![]() |
Re: Игрушки из цветов....
Цитата:
|
Цитата:
ну что же остаётся, будем тренироваться дальше :cu: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Игрушки...
|
Цитата:
При чем тут пудели, не понимаю... |
Re: Настольные композиции
Не знаю в какой раздел фото разместить
попробую сюда http://s019.radikal.ru/i640/1309/7e/d89411907ca9.jpg |
Перенесла в более подходящее место)
|
Из недавних)
|
Шикарные работы!! А подскажите, пожалуйста, как вы делаете основу, и как крепите к ней фигурку? Я, за недостатком смекалки, сажу их в корзинки, но это же, понятно, не тот компот...
|
Вложений: 2
Я за основу беру поддоны вот такие. Креплю просто шпажками и для подстраховки еще на горячий клей сажаю. Но это все не особо спасет игрушку, если она падать соберется) Поэтому максимум аккуратности при транспортировке и строго вертикальное положение.
|
Если игрушка крупненькая, то беру толстый кусочек картона, на него ставлю рядом два длинных поддона, подгоняю картон по периметру и приклеиваю поддоны горячим клеем. Для надежности аккуратно перехватываю анкором и декорирую фетром.
|
Спасибо!!! Наконец всё понятно. Ещё вопрос, если можно: вот у обезьянки ротик, как он так красиво делается? Заранее благодарю за ответ.
|
Ротик я делаю так: щечки из пары красных ягод от искусственного растения какого-нибудь или же из двух красных бусин. Улыбка - это тонкий шнурочек из мелких шариков. Завтра попробую найти именно тот, что я использую, и показать вам картинку.
Глаза, кстати, делаю из божьих коровок: секатором отрезаю им головы, крашу черным маркером на два раза, потом покрываю бесцветным лаком для блеска) Штрихом ставлю белые точечки. |
Признаюсь - не особо я люблю игрушки из цветов - не понимаю: и не игрушки, и цветы там какую-то второстепенную функцию выполняют. Но покупателю нравится - и мне тоже пришлось создавать. Вот он, первенец)))
|
Вложений: 2
Парочка моих.....
|
Цитата:
Но вот слышать об игрушках цветочных подобное- очень обидно... Если к ней относиться так, что сбросить туда ненужные цветочки- то может оно и непонятно что получится... Но игрушка- довольно сложная аранжировка цветочная, это и подбор цветовой гаммы, и подборр цветов нужной фактуры, это и сложные флористические приемы, и это и скульптура- чтобы не просто нечто получилось, а чтобы динамика и душа отражались...Так что думайте и размышляйте, не ругайте то, что еще не освоили ... |
Из игрушек делала только ежей, а это мой первый мишка! Мне кажется я в него влюбилась!:)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...dc_preview.jpg осаго |
Вложений: 1
[QUOTE=Флорида;164520]Из игрушек делала только ежей, а это мой первый мишка! Мне кажется я в него влюбилась!:)
Милый мишка получился)))Передаю привет ему от моего :gc: |
И от моих...
|
А у кого-нибудь есть исполнения самолета из цветов?
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru