![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Ja v shoke,dar reci prosto poterjala v bogatom russkom jazike net takix slov stob virazit VOSXISHENIE!!!!!!! |
Вложений: 8
Всем здравствуйте)) я тоже у вас новичок, нашла ваш форум в целях "узнать что-нибудь новенького" не удержалась и хочу свои игрушечки показать (я флорист начинающий, занимаюсь игрушками несколько месяцев) :fs:
|
Ну и в догонку, хотелось бы узнать, кто чем красит цветочки? Очень актуально. От себя могу сказать, отпивка пищевыми красителями, нужного цвета не даёт ... а лишь оттенок.
|
а зачем красить? селикционеры и так для нас стараются
|
Ну когда дело касается букетов и композиций, то да согласна ))) а именно в игрушках... любые цветы не воткнёшь... клиент хочет, чтоб звёрек его подольше радовал, а вот как выкрасить хризантемы, для меня вопрос не изведанный... особенно сталлионы (у нас кроме жёлтых и белых никаких нет), да и обычная кустовая... белый, желтый, сиреневый... особо не разгуляешься)))
|
сантини рассцветок масса, а крася цветок это уже из сухоцветов , а не из живых
|
эх только эту массу в наш новосибирск не возят, даже под заказ.... говорят приходит в миксе... а по факту микс из четырех цветов (белый, желтый, сиреневый, зелёный.... ну пару оттенков этих рацветок) ((( а нужны и чёрные, и синие (не всегда можно статицей заменить), и оранжевые, и красные (гвоздики дороговато выходят) ... вообщем свой вопрос оставляю... вдруг кто-нибудь в курсе :gc:
|
а не пробовали чёрные делать из "викинга"?, лепестки убрать а центр оставить, синие хризантемы голандцы сами красят( жуть видела как то), а оранжевых и красных полно, есть тема в товарах и услугах Новосиб там указан
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды И прям уж очень неплохо для новичка то!)))) |
Вложений: 1
Ne sudite strogo. Ja ne florist :( no ochen nadejus chto kogda nebudj i u menja takaja krasota kak u vas poluchitsa.:dq: :)
|
Цитата:
|
Это мой заяц. Когда его сфотографировала поняла что это персонаж известной басни Михалкова.Не знаю почему но характер у моих игрушек образуется помимо моей воли.Точнее что в ходе работы замечаю, то и пытаюсь подчеркнуть. а вот что-бы сделать зверя с заранее намеченнымм характером это увы пока никак.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет, классная панда у вас получилась nactuxa. Да и вообще работы хорошие, я тоже увлекаюсь давно и по немногу... вот вчера дочке шефа сделала котенка Hello Kitty)))))))
|
Всем привет, только что доделала ежика, так, для себя. Но мне кажется, что чего-то не хватает.
|
у фирмы OASIS есть специальный спрей для цветов любого цвета!!! будет вам и черный и синий и какой захотите!!! красить цветы очень удобно, просто распыляешь из болончика, потом главное подождать подольше, чтобы цветы высохли и смело можно работать!!!! единственное воняет он сильно, так что лучше это делать в хорошо проветриваемом помещении
Добавлено через 2 минуты У вас ведь панда в черный так выкрашена??!!! на вид как при помощи спрея!!!! |
Спасибо, панда действительно выкрашена спреем, просто я думала есть какие-то более щадящие методы покраски.
Спасибо большое коллеги за комплименты ))) |
всем привет! Я здесь тоже новичок! Столко информации сразу ,что глаза разбегаются. Я тоже обожаю делать зверей :))
|
До кучи...
|
|
был заказ на кошечку. пушистую , белую с голубыми глазами. хотели сделать сперва из гортензии. заказчик очень ответственно подошёл к выбору материала. долго с ним обсуждали. и оптом, окгда узнали, что для гортензии не сезон - сильно расстроились. в итоге выбрали эустому.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет. Вчера сделала дракончика в корзинке, правда он (или она) немного толстоват(а), как мне кажется. Сердечко доделала только что, а ежика на курсах (зачетная работа). Хочется узнать ваше мнение
|
Вложений: 4
О-о-очень давно хотела попробовать сделать игрушку из цветов и вот наконец то нашелся повод- день рождение ребенка.
По моему очень даже ничего получилось для первого раза :bq: А-а-а-а-........? |
одна из моих последних работ была сделана на день всех влюбленных, мои первые влюбленные бегемотики)
|
Цитата:
|
Йолик, кошка классная! Серьезная, взрослая. Еще бы фотоаппарат хороший...
|
linaart2008, ох да, вы правы. фотографировала на мыльницу, сугубо для клиента. некоторых смутила "грива", а я пыталась таким образом создать "пушистость" кошки.
Kristina, хорошая форма медведя. как скругляли углы оазиса? |
Ир, какой попугай клевый!!! Прям живой!!!
|
Цитата:
хе-хе-хе...прикольно, я даже об этом не подумала, а действительно похож на перебинтованного :ag: В идеале конечно было бы хорошо использовать несколько цветов для контраста. Йолик- форму межвeженка я вырезала из большой формы оазиса, и лишними кусками которые были не нужны я очесывала углы. А на самом деле так тщательно даже не нужно обтёсывать ...это я уже извращалась:cu: |
Kristina, вы отличный скульптор!
|
скажите а сколько кирпичей оазиса ушло?
|
14 проводили) встречаем 8 :)
|
Василиска, очень понравилась ваша Божья коровка. Решила попробовать, эта первая моя зверюшка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы работаете уже с готовыми формами? Уж больно все работы однотипные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
класс! долой чебурашек )))))
не разберу - две разные игрушки или одна обклеенная ? |
Звери и дерево
|
подскажите, мастера по игрушка на оазисе! нужно сделать зайца 30см. я примерно пытаюс прикинуть сколько кирпичей уйдет и главное- как вы уши крепите?? на шпажка хорошо держаться? я боюсь не проломят ли они голову. и пишете что вырезать надо по сухому, собирать тоже? а птом просто целиком замачиваете?
|
Вложений: 10
Меня что то совесть замучила :) читаю все, читаю, а фото не выкладываю :) Сильно хвастаться нечем, но вот немножко нашего зверинца :)
|
мы тоже сначала думали из чего сделать уши и жена предложила из шерсти, но здесь высота 20 см и из цветов было бы очень грубо. в след раз попробуем сделать большого, посмотрим что получится.
|
ну вот и мой первенец! жду замечаний! вырезала по сухому оазису потом клеила шпажками потом целиком "купала" в раковине. честно-перестаралась с вырезанием деталей. теперь вижу-надо было проще сделать гораздо. еще с хризой намучилась- много ломалось у головки и пришлось местами страховать булавками.
|
Tanja, невысокие игрушки с мелкими деталями легче делать из сталиона. Или хотя бы часть деталей,например,мордочку или внутреннюю часть ушек. Сталион всегда ставим на проволоку-он часто ломается. А детали я теперь по совету кого-то из форумчан(простите, не помню,кто советовал, но огромное за это спасибо!) всегда приклеиваю горячим клеем, а потом уже укрепляю шпажками.
А зайчик у Вас получился! |
Цитата:
зайчик всего 30 см и я побоялась что если взять другую хризу-он просто сольется и будет только очертания и уши. а леила я так- брала клей оазисовский тот что в бутылях- всематериальный) им промазывала шпажки и втыкала. проверяла-детали сидят хорошо, только одна лапка шевелилась)) а так уши стояли насмерть. а вот на проволку-побоялась что цветки при протыкании рассыпяться. надо потренироваться будет. это вообще первенец-раньше даже не думала что ктото такого закажет- у нас тут таких как то не заказывают) кстати, Онега, как то тут спрашивала по времени. я тоже всегда считаю время потому заяц вышел по времени так: 40 минут на вырезание и склеивание (если учесть что это первый то очень даже быстро) и на собирание - 70 минут. (думаю с проволокой справилась бы быстрее т.к. много мучилась с втыкиванием) думаю при желании в 1,5 часа можно уложится на такого зайчика. если размер побольше у игрушки то и хризу можно взять крупнее и по времени выйдет примерно также. Думаю мишки займут такое же время. по другим фигурам не прикидывала. |
Добрый день.. подскажите пож. а кто-нибудь делал туфельки?..
|
а как такое чудо перевозить или довезти до места назначения?
|
Цитата:
|
Собака и ежики, на заказ. Попросили сделать 2 любых композиции
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, имейте ввиду, что чем меньше модуль - тем чётче форма. Т.е. попробуйте на более мелких цветах. |
Заказывался один крупный хищник из семейста кошачих. Попробуйте угадать какой.
|
Эт, тигра!
|
Цитата:
|
Вложений: 12
..я вот тут глазики нашла...может пригодятся кому...)))
|
Вложений: 12
...
|
Девушки, случайно никто не делал тигру из винни пуха? Вот думаю как бы поудачнее его изобразить... чтобы ещё и похож был :fd: :dq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
мне кажется, берграссом полосочки симпатичнее получаются, и гораздо быстрее) у меня так получилось, но это было очень на скорую руку:
Вложение 574462 Вложение 574463 еще статицей пробовала, вот так вышло: Вложение 574464 а из свеженького и не полосатого - чумачечий котенок в гипсофиле из престарелой сантини.. :be: Вложение 574458 Вложение 574459 Вложение 574460 Вложение 574461 |
Чудесные у вас тигрята))) видела их уже в вашей группе вконтакте ))) со статицей кстати весьма интересно вышло, а я гадала что за фиолетовые полоски)))) берграсом тоже здорово, я кстати тоже недавно тигрёнка делала, но из-за пушистой хризантемы с берграсом ничего не вышло((( пришлось рисовать
|
А Тигру Вам нужно будет делать только гладким, иначе будет очень трудно добиться сходства.
|
ясно) тигренок милый) а чем рисовали полосочки?
|
Акрилом, кисточкой))
|
у меня вот такие туфельки получились на 8 марта..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка.
|
Добрый день. Первый раз выкладываю фото. Извиняюсь за качество.
|
замечательная киска!!!
|
Спасибо, приятно слышать, особенно от землячки.
|
Не знаю, правда, подходит ли в эту тему, но вроде зверюшка, и вроде из цветов:cu::cu::cu:
|
Цитата:
|
Перегудова, киска и вправду замечательная! Мне редко когда нравятся кошки из цветов(почему-то они мало у кого получаются, в отличие от других зверушек), но Ваша- лапочка!
|
Милый котенок...вот только лапки можно было сделать немного выпуклые или по выше...а то первое впечатление, что палка из одного места торчит :cu:
|
Вложений: 8
Вот тоже решила выставить своих зверюшек...))..
Не особо люблю я их делать, но они коммерчески успешны.. |
Спасибо, девочки.:) Kristina,Вы не одна так сказали, учту.
|
Цитата:
Здравствуйте, nactuxa, я делала для племянника тигру, вот он |
Совы, Тайвань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiny -настолько выраженная форма тигра из серии Winny the Рooh, что даже никаких полосок не надо...и так понятно. И еще раз убеждаюсь, что глаза у "зверюшек" самая неотъемлемая часть!
Тигра- :ay: |
Ёжик-econom class!
|
Цитата:
|
Kristina! Потрясающий ёжик!
Глазки такие живые! Они сделаны из оазиса или пенопласта? |
Цитата:
Выдираю глаза и нос у старых, ненужных игрушек, а потом их использую. |
Добрый вечер!
Девочки, а кита никто не делал? Ну не кита, китенка небольшого)))? |
Цитата:
Он -VIP!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:ap:...:ff: |
Цитата:
Отличный ежик!!! Очень милый )) |
Kristina ёжик такой душевный получился, :ay:
|
Девочки, а зайдите вот сюда на этот сайтик, никто свои игрушки не узнает? Лебеди,например.Добрая половина фоток натырена... http://7-nebo.org.ua/floristika-fitodizayn.html
|
Kristina! Ёжик - ЧУДО! А из чего тело сделано?
|
Девочки, прошу Вашей помощи! Просят меня сделать что-то для женщины 75 лет, которая отработала почти всю жизнь на скорой помощи диспетчером. По образованию она лаборант. Поделку просят именно по ее профессии.Помогите ....... Я им предлогала сделать зверя какого-нибудь в виде врача а они просят скорую помощь (машину) или что-то с пробирками. Посоветуйте что-нибудь)))))))
|
Цитата:
|
ну надо же людям как-то заказы нарабатывать))))))))
|
Цитата:
|
Ну наверное они распологают свои возможности как-то))))))
|
Вложений: 10
Несколько моих работ)))
|
Вложений: 6
И еще несколько))))))
|
Здорово!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Срочный заказ на кошечку.Как говорится, что было под рукой))))) Мордашку я кошечке испортила:el:.............как плохой пластический хирург))))))
|
Цитата:
подарок на день рождения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещала выкладываю фото работы.............для женщины 75 лет, для которой хотели заказать скорую помощь))))))) Я пообщалась с клиентами еще раз и оказалось, что эта женщина оказывается до пенсии работала лаборантом, родилась в год лошади........И вот, что я им предложила))))))) Фото правда ужасные(фотографировал муж:df:), но может вы увидите какая получилась лошадка-медсестричка-лаборант)))))))))))
|
WATT, песик великолепный!
|
Цитата:
Уверенна поздравителю понравилась! :ad: |
Всем здравствуйте) бывает же) лошадка улыбнула;)
|
...кита свояла)))
Вложение 575342 |
Заказали скотч-терьера:ai:Вот что получилось))))
|
Лошадка просто супер!!!!!!!! Мне очень нравится
|
Спасибо всем за приятные отзывы! Заказчице очччень понравилось, а юбилярша даже не поняла, что это из цветов))))))))(Я про лошадку)
|
Всем здравствуйте! Который день смотрю и восхищаюсь буквально всеми цветочными зверюшками, выложенными в этой теме: одна другой лучше и у каждой игрушки обязательно есть своя изюминка, душа! :) Какой титанический труд, оказывается, надо приложить, чтобы создать форму для такой игрушки из пиафлора..
Я много лет назад немного занималась фито-дизайном, но игрушек тогда ещё не делали. Очень хочется тоже попробовать сделать какую-нибудь зверюшку. Только я никак не пойму, как игрушку закреплять в корзинке или любой другой форме, чтобы она не "бултыхалась" , но в то же время и не подтекал пиафлор сквозь дырки в корзине?... |
У меня два варианта)) если делаю на подставке, то приклеиваю держатели для оазиса пластиковые, на них насаживаю игрушку (но такой варинт подтекает, поэтому нужно хорошо дать стечь игрушке), если в корзинке, то делаю вкладыш в корзинку из пиафлора, его уже замоченный обматываю пищевой пленкой, и потом на него игрушку, закрепляю деревянными шпажками :) С удовольствием послушаю кто по-другому закрепляет :er:
|
Цитата:
|
Вот был срочный заказ на Ангела) Основную идею позаимствовала с форума у девочек( простите пожалуйста) добавила своих несколько деталей.........плюс одна бессонная ночь и.......вуаля!!!!!!!!
|
А вот еще котенок!!! Незнаю кому как, а он мне нравится больше всего))))))))
|
Что ангел, что котёнок очень хороши!!! Мне очень нравятся!!!
И никто кроликов пасхальных не делал в прошлые года? :cz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да имела в виду эту зелень... думала что не хватит влаги, часто бывает что не только салал приходится ставить, но и другие, иногда и небольшие цветочки :cs: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девушки за советы:ff:
|
Пасхальные зайцы и просто собачка
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 575612Вложение 575613 |
Цитата:
|
Вложений: 5
радовать стала тенденция заказа оооочень индивидуальных игрушек! причем люди сами придумывают , что бы им хотелось дарить ...ну а мы исполняем
|
Большое спасибо вам за советы! :) А двухсторонний скотч и клей-пистолет, наверное не будет держать мокрый оазис?
Я ещё хотела спросить, а на деревянные шпажки, которыми вы скрепляете оазис, надо наносить клей или всё и так хорошо держится? И про сталион почему-то ничего не могу найти - это такой сорт цветов? Без лепестков, да? Новые композиции - все очень шикарные, не перестаю восхищаться! А главное, они наверное, так приятно пахнут цветочным ароматом! :) Пуделёк - здоровский! Весёлый! :) |
Цитата:
Вложение 575701 |
А это мой пасхальный кролик
|
Показываю из новенького
Собачка и бабочка |
Spiny, какая собачка! Класс!
|
Цитата:
|
Вечер добрый! я новичок в этом деле.Увидела игрушки из цветов-я просто очарована!!!Какая красота!!!подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о технике изготовления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]Вложение 576140[/IMG]
|