Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#2901)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 46 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 106
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 16.05.2017, 23:09

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
А два венка моих украли, прямо белым днём...
Ну варвары, одно слово.
Все таки есть один положительный момент: им понравилось.

Старый
  (#2902)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1125
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.05.2017, 00:42

Ничего себе!
А у моих клиентов (ресторана) повыдёргивали из ящиков искусственные цветы, хотя я их крепила двумя-тремя хомутами каждый.. в три часа ночи, пьяный человек шел и тупо драл всё, что под руку попадается (на камерах видно)
Впредь буду проволокой прикручивать :(

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Старый
  (#2903)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 95
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.05.2017, 10:49

Вазы и экспозиция понравились!
Веночки жаль, но с другой стороны теперь можно ещё разок потренироваться))
У меня на 9 мая утащили флажки и шарики))) правда они не были приделаны, а просто торчали из горшков на крыльце. Ну... Народ у нас такой...
В продолжение темы витринистики понравились фото в Инстаграме, делюсь))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#2904)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 238
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.05.2017, 17:23

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
А два венка моих украли, прямо белым днём...
Ну варвары, одно слово.
Страна непуганных идиотов.

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Ничего себе!
А у моих клиентов (ресторана) повыдёргивали из ящиков искусственные цветы, хотя я их крепила двумя-тремя хомутами каждый.. в три часа ночи, пьяный человек шел и тупо драл всё, что под руку попадается (на камерах видно)
Впредь буду проволокой прикручивать :(
Наташа, у нас коллеги цементировали , не помогло! Повыдергали.

Старый
  (#2905)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 17.05.2017, 23:26

Цитата:
Сообщение от De Sable Посмотреть сообщение
Вазы и экспозиция понравились!
Веночки жаль, но с другой стороны теперь можно ещё разок потренироваться))
У меня на 9 мая утащили флажки и шарики))) правда они не были приделаны, а просто торчали из горшков на крыльце. Ну... Народ у нас такой...
В продолжение темы витринистики понравились фото в Инстаграме, делюсь))
Очень понравилось. Стильно и уютно, атмосферно.
Вот только вопрос возник, насколько оправдано рассредотачивание горшечных растений по всему магазину? У нас не очень удался подобный эксперимент, может просто люди приучены именно к группировке по наименованиям товара: горшки с горшками, растения группой, срез в холодильнике, ангелочки строем на полке.?
Горшечные разбросанные по всему магазину покупались гораздо хуже.
А вазы из бутылок, мне тоже нравятся , как вариант практически бесплатного интерьерного решения. Затраты только на краску, ну и отмывать долго( каким они клеем этикетки приклеивают?, не отдерёшь). Но сохнут почему- то долго, банки раз два и готово, а бутылки никак, может краску не акриловую нужно брать? Или пробовать запекать?

Старый
  (#2906)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 18.05.2017, 00:48

Честно говоря, даже не знаю)) ни на счет рассредоточения, ни на счет бутылок и краски)) витрина смотрится интересно, как мне показалось. Я так поняла из комментариев, что она была оформлена ко дню матери

Старый
  (#2907)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 18.05.2017, 01:39

Цитата:
Сообщение от Нат@лия Посмотреть сообщение

Наташа, у нас коллеги цементировали , не помогло! Повыдергали.
Ну тут всё-таки самый центр, везде камеры...
Вроде как публика культурная должна быть...
Я на той неделе там живые посадила, так украли одну пеларгонию. Она, правда, действительно очень красивая...

Кстати, про непонятливых клиентов. я сегодня была на рынке, покупала цветы. В одном месте, на прилавке, лежит пять коробок миксового цимбидиума и сверху бумажка с надписью «700». На прошлой неделе там такая же бумажка «800» лежала... Я решила купить цимбидиум в последнюю очередь, чтобы положить его сверху. Специально отложила 700рублей. и вот иду я уже на выход, с охапкой других цветов, беру ветку цимбика, протягиваю деньги и говорю «спасибо», а мне в ответ обижено так:
— Э! Слюшай! Этот цимбидиум сортовой, он 900 стоит!
— А чтож написано то 700?
— А это в тех двух крайних коробках, а этот сортовой!
(при чём и там и там миксы одинаковой ростовки. Я отличия не увидела) В общем, пришлось идти в другое место и купить «сортовой» (продавец уверял, что это именно сортовой) за мои 700р)))

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#2908)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 18.05.2017, 10:44

Похихикала с утра пораньше)))

Старый
  (#2909)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 28.09.2017, 00:45

Немножко экспозиции.
Магазин до ремонта и после.
Перенесли вход, сделали отдельный. раньше был общий с соседним отделом. Вход теперь расположен там где на 1 и 2 фото стоят стеллажи.Раньше был в противоположной стороне. Теперь можно делать круглосуточный магазин.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#2910)
Злой Мёрдератор

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 28.09.2017, 10:25

О! Несравнимое впечатление! Намного лучше и интереснее стало!

Старый
  (#2911)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 280
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 28.09.2017, 11:09

Магазин стал значительно лучше, единственно,что бы я сделала, столы и стеллажи выкрасила в светло-серый цвет. так лучше бы просматривался товар, да и магазин выглядел бы более светлым и легким что ли, ну это на мой взгляд. А так все ГУД!

Старый
  (#2912)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.09.2017, 01:31

Просто небо и земля! На первых фото ничего не разобрать, видно, что товара много, но что это - не внятно как-то смотрится. Точнее смотрелось. Теперь светло, все расставлено, не "кучкуется" , четко видно где и что. Мне оооочень нравится! Такое преображение! Браво!
П..с. столы я бы тоже осветлила. Они пятном прям смотрятся, хотя, возможно, это так на фото только.
Вы большая умничка!!!

Старый
  (#2913)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.09.2017, 18:41

Спасибо большое девочки!
Оборудование старое осталось и как всегда , когда в новую квартиру тащишь старую мебель, полное ощущение диссонанса.
Полностью обновить оборудование не получится, но поменяю столешницы на столах на светлые , и сделаю пока один светлый стеллаж в тон к полкам.
Остальным придётся повременить. Покрасить ЛДСП и ДВП ? Не пробовала, может и стоит, в любом случае дешевле, чем покупать новое оборудование. А там посмотрим.
Фото практически сразу после ремонта, ещё буду дорабатывать ассортимент и группировку.

Старый
  (#2914)
Злой Мёрдератор

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.09.2017, 18:49

Можно покрасить, можно самоклейкой обклеить.

Старый
  (#2915)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.09.2017, 22:33

Можно покрасить! Точно! Краски сейчас какие только ни делают. Возьмется однозначно. Самоклейка тоже хорошо, но у меня лично с угловым элементами в таких делах всегда проблемы))
Вообще магазин получился классным! Честно, мне нравится. И если раньше в количестве надо было что-то выискивать, то теперь хочется рассматривать. Вот такое мое личное ощущение от фото)))

Старый
  (#2916)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 12.11.2017, 16:04

Всем привет! Я тоже решила освежиться!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#2917)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 12.11.2017, 19:59

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже решила освежиться!
Классно! Мне вообще нравится ваш магазинчик))

Старый
  (#2918)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 27.11.2017, 23:23

Магазин " Стиль Прованс"
Готовимся к открытию. Выставляем тот товар, что есть. Срез будем оформлять на следующей неделе.
Это начальный этап экспонирования. Не хватает крупных объектов, нет керамики и пластика, мало горшечных, не оформлены окна и входная зона, но мы движемся вперёд стараниями моей замечательной команды , двух лучших флористов - Наташи и Наташи ( не могу не упомянуть их имена) , ибо команда - это главное в любом деле.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#2919)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 27.11.2017, 23:38

Красиво, просторно, изящно!!! Где же вы живете? Снег уже за окном!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#2920)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 27.11.2017, 23:41

Вот такие ящички делает наш Серёжа, столярных дел мастер, его рук и все этажерки и табуретки и много чего другого нужного.
И первая композиция оформленная в этом магазине и первое оформление подарков.
Миниатюры

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
витрина в цветочном