![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
хе-хе-хе...прикольно, я даже об этом не подумала, а действительно похож на перебинтованного :ag: В идеале конечно было бы хорошо использовать несколько цветов для контраста. Йолик- форму межвeженка я вырезала из большой формы оазиса, и лишними кусками которые были не нужны я очесывала углы. А на самом деле так тщательно даже не нужно обтёсывать ...это я уже извращалась:cu: |
Kristina, вы отличный скульптор!
|
скажите а сколько кирпичей оазиса ушло?
|
Вложений: 3
14 проводили) встречаем 8 :)
|
Вложений: 2
Василиска, очень понравилась ваша Божья коровка. Решила попробовать, эта первая моя зверюшка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы работаете уже с готовыми формами? Уж больно все работы однотипные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
класс! долой чебурашек )))))
не разберу - две разные игрушки или одна обклеенная ? |
Вложений: 4
Звери и дерево
|
подскажите, мастера по игрушка на оазисе! нужно сделать зайца 30см. я примерно пытаюс прикинуть сколько кирпичей уйдет и главное- как вы уши крепите?? на шпажка хорошо держаться? я боюсь не проломят ли они голову. и пишете что вырезать надо по сухому, собирать тоже? а птом просто целиком замачиваете?
|
Вложений: 10
Меня что то совесть замучила :) читаю все, читаю, а фото не выкладываю :) Сильно хвастаться нечем, но вот немножко нашего зверинца :)
|
Вложений: 1
мы тоже сначала думали из чего сделать уши и жена предложила из шерсти, но здесь высота 20 см и из цветов было бы очень грубо. в след раз попробуем сделать большого, посмотрим что получится.
|
ну вот и мой первенец! жду замечаний! вырезала по сухому оазису потом клеила шпажками потом целиком "купала" в раковине. честно-перестаралась с вырезанием деталей. теперь вижу-надо было проще сделать гораздо. еще с хризой намучилась- много ломалось у головки и пришлось местами страховать булавками.
|
Tanja, невысокие игрушки с мелкими деталями легче делать из сталиона. Или хотя бы часть деталей,например,мордочку или внутреннюю часть ушек. Сталион всегда ставим на проволоку-он часто ломается. А детали я теперь по совету кого-то из форумчан(простите, не помню,кто советовал, но огромное за это спасибо!) всегда приклеиваю горячим клеем, а потом уже укрепляю шпажками.
А зайчик у Вас получился! |
Цитата:
зайчик всего 30 см и я побоялась что если взять другую хризу-он просто сольется и будет только очертания и уши. а леила я так- брала клей оазисовский тот что в бутылях- всематериальный) им промазывала шпажки и втыкала. проверяла-детали сидят хорошо, только одна лапка шевелилась)) а так уши стояли насмерть. а вот на проволку-побоялась что цветки при протыкании рассыпяться. надо потренироваться будет. это вообще первенец-раньше даже не думала что ктото такого закажет- у нас тут таких как то не заказывают) кстати, Онега, как то тут спрашивала по времени. я тоже всегда считаю время потому заяц вышел по времени так: 40 минут на вырезание и склеивание (если учесть что это первый то очень даже быстро) и на собирание - 70 минут. (думаю с проволокой справилась бы быстрее т.к. много мучилась с втыкиванием) думаю при желании в 1,5 часа можно уложится на такого зайчика. если размер побольше у игрушки то и хризу можно взять крупнее и по времени выйдет примерно также. Думаю мишки займут такое же время. по другим фигурам не прикидывала. |
Добрый день.. подскажите пож. а кто-нибудь делал туфельки?..
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru