Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1601)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 238
Post Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 02:06

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Урааа! Зарботало!!!! Спасибо за фото! Ну наконец-то хоть что-то выпросила! Больше фото.....будем обсуждать !Вопросы есть?
Онегочка!очень много вопросов,Надо как то витрину приобразить,но все упирается в деньги.Я у Леночки отоваривалась))) видеть надо было,И мне надо как на февраль оформление прикинуть Показать что в центре щелкнуть успела? Правда все помещение не стало. кому нужна срезка на нее любоваться?? Как оформление будет,обязательно покажу.

Старый
  (#1602)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 299
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 11:01

Вот несколько фоток - новогодние: елочки с витрины уходили каждый день и эти фотки - последние елки уже 30 декабря, все, что осталось. Эту неделю в витрине просто белые цветы, все конечно, искусственное - живое у нас не выставляется. В выходные будем делать к Дню Влюбленных. Вообще витрина - очень больная тема для нас..
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#1603)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 11:07

Вот еще с Нового года
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#1604)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 15:40

Murka,под мелочь полезную витринка-мечта моя))) ну можно я тут и своего немножко?... выкроила немножко времени пофотать... тут у меня кто Ленточкин сКлад знает-в основном оттуда))) на Камчатке я одна такая,кто со сКлада закупается)))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#1605)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 15:43

Плетеные кашпо для витрины магазина Цветочный Дворик,мне показалось само то)))

Старый
  (#1606)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.01.2011, 20:24

Еще фотки. У нас уменьшили торговую площадь - отсюда разворот арки. И неприятная для нас была перемена - из продаваемых товаров убрали горшечку вообще и насовсем - невыгодно и места надо много, увы..
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#1607)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 22.01.2011, 00:02

А я думаю, где все стулья) Молодец Ения, а со стороны улицы сфоткай, порадуй нас с Онегой!!!

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Старый
  (#1608)
СоУчастник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 22.01.2011, 04:04

Светлана,а почему горшки невыгодно??? у меня наоборот,-когда срезку не берут,горшки здорово выручают... и списания с ними меньше опять же..? Лена,спасибо))) сегодня вечером сфотаю с улицы. Вот эти 2 зайки у костра-это все что остались,я их продавать отказалась- они так уютно устроились на витрине,и люди на огонек заходят)))

Старый
  (#1609)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 22.01.2011, 07:37

Цитата:
Сообщение от VANDAA Посмотреть сообщение
Светлана,а почему горшки невыгодно??? у меня наоборот,-когда срезку не берут,горшки здорово выручают... и списания с ними меньше опять же..?
Ну, нас руководство сильно в свои решения не посвящает... Сделали распродажу - и все..У нас в городе за два последние года открылись ОБИ и Икея, плюс Касторама, народ туда кидается. Всем надо просто дешево и все. Я здесь по осени аж психовать начала - люди напрямую из Икеи с купленными там фаленопсисами ехали к нам в магазин и в приказном порядке требовали от нас консультации по уходу! Типа - а для чего вы здесь ещё?! Я, как покупатель, понимаю в Икее горшочек стоит 249 рублей, а в наших магазинах от 700, но, по-моему, тогда нужно литературу специальную по уходу приобретать или в инете покопаться.. Здесь, кстати тоже до смешного доходило - в ответ на предложение купить брошюру (15 рублей) люди с возмущением мне говорили:"Её же читать надо!" Что здесь отвечать - я уже не знаю..

Старый
  (#1610)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 22.01.2011, 07:52

А это магазин, в котором работает моя подруга. У них, как видите, горшечных много.
Миниатюры

Старый
  (#1611)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 01:10

Цитата:
Сообщение от murka Посмотреть сообщение
Еще фотки. У нас уменьшили торговую площадь - отсюда разворот арки. И неприятная для нас была перемена - из продаваемых товаров убрали горшечку вообще и насовсем - невыгодно и места надо много, увы..
Да , товара у вас много....но вот , что я вам могу посоветовать....разберите и расставьте товар "по цветовай гамме" а не в перемежку как сейчас.....это первое задание....это касаеться как искуственного цветка так и кашпо.....для каждого цвета свое место! Сразу почувствуете разницу....порядок визуально наступит!

Старый
  (#1612)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 05:29

Цитата:
Да , товара у вас много....но вот , что я вам могу посоветовать....разберите и расставьте товар "по цветовай гамме" а не в перемежку как сейчас.....это первое задание....это касаеться как искуственного цветка так и кашпо.....для каждого цвета свое место! Сразу почувствуете разницу....порядок визуально наступит!
Вот и настал момент истины. Никаких глобальных перестановок никто из продавцов не имеет права делать. В частности, объединение по цвету..Предлагали несколько раз..

Старый
  (#1613)
СоУчастник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 11:24

Цитата:
Вот и настал момент истины. Никаких глобальных перестановок никто из продавцов не имеет права делать. В частности, объединение по цвету..Предлагали несколько раз..
а не пробовали начальству ссылочку на форум наш дать?...пусть повисит тут недельку другую...а там и перемены начнет

Старый
  (#1614)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 17:45

Даже я свое начальство на форум затащила....

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Старый
  (#1615)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 19:56

Про форум интересная мысль... Но ничего, будет и у нас красота - в новый год - с новыми надеждами!

Старый
  (#1616)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 20:49

С горшечкой все давно понятно. Экономически невыгодно стало ее возить (перевозка зимняя, отопление, естественный брак). Ее надо либо много (чтобы как в Икее или ОБИ), либо эксклюзивно. Других вариантов нет. А на нашей дорогой аренде много привозить - не в коня.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#1617)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 20:58

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
С горшечкой все давно понятно. Экономически невыгодно стало ее возить (перевозка зимняя, отопление, естественный брак). Ее надо либо много (чтобы как в Икее или ОБИ), либо эксклюзивно. Других вариантов нет. А на нашей дорогой аренде много привозить - не в коня.
Либо уметь так преподнести горшечку....что она у вас На ура раскупаться будет! Для этого надо иметь знания...и опыт конечно! Потому как проблемм с горшечкой много меньше , чем со срезкой!

Старый
  (#1618)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 21:03

Цитата:
Либо уметь так преподнести горшечку....что она у вас На ура раскупаться будет! Для этого надо иметь знания...и опыт конечно! Потому как проблемм с горшечкой много меньше , чем со срезкой!
Я именно это и называю эксклюзивом. Потому, что просто тупо перепродавать купленное могут все

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#1619)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 21:10

Цитата:
А это магазин, в котором работает моя подруга. У них, как видите, горшечных много.
А порядка и тут нет , если честно! Мне таких горе - владельцев бы подучить надо бы! А то ведь как бывает....модно видимо до сих пор в России ....владелец - это хозяин магазина....но в магазин появляеться только когда кассу снимать, продавцов прошерстить , да дизайнеров "со стороны послушать".....а "работать за прилавком" ...это же дело не хозяйское! Хозяин магазина или бизнеса в Европе, прежде всего работяга и вместе со всем персоналом вкалывает...уж на что Икеа , а Ивар Кампрад....и бумажки с пола поднять " за заподло " не считает ....и всю работу , если же в магазине каком тут же тащить начинает....вот это хозяин....и вообще , когда ты сам стоишь за прилавком, то и покупатель по другому относиться к магазину....то есть не магазин красит владельца....а наоборот....владелец...или хозяин "делает свой магазин".....это простите как у вас дома! Ну что это будет за дом....когда у Вас одна прислуга в доме все делает....это прямо как отель...нет уюта и тепла без участия домашних! Ну ничего , я стала замечать, что бизнес теперь в России все больше стали вести по Европейски....а значит не только иметь бизнес, а ещё его и знать и им гореть ...и за прилавком стоять!

Старый
  (#1620)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 23.01.2011, 21:17

Вот-вот. Продавцы хорошо работают, если их хозяйка вместе с ними идеи разрабатывает. Я давно заметила, что как только я в магазин вхожу - торговля начинается, а до меня продавец могла 2-3 часа без единого покупателя сидеть.

Ответ

Метки
витрина в цветочном