![]() |
Re: Примеры работ
Вложений: 3
Знаю, что далеко до совершенства :) но все равно покажу.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В середине зимы вдруг потеплело и запахло весной! И сразу захотелось скорее лето!!! Но через весну красавицу не переступишь...
|
Цитата:
|
Тортик и ананас вдогонку)))))
|
Цитата:
и ананас понравился:) |
Цитата:
|
Добрый день- хочу показать вам мои работы..
|
Цитата:
Я вам написала в теме сухоцветы, повторю и здесь. Икебана и бонсай – термины, предполагающие несколько иной формат, негоже вводить клиентов в заблуждение, они потом все подряд называют икебаной, от этого очень, очень грустно. Ну что вам стоит употреблять хотя слово композиция? Вместо японских слов?:ew: |
Цитата:
|
Так это обычное дело ,я такие термины пропускаю мимо ушей ,а слова красиво и креативно- подавно . Это даже некий сигнал - сделай наоборот..,потому как подкреативом у многиз подразумевается - черт и че и без правил..
|
Один день в соседней школе устроили "конкурс икэбаны".Когда пришла первая покупательница и попросила" носитель для икебаны" я даже переспросила на всякий случай - вам кензан нужен? оказалось что нужен был кирпич "оазис" Следуюшим покупателям уже просто говорила цену и вытаскивала кирпич из коробки. Все были довольны.
|
Вложений: 1
ну вот наконец то сегодня была возможность пофантазировать))) друзья дочке на 10 лет попросили что нить необычное так и получился шарик)))) корзинка это скорее отходы в доходы но резать большую жалко а лома практически не бывает ( даже не знаю толи огорчаться толи радоваться)
я не волшебник, я только учусь ))) прошу выскажитесь (тока по голове сильно не бейте:be::):) |
Цитата:
|
Спасибо, Верочка =)
|
Вложений: 3
мои маленько :-)
|