Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

Anna _Odessa 11.11.2009 08:44

Re: Зверюшки из цветов....

Вложений: 1
совершенствуюсь

Марина777 11.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от НАДЮША (Сообщение 25294)
Наконец-то моя кошка египетская уменьшилась!Я ее сделала 2 года назад.Первая зверюшка-поэтому очень ее люблю.

Что-то сильно она уменьшилась..=) найдите золотую середину - позвольте нам тоже полюбить..=) (слишком мелкое фото..)

НАДЮША 11.11.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 25359)
Что-то сильно она уменьшилась..=) найдите золотую середину - позвольте нам тоже полюбить..=) (слишком мелкое фото..)

Золотой середины к сожалению не выходит.Ну вот не влезает в заданные параметры и все тут!?!

Anna _Odessa 13.11.2009 02:57

Вложений: 1
сегодня нашла в интернете
это же надо былотак всё обклеить..надеюсь машинку не повредили

Anna _Odessa 13.11.2009 02:58

как вы думаете,чем застелили машину и герберу на что крепили

надеюсь им оформление цветами не обошлось как стоимость машины))))

Mishelka 13.11.2009 11:02

Ого,машинка впечатляет,здесь наверно около 1500 гербер.Но зато так здорово получилось!

Азалия 13.11.2009 12:50

Да уж... машинка впечатляет:D

Nimriell 13.11.2009 22:48

А помните Татьяненого ангела из цветов? http://www.floristic.ru/forum/showth...5%EB#post12513
Я тоже попробовала сделать нечто подобное, критикните пожалуйста!
Заказ был обозначен как "хочу сделать ромашковый подарок, но не знаю какой", вот что вышло :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/...7efa8b1_XL.jpg

Танюшка 14.11.2009 01:28

Nimriell , мне нравится! Очень симпатичный ромашковый Ангел!:p А пальчики не захотела вырезать? Конечно это сложновато, но ручки получаются ,как живые....

Elmira 14.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 25558)
А помните Татьяненого ангела из цветов?
Я тоже попробовала сделать нечто подобное, критикните пожалуйста!
Заказ был обозначен как "хочу сделать ромашковый подарок, но не знаю какой", вот что вышло :)

Ой, мне очень понравилось! Особенно интересно, что фактура разная - платье из мелких цветков "соткано", а детали - из крупных! Нежно, мило... А понравилось клиентам? Ведь очень необычно получилось!
Кстати, а лицо и руки из чего?

Nimriell 14.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 25577)
Nimriell , мне нравится! Очень симпатичный ромашковый Ангел!:p А пальчики не захотела вырезать? Конечно это сложновато, но ручки получаются ,как живые....

Я бы вырезала, но тогда ромашки "дать" в руку не получилось бы- слишком тонкий слой оазиса не выдержит при транспортировке. А задача -то была ромашки подарить ;)
Мне очень нравится вырезать из оазиса, даже самую ювелирную работу. Иногда думаю, что во мне скульптор умер- нарисовать так лицо я бы ни за что не смогла.. :)
Эльмира, клиентка была в восторге и крестница, в подарок которой он был сделан- тоже. Лицо и руки вырезаны из цветного оазиса. :)

Танюшка 14.11.2009 22:21

Часто использую цветной оазис имеено в игрушках. И ручки делаю и ушки и лица и даже хвостики.

linaart2008 16.11.2009 00:26

А если для мелких деталей использовать пластику. Мои ученицы так периодически делают. По структуре--как пластилин, вылепил, запек в духовке, покрасил, если надо.

Танюшка 18.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 25761)
А если для мелких деталей использовать пластику. Мои ученицы так периодически делают. По структуре--как пластилин, вылепил, запек в духовке, покрасил, если надо.

В салоне с духовкой напряженка, а вот оазис есть всегда! Но спасибо за идею!:p

Elmira 18.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 25761)

Есть даже такая, которую не надо в духовке запекать - масса для моделирования она называется. Продается в отделах детского творчества - бывает разного цвета сразу, ну и расскрашивать вроде можно. Она матовая, высыхает на воздухе.

тоня 18.11.2009 18:50

А реснички то из чего сделаны???

Wiola 18.11.2009 20:16

Интересно - тут у всех спец. образование или есть те, кто сами научился всему?:rolleyes:

linaart2008 18.11.2009 21:11

Почти у всех есть образование, у некоторых-несколько специальностей, а идеи генерируем свои.

Nimriell 18.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от тоня (Сообщение 25950)
А реснички то из чего сделаны???

Тонь, это мне вопрос?
Если да, то из пёрышек...

Древо желаний 19.11.2009 01:35

Девочки, пластика, которая само сохнет ( по крайней мере в Питере) плохая. Она крошится после высыхания и имеет эффект потрескавшейся штукатурки. Если этот эффект нужен, то можно использовать, но не прикасаться потом.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru