![]() |
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 1
горшечка+ срезка
|
El, все композиции хороши, давайте еще. :)
|
Вложений: 3
и исчо
|
Цитата:
|
Re: Примеры работ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, я только учусь, и это был букет со второго занятия |
А все накинулись на бедную девочку. Какая вы молодец, что не боитесь показать свои работы. Удачи
|
Насколько я понимаю,Lizadeth,выставила работу со словами жду критики.Значит человек заинтересован во взгляде со стороны,что бы лучше увидеть свои ошибки. Значит её в первую очередь интересует совершенствование в работе,развитие.
И по моему,здесь были даны очень конструктивные рекомендации.Мне кажется,Вы напрасно расцениваете это фразой " все накинулись". И чего здесь можно боятся? Каждый из нас на этом форуме старается развиваться,это постоянный процесс.Похвала отнюдь не способствует этому,хотя конечно приятна)). |
Думаю можно и не быть такими уж строгими. Это профессионалов можно "чехвостить".Дружелюбия то никто не отменял
|
Цитата:
Конечно, в целом я с тобой согласна... О форме выражения мыслей мы тут уже говорили.. Но способствовать профессиональному росту может все, и похвала в том числе.. Сказанная в нужное время. Если у нас цель не просто поговорить - самовыразиться - показать, как мы видим то или иное решение, помочь человеку в его развитии, показать ему то, что он вдруг заметил что-то, пошел в правильном направлении - так же способствует росту, как и указание на ошибки:) Не лесть, а именно похвала. По-крайней мере мой опыт общения с интересующимися предметом с позиций профессионала - был таким... В моем случае, интересующимися были, в основном, дети. Правда, некоторые взрослые просто крупнее, а так от детей не сильно отличаются:) Это я не про Лизбет, это вообще:) PS Это я не против критики, а в защиту похвалы:-) А критика вещь важная и нужная! |
на примере этого букета хотелось бы узнать ваше мнение -имеет ли место антуриум быть на верху ?
|
Цитата:
Мне этот букет понравился. Да, антуриум достаточно крупный для верхушки композиции или букета, но здесь он смотриться гармонично...)))) Если представить себе и правый антуриум опустить вниз (ниже левого), то получится куцый букет... Тогда в этом случае надо поднять выше ветки бамбука или добавить несколько каких-нить вертикальных веток... Ещё, возможно, расположить эти два антуриума в центре букета - "выше-ниже"... И это мой взгляд со стороны:) |
Цитата:
|
да это формо-линейный букет.спасибо за отзовы
|
???:) Что вы думаете по поводу..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Критикуем. В стекле плавают золотые рыбки, во второй еще не запустили, а в четвертой, только хвостик видно.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru