![]() |
Re: Примеры работ
Ни капли не сомневаюсь, что этот стол произвел хорошее впечатление на гостей. Подобные столы из стекла вообще очень не просто оформлять, поэтому работа здесь действительно кропотливая.
|
Я думаю,что Ирис всё таки покажет свои остальные работы?:-)Было бы интересно всем на них посмотреть:-)
|
:) Спасибо, Серж!! :) К сожалению имеющиеся пока фотографии не очень хорошего качества и не все успели запечатлеть.. :( позже будут сделаны хорошие фото, правда я , наверно, к тому времени буду уже в отпуске и не успею их выложить... Придется ждать до конца июня :(
|
Желаю тебе приятного отдыха!!!Чтобы тебя окружали только положительные эмоции!!! :-)
|
:D Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ;)
|
Re: флористика - фитодизайн
И здрасти всем на форуе! Я-новичок, только вступаю на путь творчества. Мне бы хотелось, чтобы кто-то помог в моих начинаниях...Я наконец-то нашла таких людей во всемирной паутине. Людей, которые по доброму, с чувством, толком, расстановкой объясняют насущные вопросы, которые возникают по ходу обучения искусству флористики и фитодизайна.
У меня два скромных вопроса))) 1. Как моно уменьшить фотки и сюда их вставить? 2. Как аватарчика поставить? |
Re: флористика - фитодизайн
добро пожаловать, фотки сначала уменьшаем (смотря какая у вас программа для просмотра фоток, есть функция Resize), а потом уже вставляем - в функции Управление вложениями
И ждем от вас фото :) |
Вложений: 8
Несколько работ с нашего показа...........
|
Очень красиво, молодцы! А что это был за показ?
|
Замечательно, сумочка с эустомой - просто шедеврально !!!!
|
Спасибо, Алексей! :) Наш салон цветов в мае организовал флористическое шоу "Любовь, цветы и джаз". все это действо было приурочено к грядущему сезони свадеб, плюс показать публике возможности оформления ресторанов, гостиниц и тп. к нам приехал наш многоуважаемый флорист из Москвы - Серж Кудряшов (он тоже здесь бывает), и на глазах у изумленной публики он и я творили композиции, а в финале красивые девушки в красивых вечерних и свадебных платьях шествовали с красивыми букетами... хотелось расширить кругозор публики в плане флористики, ну и показать, что мы можем... Вот... :)
|
Здорово! Судя по фото, и организация мероприятия тоже была на высоте. Хорошо, что есть такие показы. Они позволяют расширить кругозор наших потенциальных клиентов, чтобы не они диктовали флористам банальные варианты работ, а флорист мог бы уже более-менее подготовленному заказчику порекомендовать нечто новое, более индивидуальное.
|
Вложений: 2
Да, Алексей, несём культуру в массы :D мы очень старались... :)
а это маааалая часть работ Сержа |
Вложений: 2
А это, кстати, Алексей, работы Вашей ученицы Марины Слуцковой...
|
Хорошие работы и у Сержа, и у Марины. (Только в левой работе у Марины лилимелия лучше бы смотрелась, если бы не было этих трех бутонов в центре. Они просто не очень вписываются в общую структуру лилимелии). Спасибо за фото!
|
Вложений: 6
И ещё несколько наших работ...
|
Вложений: 3
.............:)
Рада, что вам понравилось! |
Извеняюсь за качество снимков... :( но разрешение фотографий не позволяет... :(
|
Спасибо, просто грандиозное шоу! Столько работ... да еще такие сложные и кропотливые...и модели...наряды - все супер!!! МОЛОДЦЫ!
|
:D :D :D спасибо большое!!!! :D а я боялась критики.................
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru