![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Красотища та какая!!! Просто ювелирная работа!!!:D :D
|
Вложений: 1
Попугай....
|
Цитата:
А сколько такие зверюшки стоят для покупателя? |
попугай шикарный, как живой!!!!
а из чего клюв сделан?? кора?? |
Цитата:
|
просто роскошный попугай))))))
|
Всем спасибо!:p У нас такие звери стоят от трех тысяч и выше.Цена зависит от трудоемкости работы, от затраченного материала и скорости исполнения.
Клюв делался из какого -то сухоцвета, похожего на огромную шишку. Тигренок........... |
[QUOTE=тоня;18680]Здоровский получился, а вы дельфина когда-нибудь делали? Если есть у кого фотки покажите плиз...[/QUOTE
тоня, дельфина мы делали, вернее делала моя напарница. Фотографии к сожалению нет. Если честно , то он мне не понравился. Очень красивая форма получается у золотой рыбки. Они у нас хорошо идут.Поищу фото и обязательно выложу.... |
Цитата:
|
Паровоз.......
|
Я разобралась!! а Вы сомневались :)))
|
Цитата:
|
Пополню коллекцию медведей.Работа моей сменщицы.
|
Цитата:
|
Девушки! Я только начинаю познавать мир цветов, хочу сделать игрушку из цельного оазиса, без соединения деталей вобщем))) Как нужно работать с ним? Придавать форму когда он мокрый или по сухому и с помощью чего можно? Заранее благодарю!=)
|
Из опыта могу сказать,что из цельного оазиса-трудно сделать хорошие формы.Попробуйте-но скорее всего вы столкнетесь с необходимостью сделать какие-то детали отдельно( а это намного удобнее),а затем всю конструкцию собрать.Обязательно скиньте фотку работы(плиз)И ответ на второй вопрос-по сухому оазису легче резать ножом,подшлифовать можно округлости...С мокрым так получится.
|
С мокрым НЕ получится.Извиняюсь-опечатка.
|
Солнышко, спасибо огромное за совет!! Не думала что оазис такой идеальный материал=))
Сделала первую работу, хотелось бы что бы вы прокомментировали и подсказали в чем ошибки! С цветами столкнулась впервые, нет ни опыта, ни знаний, но зато есть большое желание научиться делать вот такие игрушки качественно=)http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/...4d19777c_L.jpg |
Недотрога! Молодец!!! Для первого раза-без опыта и без навыков-просто супер!
|
Добрый утро, вечер или день, и приятно познакомиться...
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru