![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Спасибо за похвалу!Эту собаку я сделала ко Дню Учителя,случайно наткнувшись на ваш форум с такими замечательными идеями!!!
|
Девушки, а не подскажите сколько примерно требуется цветов на среднюю, ну или маленькую, игрушку?Буду благодарна за помощь! :)
|
У меня на собаку ушло 3 кирпичика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветок, Afan_ta, - большое спасибо)))
Mashulya155 - у меня на зайчика (27 страница) ушло 5 кирпичей. |
Спасибо девочки, с кирпичами понятно!А цветов примерно сколько???:)
|
Девочки-мастерицы! Ни у кого нет желания сделать на заказ божью коровку? Москва.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это моя первая работа :D |
Цитата:
пишу в личку. |
Вложений: 5
Храсивый мышарик!! =))) Только дорогой..=))
а я вот впервые тоже сваяла игрушку... девочка попросила - делала на 50 летний юбилей ее мамы.. Не судите строго.. впервые же.. к тому же немного не хватило цветов, да и с формой я протупила чуть.. но зато уже - так сказать первый опыт.. (правда утром прямо перед машиной на которой забирали букет отвалился хвост - я от неожиданности закричала нечеловеческим голосом, но я его быстренько пересобачила и держится как влитой..=)к счастью..) Мы засекли время - скока зверушка жить будет..=) В общем все довольны - даже я..=) |
Вложений: 4
Цитата:
Девчонки вы все такие молодцы! Работы все разные и по своему очень милые))) Авторские так сказать))) Здорово, что мы все здесь нашлись)) Я вообще, когда делаю такого рода работу - просто в этих зверушек влюбляюсь и люблю всё время пока делаю их))) так здорово наблюдать как работа постепенно оживает)))) И вообще считаю, что надо делать работу так, чтобы жалко (в добром смысле жалко)))) было отдавать... но отдавать работу только с добрым сердцем и самыми добрыми намерениями))) Вообще в любую работу надо любовь вкладывать)))) А вот наша совместная работа с мужем :) - наш Ушастик... Заказывал наш друг для жены на годовщину свадьбы...хи-хи))) Кстати, пузико у него тоже желтенькое, просто за сердечками этого не видно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за поздравления всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Наша годовщина тоже была совсем недавно))) :) |
Цитата:
А я хвосты и всякие выступающие части обычно укрепляю шпажками - просто протыкаю "опасную" деталь крест-накрест ими, или делаю заранее каркас из проволоки и потом наращиваю на него оазис) Второй вариант немного трудоёмкий, но чаще стОит того.... Транспортировку по нашей Москве))) игрушки выдерживают хорошо) ттт Просто для начала я очень хорошо стараюсь продумывать, что может случится с предполагаемой игрушкой и самое главное - где её "опасные" места))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025