![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
И замечательный зайка получился:)
|
Сейчас закончила читать тему. Да-а-а-а, ребята!!! С принебрежением относилась ко всяким зверушкам из цветов и в тему зашла так, на всякий случай ,и-и-и-и.... Вы просто зажигаете! Появилось желание попробовать, хоть и без образования и без способностей к рисованию. Улыбаетесь? А мне интересно, что же получится, насколько желание всемогуще! Завтра же начну подготовку!
|
у вас всё получится..мой первйый мишка был классный и никогда в жизни никто бы не сказал что я делала его впервые
так что всё будет ОК |
Цитата:
|
Всем привет. Да уж сегодня звери из цветов пользуются большой популярностью. Вот я вам на суд несколько своих зверей представляю.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/...4605b0c2_L.jpg |
http://fotki.yandex.ru/users/thitrov...125745/?page=0 Что не получается загрузить фото, но их можно посмотреть по этой ссылке.
|
Цитата:
|
Лошадь очаровательная!
|
Прикольная лошадь! Здорово!
|
Mechta, умничка!
Конь в яблоках!!!!!! Чудо!!! Люблю когда в композициях есть послание, намёк, загадка! Очень порадовалась, спасибо))) |
Вложений: 1
вот моя игрушка если вы узнаете ее, значит эксперимент удался (ушло 60 гвоздик, 15 хризантем кустовых :))
|
[quote=Mechta;32581]Всем привет. Да уж сегодня звери
Милая лошадка, а мне еще лебеди понравились |
Ой, да это ведь совенок из детских мультяшек!!! Здорово!
|
Вложений: 2
А вот и мои лебёдушки. Это был заказ одной барышни в подарок для молодожёнов в день свадьбы. Очень смешная история со мной произошла, когда покупала пуговки для глаз. О-о-очень долго выбирала в магазине подходящие, наконец, выбрала и говорю продавщице: "Мне, пожалуйста, 2(!!!) штуки". Приезжаю уже поздно в студию, достаю эти 2 "глазика" и через пару минут начинаю хохотать до слёз - у меня ж 2 лебедя, значит 2 головы, значит нужно 4 пуговки!!! А заказ был на раннее утро... Но, всё обошлось хорошо, в студии нашлись(!) ещё 2 подходящих глазика и всё сделать успела вовремя.
|
красотища )
конь в яблоках балдёжный такой получился совёнок очень милый, это их смешариков :) Bolonka, а синеватая хризантема - это такая и была или вы сами красили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|