![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо за добрые слова! Это мои первые, пробные варианты. Очень рада, что они понравились!
Nataxa, в их основе - оазис. На игрушках пока не умею. :rolleyes: |
Вложений: 1
и еще - такой:
|
Цитата:
|
и мне нра!! а я , пока боюсь делать..=) кажется =- так сложно!!
|
Всем привет!Я- новенькая.Помогите!Не знаю,как вставить фото поделки.http://s14.radikal.ru/i187/0910/df/ddd1fcdde1e2t.jpg
|
Maria, нет ничего сложного. Пишете новое сообщение в теме, нажимаете на значок "скрепка" (она вверху, в строке выбора шрифта), в появившемся окне загружаете свои картинки, отправляете сообщение.
удачи!;) |
Цитата:
|
Попробовала через радикал.Извиняюсь заранее,если что не так(это моя первая работа)http://s14.radikal.ru/i187/0910/df/ddd1fcdde1e2t.jpg
|
Вложений: 3
Снимаю шляпу перед всеми, кто создает таких очаровательных зверят!!!! Особенно после того, как сама попробовала сотворить такое чудо!!!! Спасибо всем профи за рекомендации! Выставляю на ваш суд своих первых в жизни "пузатиков"!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день! Давно мечтала попробовать сделать зайчика, наконец сотворила))) Не судите строго, недостатки вижу, но все равно очень довольна результатом! Спасибо всем за советы и подробные рассказы о технологии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На игрушку попробую сделать на выходных:D |
Вложений: 2
здоровска! все такие умнички!:) :)
все зверюшки такие разные! вот и мои - новенькие - готовы!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что зверюшки из цветов - это не верх флористического искусства! Но терпения и труда они требуют много. Зато испытала какой то детский восторг, пока их делала:D . Ну а мои дети в прямом смысле пищали от восторга!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru