![]() |
Re: Примеры работ
Цитата:
|
да, с контакта, группа "Флористика сегодня") А ваша там есть?интересно же)))
|
Вложений: 2
А это мой букет и Онега с нашими букетами:)
|
Вложений: 9
Ой как здорово!!! По инету все расходиться БЫСТРО!!!Как я скучаю по Калиниграду!!! Это было ЗДОРОВО!!! рада что ВСЕ так было , как было!!! Вот мой....и не только!
|
Вложений: 1
Фотография, которая мне очень нравится, сделана мною, точно не знаю где, но подозреваю, что на IPM Messe в Дортмунде.Очень люблю это сочетание тиландсии и орхидеи.
|
подскажите пожалуйста как и из чего можно такой карскас, или же купить, нигде найти не могу(((((((((
|
Скорее всего - только сделать, я когда-то показывала такой дизайн из коробки от дисков.
|
|
Цитата:
|
мой букетик..... учусь потихоньку...
|
Pachira, Вы очень внятно всё объяснили , но лично я очень плохо поняла. Если Вам не трудно можно всё это показать с фотографиями. Спасибо за любой ответ
|
Блондинка, вам очень срочно нужно? я на следующей неделе буду делать подобный букет. Наверное смогу сделать кое-какие пошаговые фото. Если горит, то придется включать воображение. Pachira настолько подробно все расписала, что фото по-моему и не нужны. Просто надо взять материал и покрутить в руках, сразу станет все понятно. Тем более, что с готовыми фото уже не будет того радостного чувства первооткрывателя, когда вы сами догадаетесь как это делать))) Кстати в параллельной теме был вариант с ведерком из под майонеза! Очень конструктивная идея!
|
Это что ,нынче модный вариант у невест? я на следующей неделе тоже такой делаю..свадьба - армянская..
|
Цитата:
Вот фото. Может я и не права с подбором формы букета? "Одумайте" меня, пока не поздно. Девушка сама подвижная, из практических соображений такой букет должен ведь лучше продержаться? |
Вложений: 3
привет всем, я занимаюсь свадебным текстильным оформлением, и параллельно свадебной флористикой (искусственной и живой), мои глаза горят при виде ваших работ и творений, очень понравился ваш форум! Теперь тоже буду выкладывать свои работы .
|
Примеры работ
|
Ооо,смотрю наших все прибавляется.
Алексаша ,мне платье понравилось...форма простая такая ,лаконичная..Ты права ,тут все что угодно .., Ну и этот вариант тоже хорош.. |
Вложений: 3
Моя Гламелия. Попытка №3
|
жду комментариев:en:
|
Вот такие осенние букетики
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |