Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работы форумчан (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1330)

oksi 05.07.2011 17:08

Re: Примеры работ

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 104134)
Шикарная упаковка для бутылки.Интересно, какое же шампанское удостоено такой чести ?

Спасибо, не знаю, непоказали

МЯВ 05.07.2011 17:25

Вложений: 10
Дравствуйте! Я новенькая во флористике. Долго думала, и все-таки решилась Вам показать свои начинающие работы. Очень важно Ваше мнение.

vadibirov 05.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от МЯВ (Сообщение 104196)
Дравствуйте! Я новенькая во флористике. Долго думала, и все-таки решилась Вам показать свои начинающие работы. Очень важно Ваше мнение.

Лично мне показалось, что первые четыре работы делал один человек, а остальные-другой, или я не прав?

Onega 06.07.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103993)
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ...
Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться...

Я Вас так понимаю! Работа флориста - это не показы и рассуждения о том , что сделано в букете правильно а что нет....это прежде всего -покупатель!
"Цветы красивы сами по себе!"-любимое выражение моего учителя флористики Gabriella Kjellberg , а вот уметь сделать покупателя довольным это наша задача.

Доволен человек сервисом , а это поверьте не только добродушное отношение к зашедшему покупателю, но и знания и умения именно своего дела, значит придет ещё раз, а уж как развивать свои флористические способности ...так это мы тут на форуме поболтаем.
А в магазине мы пропускаем тонну срезки через руки и зарабатываем деньги...и так дела обстоят в принципе у Всех знаменитых флористов. Все торгуют....у всех свои студии , магазины и простите! без этого как можно быть флористом. Как можно быть мастером без своего дела или бизнеса? !

МЯВ 06.07.2011 11:03

vadibirov ......Это все мои работы. Просто в разных местах. Первые 4 работы это мои самые превые. А остальные месяца 3 назад... Почему у Вас сложилось такое впечатление?

Васин Сергей 06.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от МЯВ (Сообщение 104196)

Из всех работ, белая композиция с каллами ,самая удачная. Хороша и по высоте , составу и распределению материала))

В других,видно ,что были первые шаги и Вас кто-то учил тому,что сам умеет.

:fv:

МЯВ 06.07.2011 16:21

Васин Сергей........ Это работа которую я делала сама в гордом одиночестве, без посторонних советов и подсказок. А также работы №4,6,7,8,10, в этих работах тоже никто не присутствовал....

dimkalunatic 14.07.2011 16:24

Вложений: 5
давайте, "зачморите" меня!!!

tanyuk 14.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от dimkalunatic (Сообщение 105500)
давайте, "зачморите" меня!!!

Не знаю, что Вы имели в виду под этим выражением... видимо Вы хотели услышать комментарии к работам:) Венок мне очень понравился! И девушке он подходит.
В первом букете я бы убрала бульонку (на мой взгляд и гипсофила и бульонка - перебор) или наоборот, но это ИМХО. :) Форма у букета хорошая. А во втором букете немного по-другому сгруппировала бы розы, а то они у Вас только на одной половине букета, но может это ракурс такой.:) А в целом работы хорошие, мне понравились.

VERA07 14.07.2011 20:10

Вложений: 10
vse!!!!! exameni sdala:ce:!!!!! a vot foto moih rabot

tanyuk 14.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от VERA07 (Сообщение 105510)

Вера, поздравляю Вас! Работы супер! :)

Onega 14.07.2011 23:40

Цитата:

Поздравляю! Рассказывай теперь какой экзамен и чего заработала!!!!!Видно что экзамен не маленький. Знаю как это тяжело сдавать экзамены.Делись впечатлениями.

вишенка 14.07.2011 23:48

Цитата:

Умничка! Поздравляю!

Лика 15.07.2011 11:38

Цитата:

Поздравляю! Удачи и творчества!!!

kate_shakirova 16.07.2011 13:14

Вложений: 3
Долго думала куда выложить, в итоге остановилась на этом разделе)

Юлишна 16.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от kate_shakirova (Сообщение 105659)

Класс!:ay:

fktyeirf 16.07.2011 18:11

Вложений: 1
вот я тута навояла по Булатову))))))

СветланаL 16.07.2011 18:57

ага, только проволочек сделай много-много...

Onega 17.07.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от kate_shakirova (Сообщение 105659)

Очень красивый!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 105691)
вот я тута навояла по Булатову))))))

Ой! Надо тоже попробовать! По Булатову всегда нужно попробовать! Молодец! Ещё 2-3 захода и будет точная копия! А потом глядишь и че нового придумаешь и с нами поделишься!

Alexis 17.07.2011 23:47

Вложений: 3
моя сегодняшняя работа. А вот куда ее деть, и в какую тему с ней сунуться-растерялась.:by: :cw:Начинала делать ее с намерением сделать из того из чего хочется, а хотелось мне ее бело-зеленой и все...:cd: и была бы моя сумочка в примерах работ.,... но пока а дошла до цветка... у девочки -коллеги упала ваза и потянула за собой другую, так и появился сломанный титаник, аваланш, а работа быстренько приобрела смысл борьбы с остатками...Ну в любом случае, критикните, пожалуйста!

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru