![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
так что лучше сразу с 5того начинать:):gc:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Многое зависит от цветов, я вчера бабушке на день рожденья делала собаку, голову из мелких цветочков - жемчуг (не знаю его настоящее название, но у нас это просто жемчуг:)), так одну голову я делала часа 1,5. Потом пошла на базар и купила хризантему и за 15 мин игрушка готова))) оцените пожалуйста. Первая моя собака
|
Вложений: 7
в продолжение темы глаз из пластилина...купила в детском магазине массу для лепки, которая застывает на воздухе, просто супер!!! из нее можно делать не только глаза, но и прочие недостающие детали))) например, руки, ноги...))) и даже ботиночки со шнурочками))
и после того, как она застынет, она уже не боиться ничего! она не деформируется и пыль от губки ей тоже не страшна!! ну как вам мой Спанч Боб??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот мой |
подарок на свадьбу паре, познакомившейся у Эльфивой башни))) в процессе производства каркаса из герберной проволоки, ниток и монтажной пены, готова теперь и мосты строить !!! использованы цветки алоэ и...цветки алоэ. добрых 22 горшка :cu:
|
Цитата:
|
а я написала "алоэ"?? так это спать чаще надо )))
|
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 579838[/ATTACH]
|
Цитата:
|
осталась не при деле пачка хризантемы - пустила на яблоко.. самой очень нравится простота замысла. ну и пара медведей, чтобы сообщение не казалось неинформативным ))))
|
Обезьянка СУПЕР!!!!!!Видно сразу душу вложили. А сколько кирпичей ушло?
|
Gum, яблочко-просто отличное!
|
она маленькая, два кирпича
|
|
милые носатики)
а у нас сбор урожая)) для 6-ти летней девочки вот такую моркву несем: Вложение 580820 Вложение 580821 Вложение 580819 только кот, кажется, не очень одобряет :ak: |
Всем доброго времени суток! Безумно рада что попала на ваш форум, столько позитива в данной теме!!! Воодушевившись Вашими шикарнейшими произведениями, решила тоже немножко поваять. Не судите строго я не флорист, просто порыв души, да и повод предоставился. Наваяла левушку и из остатков черепашку.
Хотелось бы услышать мнения профи, заранее благодарю. |
|
Вложений: 4
мои первые игрушки на заказ. мишка и киса)
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru