![]() |
Re: Рождество- новые тренды!
alysik, значт у Вас получилось, едете в Чехию!!! Вот это здорово! Рада за Вас! С наступающим:)
|
КАПЛЯ, мне не на что обижаться))))) У меня всё впереди, я ещё многого не знаю)
А что за шпагат? Не очень поняла, как это выглядит. Можешь выложить что-нибудь для примера? Буду очень признательна) |
Шпагат это такая верёвка. Волосатая и грубая....
Я когда-то давно на даче помидоры такой подвязывала ;) |
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год. Верный курсом, полный ходом, - Ну так что же: С Новым годом! Не желать того нельзя: Будьте счастливы, друзья! |
Вложений: 1
Всем светлых и радостных праздников!!! В последний старогодний день наделала веточек-подарков для соседей. Так здорово, что тут так много чудесных идей, все время хочу что-то творить!
|
кто мычит там у двери? типа, ДВЕРИ ОТВОРИ! это же из далека к вам
примчался Год Быка! А в тележке с ним бабло, и икорка и вино, и девченки для мужчин и парнишки для девчин, и ключи от мерседеса и путевочки от стресса, и еще мешок всего, что б на ум тебе пришло! Все, устал на кнопки жать, что еще вам пожелать? Счастья, Доброты, Удачи - в год Быка нельзя иначе!!! Поздравляю всех с Новым Годом!:) ...Мне очень понравилось мандариновое дерево(отдельное спасибо за информацию!),сделала несколько штучек,новогодних,с конфетками и мандаринками)...только не умею прикрепить-размер больше нужного:(( |
Вложений: 3
насмотрелась на красоту, которую вы тут делаете и решила тоже соседям презентов наделать... Вот, что вышло:
|
Re: Примеры работ
Вложений: 1
БУКЕТ БЕЛО-СИНИЙ.
|
Красота! :D Весна...
|
Вложений: 6
Хочется поделиться работами из своих ученических архивов.Техники разные,тематика тоже-поэтому выставляю их здесь...
|
Часто делаю небольшие композиции для офисов,фото из домашнего архива.
|
Еще...
|
И еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,NoNa.Мне они в таком же порядке нравятся:)
|
Каркас по рецепту Бермякова.
|
Цитата:
А из чего это? |
Цитата:
Строительная пена:D . |
Класс... А мы раз в доме отдыха видели обалденное оформление из этой пены- как сталактиты в пещере. И пейзажи из глины во всю стену... :)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru