![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
Такой вот получился ежик .Основу сделали из оазиса, ну и поскольку тяжеленький - посадили как и полагается ежику в корзину.
|
Мне нравиться, такой живой и по коллору веселенький
|
Здраствуйте девушки. Давно наблюдаю за вашим форумом. Может мои советы помогут вам и вашим покупателям.
Игрушки из цветов мы делаем давно. Для этого сначала подбираем устойчивую поверхность. Это может быть корзина с устойчивым дном или глубокий поддон. Затем надо вырезать фигурку из оазиса,замочить ее в воде и с помощью шпажек собрать. Да, фигурки получаются тяжелыми, но за то они живут не менее 2 недель,а если покупателю рассказать о том, что Фигурку надо поливать , то и до месяца ( с условием,что цветы были свежие). У нас отбоя нет от желающих. Чего мы только не делали: Слонят, медвежат, кошек, щенков, коров,поросят, джипы, паровозы, драконов,чебурашек, лошадей, лебедей, ну и т.д, все и не упомнить. Попробую выложить некоторые |
Это тигренок:)
|
А это - ежик....
|
Вложений: 2
И еще немного...
|
Танюшка,еж потрясающий! И зайченок с капустой тоже. Пошла тренироваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все очень просто... Овалы , шары, прямоугольники. Только надо учитывать, что оазис "обрастет" цветами, поэтому форма делается немного меньше.
|
Цитата:
|
Танюшка, спасибо огромное за фото!мы тоже начинаем заниматься игрушками и многие интересуются, у нас в городе это необычно, в принципе я не встечала в нашем городе такой продукции!а мы крепим оазис на лягушки!склеивали 2 лягушки между собой клеем пистолетом!и потом вставляем 1 стороной в 1часть оазиса, а другой стороной в другую часть оазиса!
|
На мой взгляд "лягушка" не очень надежно. Ведь фигурки получаются тяжёлыми , при этом они должны крепко стоять, чтобы во время транспартировки ни чего не сломалось. Иногда мы используем даже бамбуковые палки ( если фигурка очень высокая.) Их устанавливают крест на крест, делая распорку.
|
А из чего делали иголки ежику, что-то никак не разгляжу?
Желтенькие иголки это хризантема одиночная, бордовые-лейкодендрон... |
Моя новая работа
|
Мишка из живых цветов
|
Наташ приветик!очень клевый мишка, еще новый метод мишки, выложу скоро тоже мишек!
|
Давай
|
Цитата:
|
На одну фигурку уходит 30 кустовых хризантем ( + -), все зависит от сорта. Если это "Сталион", то больше, если "Монна Лиза" , то гораздо меньше. Да, сапожки действительно класс, да и зонтик подстать. Это зависшие новогодние игрушки:p .Работа без отходов!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru