![]() |
Re: Моя флористика)))
Цитата:
|
Оленок, здорово, такие разные и яркие работы!
|
Цитата:
Цитата:
Цветы можете приобрести на Рижском рынке или, если потребуется немного цветов, в ближайшем от дома павильоне. И еще, на дворе осень! Под ногами валяется столько флористического материала и абсолютно бесплатно!:) Посмотрите темы на форуме, связанные с этим временем года, из листьев можно делать великолепные букеты! Цитата:
Удачи! И выше нос!:) |
Re: Примеры работ
Вложений: 1
девочки хотела вам всем сказать огромное спасибо за ваши советы...я уже выкладывала т.к делала это для учителей в теме 1 сентября, но хочется еще здесь показать свою работу ,т.к информацию черпала здесь...я имею ввиду творение из берграса...
|
Цитата:
Buketi xoroshi po forme ....NO....popitajsya gruppirovat sorta ili zvetovyu gammu gruppami ....eto sdelaet tvoi buketi bilee virazitelnimi...esli est vozmozhnost/kak to vidno v tvoix buketax/ esli eto buket ne ekonom klassa...to postarajsya ne "rasskidivat zvetok simmetrichno"...byket proigrivaet vo mnogom esli vse virazaetsya "v postoyannom ritme"...nadeyus ya ponyatno virazhayus....esli est voprosi...sprashivaj! Bez somneniya buketi prodovaemi...no postarajsya podnyat "klass"....bolshe balansa v buketax....vishe stoimost! Ydachi! Onega |
Онега! Большое спасибо за критику (правда её трудно читать:D ), но я полностью с ней согласна. Букеты были не дорогие, самый дорогой вышел 800 рублей,дешёвый - 350р, т.к. делела для своих. Проблема состоит еще в том, что работая дома и закупая цветы, кол-во я явно не расчитала. Да и потом это моя 2-я работа, т.е. я их все делала 2-й раз после школы (11 штук). К сожалению пока нет возможности делать букеты каждый день. А вопросы будут - это я вам обещаю!:)
|
Цитата:
|
Оленок, а мне знакомы Ваши работы....Вы в моей группе в контакте есть("флористический уголок")...если я не ошибаюсь));)
|
я бы сказала,в ваших работах читается почерк));)
|
Цитата:
Цитата:
...что работа с молодыми девушками делает...Прям даже не знаю с чего бы начать...Наверно вы забыли, Инна, что мы уже общались тут с вами на форуме по поводу ваших работ и "В контакте" после этого тоже, кажется на прошлой неделе, что я действительно состою у вас в "Флористическом уголке" и там действительно есть фотки моих работ, по моему эти же самые:rolleyes: ...извините ...Смею предположить, что вы наверно очень устаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
т.к. сейчас не работаю, выставляю что-то из старого.
скажите пару слов ,желательно-критику (может, что-то упустила). |
Вложений: 5
и еще несколько. (там выше 2 фотки с моей странички на однокл, на компе не сохр)
|
Цитата:
|
Цитата:
Критики так и не получилось... |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru