![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
совершенствуюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня нашла в интернете
это же надо былотак всё обклеить..надеюсь машинку не повредили |
как вы думаете,чем застелили машину и герберу на что крепили
надеюсь им оформление цветами не обошлось как стоимость машины)))) |
Ого,машинка впечатляет,здесь наверно около 1500 гербер.Но зато так здорово получилось!
|
Да уж... машинка впечатляет:D
|
А помните Татьяненого ангела из цветов? http://www.floristic.ru/forum/showth...5%EB#post12513
Я тоже попробовала сделать нечто подобное, критикните пожалуйста! Заказ был обозначен как "хочу сделать ромашковый подарок, но не знаю какой", вот что вышло :) http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/...7efa8b1_XL.jpg |
Nimriell , мне нравится! Очень симпатичный ромашковый Ангел!:p А пальчики не захотела вырезать? Конечно это сложновато, но ручки получаются ,как живые....
|
Цитата:
Кстати, а лицо и руки из чего? |
Цитата:
Мне очень нравится вырезать из оазиса, даже самую ювелирную работу. Иногда думаю, что во мне скульптор умер- нарисовать так лицо я бы ни за что не смогла.. :) Эльмира, клиентка была в восторге и крестница, в подарок которой он был сделан- тоже. Лицо и руки вырезаны из цветного оазиса. :) |
Часто использую цветной оазис имеено в игрушках. И ручки делаю и ушки и лица и даже хвостики.
|
А если для мелких деталей использовать пластику. Мои ученицы так периодически делают. По структуре--как пластилин, вылепил, запек в духовке, покрасил, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реснички то из чего сделаны???
|
Интересно - тут у всех спец. образование или есть те, кто сами научился всему?:rolleyes:
|
Почти у всех есть образование, у некоторых-несколько специальностей, а идеи генерируем свои.
|
Цитата:
Если да, то из пёрышек... |
Девочки, пластика, которая само сохнет ( по крайней мере в Питере) плохая. Она крошится после высыхания и имеет эффект потрескавшейся штукатурки. Если этот эффект нужен, то можно использовать, но не прикасаться потом.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru