![]() |
Re: Работы форумчан
Вложений: 4
|
Вложений: 6
Работы флористов Арт Флора ОрелВложение 603151
Вложение 603152 Вложение 603153 Вложение 603154 Вложение 603155 Вложение 603156 |
Вложений: 1
как то так)
|
Верочка, очень красиво!
|
спасибо! а у меня на работе не все оценили, сказали что это что то непонятное и еще была версия что это книга Гарри Потера.
|
была еще вот эта работа, но по цвету не очень удачная, контраст слишком большой получился, особенно на фото
|
Цитата:
|
Цитата:
захотелось материализовать идею, в интерьере, пока не знаю, где и как, но вдохновляет |
чайничек для новогоднего оформления кофейни, как один из элементов
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
С вариантом про холл или прихожую абсолютно согласна. недавно приставала в теме "помогите" с композой в нишу, дак вот, это был один из вариантов по идее, но согласовали другое, что к лучшему, всегда интереснее делать чт о то разное. а вообще вдохновляет на многое форум, и многие его обитатели!)
|
Добрый день )
Вложений: 10
я новенькая и здесь, на форуме, и во флористике, пока еще и года нет. ))
вроде здесь можно выложить свои работы )) поправьте, если что -то не так ) буду рада. |
Re: Добрый день )
Цитата:
10 дней в " Николь" или ЭФ-Дизайн дадут вам больше, чем 10 лет подобной практики. |
Да ладно, не так уж всё и печально. Конечно, с группировкой бы поработать и научиться пониманию цветочной иерархии не мешало бы, но в целом для начинающего флориста вполне достойно.
|
Вложений: 4
Нравится делать цветочные коробки.
|
Вложений: 3
Мои любимые антуриумы. Работа на пробирках. И каркасе.
|
Вложений: 5
Мои работы. Делал на праздник в отель. Должны были отработать день. Стояли неделю. Было потрачена на их создание около 2500 тыс роз. Ну и где то 500 штук лили. Делал каждую около 3 часов. Там купол.прошу не судить строго не смог заснят готовый вариант потом была добавлена зелень.
|
масштабно. хорошая основа из зелени. я бы из цветов взяла что то одно, либо лилии, ли бо розы. а вы сами подбирали цветы или заказчик захотел такие? равномерное распределение материала очень простит работу, хотя идея мне понравилась
|
Цветы выбирал заказчик. Хотя и боролся. Лилии после полного роспуска дали акценты смотрелось очень красиво. А на момент фото были все в бутоне. Група да это хорошо но но виз не хватило времени на распределение. Каркас тех сложен в исполнение точнее очень кропотлив и накладывает свои ограничения в распределение цветка. спасибо за критику
|
Федор, а мне Ваши работы нравятся, может и есть маленькие недочеты, но в целом красиво и с зеленью Вы хорошо работаете . И работа с антуриумами тоже интересная. :)
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru