechta, лошадь прелесть!
|
Bolonka, лебеди красивые .
|
fktyeirf, очаровашка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не могли бы детально описать как вы делали лебедей невообразимо красиво у вас это получилось |
Вложений: 4
Anna_Odessa, спасибо!
А сейчас попробую описать, сколько и чего ушло на эту работу. Высота композиции примерно 60 см, ширина - 40 см, длина - 1м 20 см. Вес готовой композиции - более 15 кг. На двух лебедей ушло ящик оазиса (20 кирпичей). Основа - фанера. Проволока жёсткая и проволока мягкая. Шпажки для шашлыков. "Жабки" для крепления оазиса (озеро) - 12 шт. Перец горький - 2 шт. (клюв). Пуговки для глаз - 4 шт. Голубая краска фмрмы "Оазис" Хизантема белая примерно 150 веток. И желательно для птиц брать мелкую хризантемку, где много бутонов. Пару суток свободного времени, немного фантазии и хорошего настроения! Кстати, спасибо моему мужу - это его идея для конструкции и как всё закрепить. Вот, кажется всё! И, главное, что заказчик был доволен.:) |
Главное,чтобы довольный заказчик платил за двухдневную работу со всеми материалами...:) С ума сойти...Это же не просто так,это заказ,насколько я помню? Это в районе средней месячной зарплаты такая работа получается....
|
Цитата:
супер..спасибо огромное конечно же дорогучее вышло,сколько такая работа обошлась заказчику,если не секрет |
Спасибо за подробные фотографии. Прямо мастер-класс. Крылышки чудесные получились, хотя по форме их не было видно. Отдельная благодарность мужу за труд и вдохновляющий пример для других мужей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D А я то думала, что вы кудесница, крылышки из ничего
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сейчас и я рискну показать на ваш суд свое первое творение. Пошла по пути наименьшего сопротивления: фигурку взяла самую простую - ежика. Там есть и лапки и ножки, их не видно. И все-таки, просто. За образец взяла фото, см.ниже
Цветов подходящих не было, поэтому использовала то, что "валяется под ногами": старый лагурус и сосновую хвою после Нового года; глазки и носик из запчастей для заклепок и кнопок. Мордочка получилась больше медвежья, чем ежиная, на своего прототипа мало похож, но тут уж... увы! художник из меня никакой. Фото не очень хорошие, т.к. плохое освещение, пришлось фотографировать со вспышкой. Прошу, вашу оценку. |
Цитата:
|
Да, носик надо было сделать чуть более вытянутым. Можно даже было вырезать его отдельно и на палочки приколоть. Я вообще, когда делаю игрушку, стараюсь брать за прототип не рисунок, а игрушку. Объёмный предмет легче копировать, чем плоское фото.
Эх, давненько мне игрушек не заказывали... :( |
Ежик получился просто обалденный!Иголочки как натуральные:)
|
Симпатишный ёжик, а колючки просто супер!!! Это ж надо столько терпения иметь, что бы их....э...... втыкивать. Молодец!
|
Ой, девчонки, ну-у-у, спасибо! От себя такой прыти не ожидала, но если честно, мне он самой понравился, только вот мордочка подкачала. Нимриэль права: надо носик вытянуть, но ... сразу отстригла, а вот нарастить не догадалась. Спасибо Нимриэль за подсказку, я это учту вдальнейшем, т.к. хочу продолжить подобное творчество. Мне понравилось (процесс) и для нашего городка это диковинка. Хочется попробовать что-нибудь посложнее и для продажи.
|
Девочки ! Два дня читаю эту тему. Какие вы все молодцы ! Ваши фигурки просто супер ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
Болонка!
Лебеди.....ну что добавить уже к вышесказанному.... грандиозный труд! :DИ вы всё ещё любите хризантемы !?:D Ливингстон Ёжик очаровашка! "Стрижечка-иголочки" у него супер, вроде только что из парикмахерской . Единственное - глазёнки бы ему поярче/потемнее. |
Цветочек спасибо!
Ливингстон- ежик очень хорошенький, надо же терпения сколько у вас тыкать иголки! Здорово! |
. Единственное - глазёнки бы ему поярче/потемнее.[/quote]
Девочки спасибо за оценку. А терпения хватило видимо, потому что делала первый раз и было безумно интересно, что получится. И потом, иголки, как раз ,"тыкать" было не сложно, а вот с лагурусом возни было много и кропотливой. Каждый колосок разрезала на три части оголяла с одной стороны стебелёк, получалось, что-то вроде цветочка, и это вставляла. В результате получилась меховушечка, достаточно плотно держащаяся. CATTENDER, согласна - глазки , да и носик, надо повыразительнее, но ничего подходящего под рукой не было. Вообще, надо учится делать глазки, как Танюшка. У нее это получается здорово, мордочки выглядят милыми, забавными и с настроением. В будущем хочу попробовать. |
Цитата:
Благодарю! Просто это был интересный заказ, никто из моих коллег не делал таких размеров композицию, а заказчице другие флористы предлагали наклеивать цветы на мягкую игрушку или на надувную...:confused: :D И мы рискнули попробовать! Единственный минус этих "гусей-лебедей" - вес, тяжёлые получились. А на счёт хризантем... Мдя, если честно, времени даже не было об этом подумать... В день торжественной передачи энтого подарка для молодых нашей заказчице, я с мужем уже вечером ехали в поезде на море! Так что во время работы мои мысли были уже "на горячем песочке, в прохладных волнах", а уши слышали "пАхлАвА медовая....." Эх! P.S. Кстати, в этот же день (точнее утро) было оформление ещё одной свадьбы. И я сделала для себя выводы, что со скоростью исполнения работы у нашей команды всё в порядке, и, надеюсь, с качеством! А цветы я очень люблю, как и свою потрясающую работу!!! |
еще 1 ежик, а точнее ежиха. :)
|
Ну ежиха - невеста прямо, для щеголя-ежика Ливингстона! :p
Хорошенькая..... Таня |
Хорошенькая получилась,и по форме необычная:)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru