![]() |
Re: Флористика
Цитата:
Один час работы флориста в Швеции обходиться работадателю в 500 крон-это примерно 2000 рублей! |
Цитата:
Мне предложили работу помощника флориста в салоне. Зарплата 500 рублей в день. А на такие деньги прожить невозможно. А уж тем более учиться. Если мои курсы стоят 14000 за три месяца, а уж о Николь и мечтать не приходится. Это так, для сравнения. |
Цитата:
Разница между тем во сколько обходиться флорист работодателю и то что получает флорист....тоже есть! флорист получает 85 крон в час...то есть 340 рублей в час.... |
а за обучение дала где то около 6000 ев. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я обажаю это школу |
выстовка SEASONS
моя работа ширма стул Мария Лапшина телевизоры Ильдар "студия мак" |
Я уверена, что Вы очень одарённый флорист и я бы с огромным удовольствием встретилась с Вамичто бы пообщаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока , надеюсь на дальнейшее общение на этом форуме! Очень рада общаться с Вами! :D |
:D взаимно
|
Цитата:
|
Кристина,привет!Рад тебя видеть!
|
Зверюшки из цветов....
Подскажите кто делал зверюшек из цветов (кошки, слонята, ежики и пр. живность).
Очень хотят клиенты подарить своим знакомым. Мы такого никогда не делали. Слышала что есть специальные формы из оазиса, у нас такого конечно нет. Есть мнение, что можно обклеить реальную игрушку живыми цветами. Форма должна быть обьемная, скорее всего ежик... Может сделать форму самому из оазиса, тяжеленький получится..... |
Re: Зверюшки из цветов....
Анюта,девочки в нашем салоне делали таких зверюшек. Обклеивали мягкие игрушки.Сначала под попку клеили картон,чтоб зверюшка сидела устойчиво.Вроде еще к спинке приклеивали дерев. штырь,чтобы у зайчика-мишки не сгибалась спина. А потом уж обклеивали всего. Нос и глаза делали из подручных мат-лов.Уходило около 50-60 хризантем. Я принципиально этого не делаю,считаю это варварством.Хотя игрушки получаются симпотные.
|
Я чесно говоря от идеи с игрушкой тоже не в восторге, но клиент хочет....
Спасибо за советы. |
странно, что вы думаете, что это варварство!мы только начинаем работать с цветами, но у нас очень востребованы игрушки из цветов!тем более, что это необычно, и красиво!
|
вот!почему то не могу выложить фото нашей игрушки!
|
Вложений: 1
вот наш зайка!
|
прикольно.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru