![]() |
|
Re: Примеры работ
Цитата:
|
Все в порядке Марин, у меня транспарентность только после 10-дневки в Николь появилась.
|
Цитата:
|
Смешно! Я в подполье никогда не была,даже во время ВОВ. Я и Марина Ч-разные Марины. Эх,колобка дразнящегося на телефоне нет!
Цитата:
|
Цитата:
Действительно деревенское ЧУДО!!!!! Мне понравилось!!!!Марина,молодец! |
Sluma, прошу прощения, я тоже с телефона, залюбовалась я вашими мускариками, а Марина- это я Марине Ч отписалась ! сори за путаницу
|
Есть ли у кого фото букетов на последний звонок,очень нужно.?
|
Вложений: 6
А вот мои некоторые работы жду критики
|
Вложений: 7
ойёйёй.. как мне понравилась гламелия из тюльпанов Слумы. с мускарями. вообще такое сочетание цветов классное. я бы сама на такое не решилась. а смотрится супер! и вот эта техника гламелии-лютика.. так хочется её освоить.
я тут свои работы тоже показать хочу |
Вложений: 5
мои работы:
|
Йолик! мне так близко ваше видение !!! смотрю на ваши работы, и ощущение - как-будто сама делала ))) правда это лишь ощущения )))))))))
|
Йолик, первая и вторая мне очень нравятся!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Букет в подарок девушке "с перчиком" :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соотвествует теме. Очень понравился! А что за этот букет "получила"? Добавлено через 17 минут Цитата:
Учеба всегда дает результат! так сказать твердеет в руках и голове! Очень симпатичный букетик! Про транспорентность есть более сильный аргумент если выразить в переводе со шведского " воздух в букете бесплатный, так что его можно использовать столько сколько понадобиться"! Если добавить "траспорентности" мускарикам и их немного больше по количеству, то цветовое распределение синий-красный которые визуально 50/50 исчезнет. Синий и красный -это основные цвета , один из них желательно доминирует! |
Цитата:
Тема была "букет в подарок брюнетке в параллельной технике". Брюнетка у меня дюже жгучая ;) Про "перчик" - это уже моя "легенда", чтобы обыграть. Хвастаться не буду, но результаты оч. хорошие)) |
Цитата:
Одни ноги паралельно ....а все остальное? А похвастать можно! очень интересно , что все же за результат! |
Ну это и нужно было, Не стиль параллельный, а техника расположения стеблей))
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru