![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
держится с помощью клея или шурупчиков(если вкратце). Рояль был сделан для выпускного в музыкальной школе |
Вложений: 2
Рояльчик (масштаб 1:10)
|
какие вы все молодцы! Руки заточены откуда надо. Смотришь и получаешь массу положительных эмоций. спасибо.
|
WATT, спасибо!
|
Вложений: 4
Здравствуйте.
Решила вот тоже своим творчеством поделиться ;) |
еще один косолапый
|
Классно, оделитесь секретом?
|
AnnaFlowers, С зеленой неплохо смотрится, но ее уходит много. Теперь буду знать - что просить у начальства))))
Olga74, Глазки рисовала на бумаге и ламинировала с двух сторон, потом подклеивала на зубочистки. Наверное, мое настроение отразили)))) |
Смешарики просто класс!
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Работы просто супер.Желаю и дальше расти в этом направлении.Решила и своего кота-бандюгу выставить на суд.
|
И правда бандюга!!!Суперский кот!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за похвалу))))
|
Цитата:
|
Есть тоже пару работ, выкладываю на всеобщее обозрение
|
и ещё несколько работ
|
мой первый зверь)))))) Ругайте)
|
Цитата:
Лапуська)))))) |
Нам недавно заказали сделать фигурку той терьера, вот что из этого вышло.
|
Я сегодня оформляла свадьбу, невеста попросила сделать павлинов - символ благополучия, выкладываю результат на ваш суд...
|
Такие симпатичные павлинчики! А той-терьер вообще милашка!
|
Вложений: 5
А вот мой зоопарк
|
Svet'ok - здорово! На живых похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fm:Flora-magic, Iriss, Малинка, многоуважаемая гуру цветочных игрушек IRF, Oksita!!! Cпасибо вам за такие оценки и всем флористам форума за то, что вы такие щедрые душой и безвоздмездно делитесь своим бесценным опытом! Спасибо Танюшке Кудряшовой, её павлины воодушевили меня на творчество... Ещё пара фоток (извиняюсь, качество не очень...), если невеста пришлёт хорошие фото, то выложу...
|
Очень павлинчики понравились!
|
Здравствуйте. Я никогда не делала фигурки из цветов. Подскажите как сделать фигурку МИШКУ для девочки на 1 годик. Сколько нужно хризантем и какие лучше брать. Спасибо всем большое))))
|
ANDG, почитайте, пожалуйста, всю эту темку. Здесь есть ответы на все Ваши вопросы, в т.ч. пошаговые инструкции.
|
Мой первый хомяко-медведь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставлю и свое восклицание - потрясающие павлины, побольше бы таких красивых заказов
|
Onlycrew, Танюшка, Елена, спасибо!!! :cw:
|
Уважаемые флористы!я самоучка.Научилась делать букеты корзины,вот решила и до зверюшек добраться!подскажите пожалуйста как мишку из цветов прикрепить к корзине!не могу никак понять!все боюсь что он от корзины отвалится!ежика делала в корзине!оазис палочками друг к другу крепила!а вот не могу понять что с мишкой делать!если не трудно,поделитесь секретом)за ранее благодарю!
|
Ольга, если в корзине флора достаточной высоты - то так же - шпажками, а если задача посадить зверя на голую корзиночку, то можно нарастить в месте присеста все те
же шпажки с помощью горячего клея.... мишке будет не больно ))) и мой дракоша |
Изваяла котофея на день рожденья брату. Мы двойняшки.Кот потому что его жена держит питомник мейнкунов рыжей окраски.
|
Цитата:
|
Игрушки у всех просто отпад!!! А кто-нибудь делал знаки зодиака?
|
Цитата:
|
Тему читаем. Ответы есть.
|
Мой Хома. Правда задумывался Хома из мультика, а получился сельскохозяйственный вредитель из анекдота про колхозное собрание.
|
Нет-нет, на мультяшного очень даже похож! Симпатяга!
|
Это моя первая зверюшка "Царевна-лягушка".
|
Вложений: 3
А вот потом делала из остатков...Птица, Ракушка и Мишка в шубке. Оказывается в нашем городе люди незнали что такое можно сделать. Все в полном восторге, зверюшки улетают один за другим.
|
вот такой вот бегемот:) получился правда больше чем планировали
|
Цитата:
Мальчик или девочка??? Помоему девочка... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
конечно девочка))
|
Вчера ваяла трактор, неподъёмный получился правда:ai:
|
Цитата:
Вопрос можно? Сколько времени на эту девочку ушло? И рисуете ли эскизы перед работой? |
Цитата:
Matrixx, спасибо за оценку! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Болонка вы мои мысли прочитали, я хотела мужичка свалять пьяненького, да мой порыв бы не оценили, хотя на колосьях бы он здорово смотрелся
|
Цитата:
в основном берется какая-либо картинка и на основе нее вырезается фигура + что-то добавляется от себя в процессе) |
Представлю последние работы,готовимся к Новому году:
|
и ещё к году Дракона- знакомьтесь Дракоша:fr:
|
это из прошлых-к дню Учителя и осенняя витрина
|
Цитата:
|
дракоша классный только лапки ему потолще, а то как у птички, а размерчик какой?
|
высота примерно 30-35 см.Так как на спинке у него крылышки,шипы из войлока ,то и с лапками мудрить не стали.
Добавлено через 4 минуты мы всё чаще используем кроме цветов разные материалы:войлок,органзу,фетр.Это позволяет создавать более узнаваемые образы из мультяшек,сказок и.т. п. |
если в подарок ребёнку -понятно,а для жены,то точно в домашнем обиходе должна называться" цыпа моя"
|
Цитата:
|
Еще парочка зверюшек ;)
|
http://kaktusashdod.co.il/images/hyomyom-78.jpg
Добавлено через 1 минуту http://kaktusashdod.co.il/images/f-21.jpg Добавлено через 56 секунд http://kaktusashdod.co.il/images/f-17.jpg Добавлено через 1 минуту http://kaktusashdod.co.il/images/f-19.jpg Добавлено через 5 минут http://www.odnoklassniki.ru/marks#st...qvjr&st.page=9 Добавлено через 12 минут http://kaktusashdod.co.il/images/f-14.jpg Добавлено через 50 секунд http://kaktusashdod.co.il/images/f-15.jpg Добавлено через 1 минуту http://kaktusashdod.co.il/images/f-06.jpg Добавлено через 41 секунду http://kaktusashdod.co.il/images/f-01.jpg Добавлено через 1 минуту http://kaktusashdod.co.il/images/f-05.jpg |
|
Цитата:
|
Зверушки у всех просто супер, а это мои творения
|
Насмотрелась красоты, сижу воодушевленная...)
Поделюсь своими малышами) |
Цитата:
|
|
Фото не отображается(((
|
Дракоша... пробный вариант.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SOLNCE , просмотрите пожалуйста всю тему по созданию игрушек. Есть очень много вариантов изготовления глазок. В конце концов, можно купить и готовые. |
Цитата:
и все равно моей фантазии не хватает! а как же вы проволку по контуру прикрепляете???? как они у вас такие замечательные получаются???? |
Цитата:
Делаю контур из проволоки, далее прикладываю к фетру. Горячим клеем быстро провожу по проволоке и накрываю сверху фетром. Все это проглаживается руками( в перчатках, чтобы не обжечься). А потом вырезается поверх проволоки. Благодаря тому, что клей расползается при сдавливании(когда проглаживаешь руками), вырезанные детали получаются абсолютно бесшовными. Честно говоря, не знаю, как еще это объяснить :fd: |
Цитата:
|
Я не суслик, я бобер!!!!:):):)
|
Цитата:
|
всех с наступающим!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом! |
Дракон просто супер! хочется только , чтоб он голову поднял. А то год только начинается , а он уже сонный)))))
|
Сделала первого в жизни зверя. Потому что клиент пожелал. Надесь, что он и окажется у меня последним в послужном списке, потому что я поняла, что лично для меня это полное неуважение к цветку как к материалу, флористическое извращение зажравшихся клиентов и бездарная трата сил и времени.:be: В общем результат на ваш суд. А свое мнение я вряд ли поменяю. Можно и не уговоривать:cu:
|
Цитата:
|
Какой симпатичный смайлик! Пиафлор в виде плоской капельки вырезан?
|
ну можно и так сказать:) (хотя это целый тех. процесс:))
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:)
решила внести и свою лепту в виде своих зверьков к Новому году:)) |
Насмотрелась на все работы, прям аж дыхание перехватило от всей этой красоты. Вот на Новый год тоже делала подарок. Первая работа из живых цветов. Хочется узнать мнение профессионалов
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
раз уж пошла такая пьянка, решусь, пожалуй, выложить и своих "рептилий" сюда)
более 2х лет назад делала такого вот дракончика. его заказал друг с такими словами: "45, 45, мама ягодка опять. родилась в год дракона, любит красный и желтый цвет. сделай что-нибудь %)" а тогда как раз калина поспела) Вложение 569839 Вложение 569840 ну а фон за этим хамелиончиком возможно покажется вам знакомым, так как делала я его почти год назад, в гостях у мамы, частой гостьи этой темы) Вложение 569838 ну и так как 23 февраля не за горами, покажу еще танчик свой, 2хлетней давности %) Вложение 569841 Вложение 569842 |
redka_ya
очень интересные у вас работы, мирный танк просто прекрасен:)) |
Отличный террариум получился. Особенно дракоша.Огненный такой!
|
А меня хамелеончик впечатлил!
|
Ежик-сладкоежка Франц. Сегодня доделала и подарила. Правда, мне кажется, что глазки маловаты и мордочка толстенькая...
|
Цитата:
|
хризантема не удачно выбрана, а вот идея с конфетами интересная - можно сделать полностью конфетного ежа)
|
Цитата:
|
Спасибо за критику, будем учиться делать все правильно и как надо :-)
|
ребетёнку на 7 лет, снимаю макросьёмкой специально что бы все косяки видеть:be:
|
Алексаша -для первой работы на мой взгляд мишка получился о-о-очень славный, правда такое виденье, что ему дали в нос ...с ноги:cu:
|
классный хамелеон :)
Винни в ожидании окончания стирки своей красной футболки :) |
моложавый такой ))) как всегда - супер )) вымаливаю у родственников лобзик ))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Поставки? Я думала он на блюде сидит.... Течь не будет с подставки- то?
Лобзик на самом деле нужная вещь, просто в теме игрушек... Я подумала- вдруг есть какая- то технология делать игрушки лобзиком, а я не в курсе))))) |
Цитата:
Evans спасибо Вам огромное!:ey: благодаря Вашей подробной инструкции:ea:, после парочки тренеровок и у меня получились вполне себе замечательные крылошки!!!! вот моя получившаяся дракоша (явно девочка получилась) всем на суд а Вам еще раз спасибо за ценный опыт!!!! |
вот еще фото дракоши
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли красить живые цветы обычной краской из баллончика? Просто хочу попробовать сделать мультяшного героя, а там предполагается наличие черного цвета
|
Цитата:
|
Это я так... для себя, друзей, родственников. Нравится сам процесс, очень затягивает, а заодно и практикуюсь. Просто нравится что-то делать своими руками, а недавно увлеклась флористикой, правда, непрофессионал, но скоро пойду учиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делала кота из остатков хризантемы. Очень резкий переход гладкой мордочки в пушистую шерсть попробовала сгладить гипсофилой( подходящей хризы не было).Вот что получилось.
|
Цитата:
|
Тоже дракончик :)
Эх, жалко про крылышки тогда не знала, как сделать |
Цитата:
|
Дракончик terra86 и Танин котенок- симпатяшки! Хамелеончик и танк -redka_ya ----классные!
прииятно наблюдать здесь такой креатив!!! |
Цитата:
|
Ирочка! Попугайчик - просто чудо! Совсем как живой... Браво!
|
Olga74,Света, спасибо за добрые отзывы:)))))
|
Девочки, помогите, пожалуйста ,где можно посмотреть вырезанные из оазиса формы для зверюшек
|
Цитата:
|
Елена 13,чем смотреть фото легче поставить перед собой игрушку нужной формы и вырезать,следуя ее пропорциям.Только учитывайте,что цветы дадут дополнительный объем,поэтому форма из пиафлора должна быть немного "похудее" оригинала.
|
А у меня был заказ на мишку на рождение мальчика...
|
девочки спасибо
|
|
|
Елена 13,слишком сильно утопили ежика в корзинку-не видно почти половины игрушки.В таком случае можно вообще не вырезать нижнюю часть(много работы впустую).Советую подбирать корзинки помельче или ставить игрушку на подставку из фанеры
|
Flora-magic полностью с вами согласна но так, как лапки не получилось прикрепить
пришлось посадить в корзину |
Елена 13,в следующий раз попробуйте сделать низ композиции более устойчивым(более плоским),а лапки крепите просто как украшение,чтоб на них не было опоры
|
IRF, какой бесподобный попугайчик!!!! Совсем-совсем как живой! Влюбилась!:cz:
|
Всем здравствуйте! Я здесь на форуме новичок,но переодически перечитываю, заинтересовавшие меня темы! Это моя первая зверушка,не судите строго...
|
Хотелось рыбку сделать желтого цвета, что бы золотая была, но увы.. цветы не привезли - получилась белая, клиент доволен - это главное! :er:
|
как много всего клевенького!!! Павлины шикарнейшие! Я вот тоже делюсь
Вложение 570709Вложение 570710Вложение 570711 |
Дракончик - очаровашка и попугайчик и котята и мишки и Винни-Пух и все все все! Здорово!
|
Цитата:
|
Как обычно в этой теме красотище и заглядение: и рыбка и зайка и дракончики все. Попугай меня вообще покорил. Я вот тоже пять минут как со стола все убрала-делала мишку .И вот пока делала - решила спросить... Если это корректно, то поделитесь, сколько такой мишка стоил бы у вас, и сколько времени уходит у вас на его изготовление с учетом того , что мишка 30 см, пошло 15 веток обычной белой хризантемы?
|
14 число не за горами :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru