![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Замечательные лебедушки! А оазис для шеи Вы вырезали цилиндриками? И хризантему на клей сажали?
|
[QUOTE=afan_ta;21424]Девочки, всем привет! :)
Вот мои ПЕРВЫЕ зверушки... точнее лебедюшки) Замечательные лебедюшки, прям как живые. Хорошая форма и исполнение. |
Девочки, спасибо всем большое за отклики. Для меня как для начинающего флориста они дорогого стоят! :)
Шею делала полуцилиндриками, потом их склеивала между собой и к проволоке, которая служила каркасом шеи, потом уже для надежности закрепила всё анкором... Шею прикрепляла к туловищу шпажками для шашлычка крест на крест... Держалось всё хорошо, несмотря на то, что оазис замачивала. Хризантему поначалу сажала на клей... на втором лебеде поняла, что это делать необязательно (может только для этого случая, не знаю)... просто она оочень хорошо и сама садилась на мокрый оазис. А вот гипсофилу всю сажала на клей по отдельному цветочку. |
Цитата:
|
Какая красотища!!! А сколько времени заняло обклеивание шей гипсофилой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
afan_ta, мне очень понравились ваши Лебёдушки!
Такие нежные милые, красивые, верные птички. А вот моя новая флористическая игрушка к 1 сентября. Ёжик идёт в школу! Что-то я последнеё время жёлтый цвет полюбила))) Интересно к чему это? |
Цитата:
|
Вложений: 1
добрый день уважаемые коллеги!спасибо огромное создателям этого форума!!просто кладезь идей и полезных советов!..а это мой первый мишаня....делала его год назад...после него уже целый зверинец прошел через мои руки..но он самый любимый..наверное потому что намучилась с ним!первый ведь!
|
Вложений: 3
ну вот еще тортики...и кораблик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот что у нас творят из вердисимо:)
|
Вложений: 13
цветочная фея, КАК ИНТЕРЕСНО))))
А ВОТ мои новые цветочные поделки во всех ракурсах. Котенок и щенок. Опять в жёлтом)))))) Нужно срочно переключиться на другой цвет))) |
|
Вложений: 6
67rus, КЛАССНЫЙ МИША!! Призадумался или грустит?
А как мои зверята, котёнок Гав и собачка, молчат все((( Вот игрушки с выставки цветы-2006 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru