![]() |
Re: Примеры работ
Вложений: 1
Ну наконец-то! Появился! Сравним букетики невест?
|
Вложений: 3
Уважаемые флористы! Вот пришел и мой черед показать мои первые после окончания школы букеты. Скажите правду!:o
|
Что совсем все плохо?:confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бонни! Работы мне понравились, но подача, само фото не передают цветовое сочетание, Это и моя ошибка, иногда просто некогда правильно фотографировать, но ... надо. Смотрите, я Ваш букетик через microsoft office picture manager подтянула
|
Капля! Спасибо за всё! А то просто руки опустились чуток. Я у себя через Пикасу осветлила этот букет, но не разабралась как от тутда его выставить. Ура! Меня оценили!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё один, сделан для девочки 7 лет (я практиковалась в создании каркаса из березы)
|
Цитата:
И ещё....делая букет не забывайте "готовить" цветы ....листья зелени на всех стеблях убираються и зачищаються...обязательно делаеться манжет под каркас если каркас не выстроен как манжет... Удачи Онега |
Онега! Большое вам спасибо за комментарий, за то, что не оставили новичка без внимания!
|
Цитата:
|
Лика, спасибо большое! "Я ещё крестиком вышивать умею":p
|
Бонни! Так это же так здорово! Сейчас это в моде!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Хочу поделиться своими работами на 1-е сентября. Не все работы сфотографировала, не все теперь нравятся, но что сделано, то сделано. Судите сами.
|
Вложений: 3
и еще чуток
|
Цитата:
|
Спасибо, Лика! Все, кому делала букеты, довольны, а это уже неплохо. А получить хорошую оценку у флориста - еще лучше!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru