![]() |
Re: Примеры работ
КАПЛЯ,anna,ABZATS спасибо за внимание и оценку,
anna, композиция по материалу не дорогая,но время заняла прилично,на гитару ушло часа три,на все остальное полчаса,еще интересная деталь-на грифе приклеен стилграс,который лежит у меня в холодильнике(порезанный в пакете) с 25 августа,строю на него планы на Новый год:D |
Barkley, нет слов! Здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примеры работ. Ничего сожного, но ведь красиво? Автор букета Татьяна Макушенко.
Примеры работ Работы, которые делают мои флористы |
Barkley,после всех вышесказанных эпитетов-скажу-офигенная работа!Так классно выполнена!Несколько вопросов:на чем она держиться?Сколько оазиса и как задекорирован?Ну и последний:какова была реакция получателя на такой шедевр-оценил ли по достоинству???
|
Вложений: 1
Танюшка,Katja,Onega спасибо! Солнышко,надеюсь композиция порадовала и заказчика и юбиляра,выкладываю фото макета,картон плотный(если тонкий-гриф не держит форму,проволока-1,2,толшину оазиса уменьшила почти в половину,кроме части под грифом-для равновесия,а гитару срисовала с фото гитары из интернета, и соблюдая пропорции увеличела,вообщем, все совсем не сложно:D
|
Красивые работы,браво флористам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видио нет, к сожалению. Это был бы бесконечный мастер-класс. Извините за нескромность.
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Цитата:
Вторая Ваша работа должна полностью перевернуть мир флористики и дать ей новое дыхание, новое направление в андеграунде Вам уже обеспечено! |
Ох, уж эти мужчины))))))
Я имела в виду первую работу, которую можно отнести к флористическому искусству и разместить в портфолио) По-крайней мере, я на это надеюсь) |
Вложений: 2
да было время...
|
Davinces,с Вашим то статусом,да с чемоданом травы, на цветы жизни дуть:rolleyes:
|
Вложений: 2
скоро рождество говорите?
|
Цитата:
Когда я первый раз на цветы жизни дунул, у меня еще статуса небыло... Остальное много дуновений после....... |
Больше, красное люблю....на Рождество)
|
Цитата:
Ну по суботам все мысли о дринкс, на рождество думаю тоже... |
Пуансетия это уже пройденый этап для Barkley))) в супермаркеты Старого Света ее уже не пускают))) Она самый известный похититель пуансетий в этом регионе)))) Надо переходить на что-то еще более красное)))
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru