![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Цитата:
Да,шпажки деревянные и только они вам тут пригодятся |
Очень понравились зверушки из цветов,особенно цыпленок мне приглянулся!Критиковать пока не могу,не спец:)
|
Мишелька, спасибо.
А шпажки еще хорошо под разными углами втыкать относительно туловища, чтобы фиксировать детали намертво. |
Anna _Odessa, спасибо за формы. Очень наглядно. А можете выложить еще что нибудь? И если можно укажите пожалуста приблизительные размеры в см деталей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это зверье моё, Кошка
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ещё мои шедевры, оцените :), сейчас начну новогоднюю тематику на очереди тигры и снеговики, одного тигра уже сделала, позже скину его фото :)
|
Вложений: 2
мой мишка и гитара
|
Marinaks, Лика, от ваших отзывов ощущения, словно размели всю витрину:)
|
oksita, гитара ваша- бомба, и коллажи, которые сзади, тоже нравятся
|
Девочки,зверюшки просто отпад!Очень нравятся.
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Давно читаю форум,многому научилась у Вас, наконец-то решилась выложить свои работы.
Вложение 19080 Вложение 19081 Вложение 19079http://C:%5CDocuments%20and%20Settin...82%C3%90%C2%BE |
Давно собиралась спросить,все забывала-когда вы получаете оазис-вы его наценяете,как товар,или просто используете как материал для работы по номинальной стоимости?
|
Мишки и собачка просто очаровательны,правда!Очень хорошо получились!
|
Цитата:
Да,лебеди очень классно получились,и последние три работы под несколько сложным именем Чебутарашка.)))) |
Ну да,я сама задумываюсь над этим,особенно когда корзины делаем,оазиса уходит в большую корзину много,а это сьедает хорошую сумму от композиции,правда....
|
НеТ,нельзя не учитывать,у вас формирование цен и так "подарочное",не знаю,как и выживаете.А еще и такие реверансы делать.как пиафлор по закупочной цене...И по себе знаю - хочется людям лучше сделать,чтобы довольны были,настроение хорошее...Надо это разделять - делать лучше,но математика чтобы на уровне калькулятора в голове,никаких ошибок .
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru