Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работы форумчан (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1330)

Лика 23.09.2009 15:29

Re: Моя флористика)))

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 22389)
Вот еще мои работы. Композиции и коллажи.

Здорово!!! Очень нра...:D

Damia 28.09.2009 13:16

Оленок, здорово, такие разные и яркие работы!

Damia 28.09.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Tanya_Flower (Сообщение 22391)
Очень красиво!!! А я вот даже не знаю с чего начать...

Таня, прочитайте внимательно все темы, на форуме много интересных работ и даже описаны техники, как что делать и какими материалами и инструментами пользоваться. Для начала остановите свой выбор на понравившейся работе, купите под нее материал и повторите.
Цитата:

нужен какой-то материал... возникает вопрос какой? сколько? где покупать?

Инструменты и расходные материалы в основном продаются в специализированных оптовых центрах. Но во многих есть и розничная продажа, правда с наценкой. Вот например, в бизнес-букете можно приобрести товары для флористов,посмотрите на аасортимент http://www.bbcom.ru/bfont-colorcc220...ontb-c-34.html
Цветы можете приобрести на Рижском рынке или, если потребуется немного цветов, в ближайшем от дома павильоне. И еще, на дворе осень! Под ногами валяется столько флористического материала и абсолютно бесплатно!:) Посмотрите темы на форуме, связанные с этим временем года, из листьев можно делать великолепные букеты!
Цитата:

что делать?))) купить книжку или...

Не обязательно сейчас покупать книжку, на форуме есть специальный раздел, где можно скачать книги.;)

Удачи! И выше нос!:)

даниелла 06.10.2009 15:20

Re: Примеры работ

Вложений: 1
девочки хотела вам всем сказать огромное спасибо за ваши советы...я уже выкладывала т.к делала это для учителей в теме 1 сентября, но хочется еще здесь показать свою работу ,т.к информацию черпала здесь...я имею ввиду творение из берграса...

Onega 06.10.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Бонни (Сообщение 21767)
Всем привет! Хочу поделиться своими работами на 1-е сентября. Не все работы сфотографировала, не все теперь нравятся, но что сделано, то сделано. Судите сами.

PRIVET BONNY!
Buketi xoroshi po forme ....NO....popitajsya gruppirovat sorta ili zvetovyu gammu gruppami ....eto sdelaet tvoi buketi bilee virazitelnimi...esli est vozmozhnost/kak to vidno v tvoix buketax/ esli eto buket ne ekonom klassa...to postarajsya ne "rasskidivat zvetok simmetrichno"...byket proigrivaet vo mnogom esli vse virazaetsya "v postoyannom ritme"...nadeyus ya ponyatno virazhayus....esli est voprosi...sprashivaj!
Bez somneniya buketi prodovaemi...no postarajsya podnyat "klass"....bolshe balansa v buketax....vishe stoimost!
Ydachi!
Onega

Бонни 07.10.2009 01:57

Онега! Большое спасибо за критику (правда её трудно читать:D ), но я полностью с ней согласна. Букеты были не дорогие, самый дорогой вышел 800 рублей,дешёвый - 350р, т.к. делела для своих. Проблема состоит еще в том, что работая дома и закупая цветы, кол-во я явно не расчитала. Да и потом это моя 2-я работа, т.е. я их все делала 2-й раз после школы (11 штук). К сожалению пока нет возможности делать букеты каждый день. А вопросы будут - это я вам обещаю!:)

Оленок 07.10.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Damia (Сообщение 22550)
Оленок, здорово, такие разные и яркие работы!

Спасибо огромное, Damia :p так приятно, когда не просто "хорошо", а прям "здорово"....очень душу греет...:p:p:p

Lionne 08.10.2009 00:12

Оленок, а мне знакомы Ваши работы....Вы в моей группе в контакте есть("флористический уголок")...если я не ошибаюсь));)

Lionne 08.10.2009 00:12

я бы сказала,в ваших работах читается почерк));)

Оленок 08.10.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 22970)
Оленок, а мне знакомы Ваши работы....Вы в моей группе в контакте есть("флористический уголок")...если я не ошибаюсь));)

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 22971)
я бы сказала,в ваших работах читается почерк));)

Спасибо - приспасибо !!!:D Это очень - очень приятно прочитать еще раз !...
...что работа с молодыми девушками делает...Прям даже не знаю с чего бы начать...Наверно вы забыли, Инна, что мы уже общались тут с вами на форуме по поводу ваших работ и "В контакте" после этого тоже, кажется на прошлой неделе, что я действительно состою у вас в "Флористическом уголке" и там действительно есть фотки моих работ, по моему эти же самые:rolleyes: ...извините ...Смею предположить, что вы наверно очень устаете...

Елена Урядникова 08.10.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 22979)
...что работа с молодыми девушками делает...Прям даже не знаю с чего бы начать...Наверно вы забыли, Инна, что мы уже общались тут с вами на форуме по поводу ваших работ и "В контакте" после этого тоже, кажется на прошлой неделе, что я действительно состою у вас в "Флористическом уголке" и там действительно есть фотки моих работ, по моему эти же самые:rolleyes: ...извините ...Смею предположить, что вы наверно очень устаете...

:D :D

Lionne 08.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 22979)
...что работа с молодыми девушками делает...Прям даже не знаю с чего бы начать...Наверно вы забыли, Инна, что мы уже общались тут с вами на форуме по поводу ваших работ и "В контакте" после этого тоже, кажется на прошлой неделе, что я действительно состою у вас в "Флористическом уголке" и там действительно есть фотки моих работ, по моему эти же самые ...извините ...Смею предположить, что вы наверно очень устаете...

Я знаю,что общались...но точно помню что в контакте))) на форуме не помню(( наверное вы правы, очень устаю))))))))))):D а вообще я сейчас чаще людей по их работам узнаю,нежели по нику)))))));)

Оленок 09.10.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 23023)
Я знаю,что общались...но точно помню что в контакте))) на форуме не помню(( наверное вы правы, очень устаю))))))))))):D а вообще я сейчас чаще людей по их работам узнаю,нежели по нику)))))));)

Ну ладно, не столь это важно все! Главное что меня радует, что мои работы запоминаются! Это очень приятно, правда!!!!

Елена Урядникова 12.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от мышь (Сообщение 8788)
Осенние фантазии-поздравление учителям с профессиональным праздником.

подскажите, добрые люди, как здесь сделана основа для рога изобилия? очень красиво...

Елена Урядникова 12.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от sklepikova (Сообщение 9610)
а это то, что случается несколько реже, зато вызывает бурю моих эмоций (конечно же, положительных ;). чаще всего такие работы делаю по спец. заказу для художественных галерей.

5+. особенно герберы.

Елена Урядникова 12.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Barkley (Сообщение 10410)
Хочу показать композицию,вручалась на юбилей известному исполнителю

здОрово:)

Елена Урядникова 12.10.2009 01:12

Вложений: 7
т.к. сейчас не работаю, выставляю что-то из старого.
скажите пару слов ,желательно-критику (может, что-то упустила).

Елена Урядникова 12.10.2009 01:40

Вложений: 5
и еще несколько. (там выше 2 фотки с моей странички на однокл, на компе не сохр)

Лика 12.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 23205)
т.к. сейчас не работаю, выставляю что-то из старого.
скажите пару слов ,желательно-критику (может, что-то упустила).

Elena.urjadnikova! Замечательные работы!:D

Елена Урядникова 13.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 23222)
Elena.urjadnikova! Замечательные работы!:D

Спасибо, Лика! :o
Критики так и не получилось...

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru