![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
не могу загрузить фотографии, как сделать здесь на сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форум просто СУПЕР,вы все такие молодцы....я тоже хочу попробывать сделать свою первую игрушку,только не пойму ,как протыкать оазис крест на крест и плотно ли держатся детали фигуры на шпажках?????
|
Цитата:
|
Цитата:
На очереди кошечка. Уже поставила цветы, правда еще не определилась какой она будет! Сотворю, отчитаюсь:D |
Вложений: 1
А я ну никак не могу загрузить свой зверинец
|
остальные ну никак
|
Цитата:
если с этим порядок, тогда надо набраться терпения, загрузка фото идет не быстро:D |
Nataxa, очень симпатичный львенок, это игрушка или оазис? Удачи с кошечкой.
|
совенок и львенок - ну просто чудо!! =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой прекрассный львёнок!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! |
Цитата:
совёнок прикольный получился... Молодец тока фон грустный.. ещё зверинца хотим))))))) |
:D Спасибо всем за отзывы!!! Приятнаааа!
|
Цитата:
|
Девчат, подскажите как поливать зверинец? Или куда мне можно адресовать вопрос? очень надо... Как сделаю ( к 10 ноября) так сразу выложу. Если их неправильно поливать или не тем, они ведь быстро погибнут. Мне надо продлить жизнь композиции максимально, очень! важно мнение того, кому дарить буду. Подскажите...
|
anhous, никаких проблем не будет, если вы аккуратно будете с макушки вливать жидкость) отдельно лапки и тд.. тут в принципе какие могут быть проблемы - берите свежую хризантему и все отлично простоит)) я опрыскивала свих, и клиентам советовала. Говорили, что по 2 недели стояли
|
Ой как мне совенок нравится, Надюша!!! Суперская мордашка, глазки необычные, но здорово выглядит!!!:DОчень удался!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru