Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

afan_ta 11.10.2009 19:46

Re: Зверюшки из цветов....

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 23187)
afan_ta,зайчишка просто замечательный, сама нежность! у вас с мужем хороший тандем!

Спасибо большое, Цветок!!!! Очень приятно! Приходится приобщать и его))) С ним как-то и быстрее и веселее получается))) Улыбаюсь))))):p

Цветок 11.10.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 23188)
Спасибо большое, Цветок!!!! Очень приятно! Приходится приобщать и его))) С ним как-то и быстрее и веселее получается))) Улыбаюсь))))):p

это замечательно, что муж поддерживает, значит и работа будет спориться и в семье лад))) хорошего вам совместного творчества!:)

afan_ta 11.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 23191)
это замечательно, что муж поддерживает, значит и работа будет спориться и в семье лад))) хорошего вам совместного творчества!:)

Спасибо большое!!!:)

тоня 12.10.2009 14:33

Вложений: 2
А это мой флиппер №2.

Iriniris 12.10.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от КраснаяШапочка (Сообщение 22983)
Девочки-мастерицы! Ни у кого нет желания сделать на заказ божью коровку? Москва.

Я бы очень хотела сделать божью коровку, если еще есть необходимость пишите miris19@mail.ru

Nataxa 12.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 23169)
Пиконая мышка! :p

Девчонки вы все такие молодцы! Работы все разные и по своему очень милые))) Авторские так сказать))) Здорово, что мы все здесь нашлись))
Я вообще, когда делаю такого рода работу - просто в этих зверушек влюбляюсь и люблю всё время пока делаю их))) так здорово наблюдать как работа постепенно оживает)))) И вообще считаю, что надо делать работу так, чтобы жалко (в добром смысле жалко)))) было отдавать... но отдавать работу только с добрым сердцем и самыми добрыми намерениями))) Вообще в любую работу надо любовь вкладывать))))
А вот наша совместная работа с мужем :) - наш Ушастик... Заказывал наш друг для жены на годовщину свадьбы...хи-хи)))
Кстати, пузико у него тоже желтенькое, просто за сердечками этого не видно))))

afan_ta! Какой замечательный ЩЕКАРЬ!!!! Так и хочется его за щечки потеребить!!!!
Очень аккуратненький!!!! Супер!!!:D

Цветок 12.10.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от тоня (Сообщение 23226)
А это мой флиппер №2.

симпатяшка!!!:D

Ирис 12.10.2009 20:44

Всем большое спасибо за отзывы о мышке! :) Тронута! Не ожидала...
:D

afan_ta 12.10.2009 21:50

Цитата:

А это мой флиппер №2.

Сладенький)))

afan_ta 12.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Nataxa (Сообщение 23233)
afan_ta! Какой замечательный ЩЕКАРЬ!!!! Так и хочется его за щечки потеребить!!!!
Очень аккуратненький!!!! Супер!!!:D

:p Спасибки большое! Очень приятно!

Anechka 13.10.2009 12:19

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно научиться делать игрушки из цветов????????????????????? Спасибо)

Anechka 13.10.2009 12:31

Подскажите, где можно купить готовые формы из оазиса (или др. материала) для игрушек! Я видела такие на рижском вокзале, но они не продают их пустые, только с цветами( А где закупают не говорят! Спасибо

Nimriell 13.10.2009 16:12

Почитайте эту тему, тут всё подробно описано. Готовый оазис в форме игрушек не продаётся, его надо делать своими руками.

Лика 13.10.2009 17:15

Цитата:

А это мой флиппер №2.

Тоня! Такой беленький, славненький, симпатичный, а одним словом-супер!!!:D

anhous 14.10.2009 16:00

Очень классный форум, много всего полезного и интересного подчерпнула. Спасибо всем, кто пишет. Хочу тоже попробовать сделать свою первую в жизни игрушку. Сначала решила все почитать. Подскажите, пож-та, как правильно поливать этих симпотяшек? И чем лучше пропитывать оазис? Водой простой или с добавками? И сколько в среднем они живут?

Nataxa 17.10.2009 01:03

Вложений: 3
[Мой очередной толстопузичек! :D

Цветок 17.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Nataxa (Сообщение 23420)

какой симпотяшка, здорово, Наташа!

Nataxa 17.10.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 23423)
какой симпотяшка, здорово, Наташа!

Спасибо, Танюша! Пыталась сделать львенка из мультика (про львенка и черепаху), но малость грива приглаженая получилась. Ошибки учла, в следующий раз попробую доусовершенствовать.;)

Лика 17.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Nataxa (Сообщение 23420)

Nataxa! Такой славный толстопуз!!!:D

oksita 17.10.2009 21:00

Здравствуйте! Я здесь новичок и в этой сфере деятельности тоже, хочу поделиться своими успехами

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru