Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работы форумчан (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1330)

El 25.01.2010 11:41

Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!

Вложений: 1
горшечка+ срезка

Астра 25.01.2010 11:57

El, все композиции хороши, давайте еще. :)

El 25.01.2010 12:10

Вложений: 3
и исчо

Laelia 25.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от El (Сообщение 34044)
и исчо

Красиво,Особенно понравилось третье фото

alena 25.01.2010 22:05

Re: Примеры работ

Цитата:

Сообщение от lizebeth (Сообщение 33957)
спасибо! обязательно перейду в те темы :)

учусь я в школе пркатического дазайна в Риге, не думаю что вы о такой слышали :rolleyes:

Я надеюсь не в школе Риты Гарайссилс, вам такое преподают?

lizebeth 26.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 34128)
Я надеюсь не в школе Риты Гарайссилс, вам такое преподают?

нет, это другая школа

Onega 26.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от lizebeth (Сообщение 34172)
нет, это другая школа

Вы работаете в цветочном?

Laelia 26.01.2010 15:48

http://s54.radikal.ru/i146/1001/03/1e3872901043t.jpg

lizebeth 27.01.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 34174)
Вы работаете в цветочном?

нет, я только учусь, и это был букет со второго занятия

Alona 27.01.2010 12:10

А все накинулись на бедную девочку. Какая вы молодец, что не боитесь показать свои работы. Удачи

taya 27.01.2010 12:56

Насколько я понимаю,Lizadeth,выставила работу со словами жду критики.Значит человек заинтересован во взгляде со стороны,что бы лучше увидеть свои ошибки. Значит её в первую очередь интересует совершенствование в работе,развитие.
И по моему,здесь были даны очень конструктивные рекомендации.Мне кажется,Вы напрасно расцениваете это фразой " все накинулись".
И чего здесь можно боятся? Каждый из нас на этом форуме старается развиваться,это постоянный процесс.Похвала отнюдь не способствует этому,хотя конечно приятна)).

Alona 27.01.2010 13:31

Думаю можно и не быть такими уж строгими. Это профессионалов можно "чехвостить".Дружелюбия то никто не отменял

Osen` 27.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 34532)
Насколько я понимаю,Lizadeth,выставила работу со словами жду критики.Значит человек заинтересован во взгляде со стороны,что бы лучше увидеть свои ошибки. Значит её в первую очередь интересует совершенствование в работе,развитие.
И по моему,здесь были даны очень конструктивные рекомендации.Мне кажется,Вы напрасно расцениваете это фразой " все накинулись".
И чего здесь можно боятся? Каждый из нас на этом форуме старается развиваться,это постоянный процесс.Похвала отнюдь не способствует этому,хотя конечно приятна)).

Тая, у меня лирическое отступление:)
Конечно, в целом я с тобой согласна... О форме выражения мыслей мы тут уже говорили..

Но способствовать профессиональному росту может все, и похвала в том числе.. Сказанная в нужное время.
Если у нас цель не просто поговорить - самовыразиться - показать, как мы видим то или иное решение, помочь человеку в его развитии, показать ему то, что он вдруг заметил что-то, пошел в правильном направлении - так же способствует росту, как и указание на ошибки:) Не лесть, а именно похвала.

По-крайней мере мой опыт общения с интересующимися предметом с позиций профессионала - был таким... В моем случае, интересующимися были, в основном, дети. Правда, некоторые взрослые просто крупнее, а так от детей не сильно отличаются:)

Это я не про Лизбет, это вообще:)

PS Это я не против критики, а в защиту похвалы:-)
А критика вещь важная и нужная!

Iva77 27.01.2010 15:29

на примере этого букета хотелось бы узнать ваше мнение -имеет ли место антуриум быть на верху ?

Bolonka 27.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Iva77 (Сообщение 34555)
на примере этого букета хотелось бы узнать ваше мнение -имеет ли место антуриум быть на верху ?

Мне этот букет понравился. Да, антуриум достаточно крупный для верхушки композиции или букета, но здесь он смотриться гармонично...)))) Если представить себе и правый антуриум опустить вниз (ниже левого), то получится куцый букет... Тогда в этом случае надо поднять выше ветки бамбука или добавить несколько каких-нить вертикальных веток... Ещё, возможно, расположить эти два антуриума в центре букета - "выше-ниже"... И это мой взгляд со стороны:)

alena 27.01.2010 16:05

Цитата:

Если вы задумывали его , как треугольный букет, то нет. А если форма- линейный, то да, но чтобы уравновесить такие яркие цветы, в нижней части букета материал должен быть крупнее и контрастнее, не хватает контраста расстояний. Как по мне они вообще не нужны в этом самодостаточном, красивом букете.

Iva77 27.01.2010 17:14

да это формо-линейный букет.спасибо за отзовы

Osen` 27.01.2010 17:30

???:) Что вы думаете по поводу..

Laelia 27.01.2010 17:37

Цитата:

Антуриум как раз на своем месте) на мой взгляд полная гармония!

alena 27.01.2010 18:49

Вложений: 4
Критикуем. В стекле плавают золотые рыбки, во второй еще не запустили, а в четвертой, только хвостик видно.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru