![]() |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Цитата:
|
Цитата:
Получится бабка - бугай с оттопыренным вечно вперед подолом, я када в аудитории девчат с большими вырезами вижу - себя не в состоянии контролировать... |
Цитата:
|
Предлагаю забивать все идеи обратно в чемоданы и сворачиваться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Примеры работ
Недавно попросили меня сделать "Африку" из горшечных растений.Вот что у меня получилось:
http://s48.radikal.ru/i119/0812/51/87e53f9b7fbdt.jpg Если честно,засомневалась,стоит ли пересаживать растения в плетеный ящик,так что просто вырезала в сухом оазисе отверстия и поставила горшочки. |
Re: Рождество- новые тренды!
Вложений: 3
Только что закончила делать поделки для коллег в честь наступающего НГ. Я ведь сегодня маньячила с секатором в руке по сугробам, обрезала елки-собственность близлежащего к моей работе завода :D Получилось очень симпатично, на мой вкус, натурально (живая хвоя) и экономно. На 8 человек себестоимость каждого подарка получилась по 50 рублей)))
(P.S.: пардон, нужно было разместить это сообщение в тему "Рождество не за горами...") Представляю на ваш суд: |
Никому не понравились мои работы? http://casa-latina.ru/s/s/icon_sad7.gif http://casa-latina.ru/s/icon_sad7.gif http://casa-latina.ru/s/icon_sad7.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный совет))) Можно даже фото сотрудника приклеить)))))
В данном случае я не стала ничего делать с шаром, потому что он довольно интересно сделан: обсыпан стеклянными крошками) |
О! А я только хотела спросить, что ты с шариками сделала!
Прикольненькие сувенирчики получились :) |
Спасибо) Только шары я не украшала. Они уже продавались такими "сахарными"))
Кстати, давно-давно мне школьная подруга дарила открытку на НГ, обсыпанную колотыми елочными игрушками (разбить можно молотком). Клеем она нарисовала ветку ели и посыпала там осколками. Получилось очень красиво)))) |
Цитата:
Мне однажды друг подарил такое пожелание, на небольшом черном листочке золотой гелевой ручкой красиво написал, трубочкой свернул, золотой ниткой замотал. Трубочка получилась буквально 3-4см. Эффектно.. |
Уже всем подарила)))) Точнее: таинственно положила на стол) Скоро все придут)
А бумажку-свиток я в следующий раз точно заготовлю)))) |
linky! Не обижайся. Все здорово. Креативно и классно, но когда это все клепаешь из оставшегося мусора, чтобы заткнуть какие-то дыры в декоре, или для комплимента заказчику - то, поверь, возможно (я так думаю) не хватает доброжелательных слов тому, у кого это в первый раз. Мне нравится, но я бы еще по сусеком поскребла, и добавила что-то или очень блестящее ( голографический красный коралл), или что-то очень натуральное (грубый шпагат с шишкой на конце, например) А вобще, не заморачивайся, главное - творчество и радость в глазах дарополучаемого..
|
Вложений: 2
Как пример недорогого новогоднего букета :)
Каркас из коробки, прикреплены проволоки, чтобы держать, покрашен + декор |
Каркасные букетики моя слабость:D Симпатишные такие и вот что мне нравится экономичные - из ничего "НЕЧТО"!
|
Традиционно :)
|
Девочки и мальчики(если можно к вам так обращаться)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! (годом быка,а значит очень трудолюбивого.) Желаю ВАМ творческих успехов и процветания, чтобы у ВАС, у всех был всегда стимул творить. я за короткое время во многих из вас влюбилась. ВЫ такие молодцы. Уезжаю сегодня ночью отдыхать(в Чехию). Обнимаю и целую всех всех всех!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru