![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
А вот мой медвежёнок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоня, вот ещё один...
|
Вложений: 2
Вот такого зверя навояла.... К сожалению сфоткала еще не совсем завершенного. Снизу была сделана льдина.
|
при виде такой саблезубой белки просто отвисает челюсть... ничего себе! круто!
|
Присоединяюсь челюстью к Лоллипоп!
|
Цитата:
|
Танюшка, ТЫ каждый раз так удивляешь, даже шокируешь!
Я в восторге! Челюсть не отвисла, но вот глаза у меня стали как блюдца!:D Белка, ТАК ПОХОЖА! А ГЛАЗА КАК У ЖИВОЙ! Танюшка-ЩЕДЕВРАЛЬНАЯ МАСТЕРИЦА! КОРОЛЕВА ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ ФИГУРЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшка-как всегда поразила точность и достоверность исполнения.Просто обалденно!По правде говоря я не очень люблю делать такие работы(только на заказ)-но глядя на твои работы-как-то заражаешься....С чем столкнулась при работе-какие сложности,нюансы,может даже секреты....Если сможешь-поделись.И еще-какова цена?
|
Спасибо, вы прям меня в краску ввели :p .
Белку тоже делала на заказ. Заказчиком оказался читатель нашего форума. Написал мне в личку, созвонились и получилась вот такая белка. По поводу работы над ней.....Да вообщем то ни каких трудностей не было. Распечатала несколько картинок и постаралась воссоздать изображение. Переживала, что получается не очень похоже, но когда белка начала обрастать цветами и каждый входящий с восторгом узнавал зверя, сомнения мои рассеялись. Долго подыскивала подходящий желудь. В лапках у белки банксия и какой то сухоцвет. Солнышко, у меня тоже не однозначное отношение к цветочным игрушкам, но т.к. они пользуются регулярным спросом и ни когда не застаиваются ,что помогает магазину развиваться и преобретать постоянных покупателей, будем их делать. Если спрос упадет, придумаем еще чего нибудь. Корабль, делала моя напарница и я на свадьбу.... |
Танюшка,классная белка,особенно эти клыки,как у динозавра,и тонкие лапки......)))) Офигенно комичный образ получился))))
А уши у неё чьи? |
Всем спасибо!!!
Цитата:
|
Танюшка, Вы всегда поражаете своими работами!!! Суперски! Я новичок, но Ваши работы дают такой заряд, что и я решилась сваять "зверя".
|
Цитата:
|
И корабль восхитительный-у Вас там классная компания собралась по флористическим фигурам.Девочки вы просто молодцы!А про цену?...........Я начала собирать ваши работы,многим показываю-скажу честно-сплошной восторг(ни грамма лести).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru