![]() |
Re: Примеры работ
Цитата:
|
Делала букет для свидетельницы на свадьбе на готически-вампирскую тематику.Красная гривелия-пожелание клиентки,бусинки тоже(сама бы я их не стала туда вставлять).
Готова ловить тапки:) http://pic.ipicture.ru/uploads/09073...bkk4lZ3BRh.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09073...DS1I3zJy4B.jpg |
Flowelen! Притягивает взгляд, эффектно и гармонично! А пожелание клиента-это закон!!! Творите ещё! Спасибо, выставляете фотки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Давайте общаться активнее!
Как я счастлива, что нашла этот форум., кто бы мог подумать. А ведь уже взрослая тетя. Читаю все темы подряд вторые сутки. И мне все интересно.Так случилось в моей жизни, что мое увлечение флористикой плавно перерастает в профессию ( благодаря кризису). Становление идет очень медленно и я невероятно благодарна всем участникам форума за все практические советы которые я практически конспектирую. Решусь выставить несколько своих любительских работ.Не судите строго.
|
Вложений: 1
Почему то то не присоединились фотографии. Пробую еще.А потому что емкие получилось только одну.
|
Alona, очень интересная работа!
Добро пожаловать в наш цветочный добрый форум! |
Вложений: 2
Спасибо за гостеприимство, Маришка. Чувствую себя членом профсоюза.Еще фотки.
|
Alona - добро пожаловать!! Мы вам очень рады и рады быть полезными и вдохновлять!! =)
Будем рады видеть вас в нашем личном альбоме - в темке "А это мы"... - там вы можете и с нами познакомиться и о себе рассказать..=) |
Цитата:
Alona, очень понравился букет! Яркий, сочный, форма-класс! |
Цитата:
|
Отпускное настроение...
|
Конец лета.
Банальные подсолнухи... |
Вот и моя учебная работа в Николь :o
|
Знакомые рисунки на доске:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Для смеху покажу советско-патриотический букет невесты. В чем секрет? Отвечу кроме красных гвоздик и желтых хризантемок ничего не досталось, поэтому букет стал жестким и настальгическим.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru