Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#2861)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1125
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 00:55

Настурция, особенно если её сейчас посадить на рассаду и не перекармливать - зацветет, как миленькая) И очень скоро

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2862)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 95
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 01:11

Завтра в Карусель поиск за семенами))) спасибо!

Добавлено через 1 минуту
В карусель помчу*
Опять Т9))

Старый
  (#2863)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 46 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 106
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 10:33

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Там с гирляндой сложно. Вход в магазин - такое вместительное крылечко со ступеньками и перилами - , над крылечком козырёк. Вот к опорам этого козырька и хотела подвесить.
Вот смотрела на ваше фото и подумалось, что декор должен быть такой , чтобы утром выносить из помещения, а вечером заносить. Иначе разворотят, просто так.

Идея с аркой от Nimriell очень хорошая, учитывая , что не за горами сезон свадеб. Есть возможность и самим поучиться, и другим показать, что можно сделать,как один из вариантов оформления, также будет рекламой.

Я бы на крылечке ( на перилах) все таки поместила бы цветы ниспадающие, + как писала выше. Мобильный декор, в том числе может быть и арка. Ни что так не украшает, не оживляет и не радует глаз, как живые цветы.

Добавлено через 3 минуты
Забыла, внутреннюю часть входной двери можно использовать, как панно. Она у вас одна?

Старый
  (#2864)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 11:00

Я бы арку сплела из веток и намертво прикрепила к крыльцу... Антивандально. И камеру, хотябы муляж...

Старый
  (#2865)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 11:23

Кстати, арку можно сделать перед ступеньками.

Добавлено через 42 секунды
Если там козырёк мешает.

Добавлено через 8 минут
De Sable, я что то упустила, наверное. У вас 20м в квадрате и на магазин не натянуть?

Старый
  (#2866)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 11:49

Цитата:
Сообщение от Уголь Посмотреть сообщение
Кстати, арку можно сделать перед ступеньками.

Добавлено через 42 секунды
Если там козырёк мешает.

Добавлено через 8 минут
De Sable, я что то упустила, наверное. У вас 20м в квадрате и на магазин не натянуть?
20 м разделенные пополам перегородкой)) как бы коридор проходной и мой закуточек. Попозже фотку прикреплю. Правда пока со всеми недоделками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Настурция, особенно если её сейчас посадить на рассаду и не перекармливать - зацветет, как миленькая) И очень скоро
Настурция я в глубоком детстве на балконе в банке от печенья выращивала))) все лето цвела! Но это было в Ростове. Там жара.

Старый
  (#2867)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 280
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 12:53

Я у одного магазина видела висят большие сплетенные шары из ротанга или девичьего винограда и их украшают по сезону, осень - листья крепят, лето - цветы, зима - снежинки, весна - зелень. Я так делала раньше, когда еще флористом работала, только у нас они были внутри магазина, потом мы их убрали. А вот на улице, мне кажется очень неплохо и не стащат.

Старый
  (#2868)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 18:42

Как и обещала- фоточки
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#2869)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 18:45

На верху, над входом, будет вывеска. А первая дверь налево - надеюсь, моя будущая холодильная камера))

Старый
  (#2870)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 19:33

Все таки сложно судить по фото. Визуально расположение понятно,конечно. Спасибо.

Хочу пожелать вам удачи.

Старый
  (#2871)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 20:04

Цитата:
Все таки сложно судить по фото. Визуально расположение понятно,конечно. Спасибо.

Хочу пожелать вам удачи.
Спасибо))

Старый
  (#2872)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.04.2017, 23:28

Крыльцо. Вход по ходу движения пешеходов. Я очень извиняюсь , но арки здесь не вижу. Вообще вижу только очень лаконичный и простой декор , учитывая окружающую реальность. Район не тот, магазин в старой 5-этажке, да много факторов. Может летом, когда будет сочетание антуража вокруг и оформления магазина. Всё же ранняя весна, деревья голые, но может ошибаюсь.
Фотография одна , прислал продавец (мы с дочкой приболели немного). Она занималась группировкой пластика , среза и компоновала горшечные. Пока только так . К понедельнику думаю заняться группировкой и экспозицией, нужно доделать необходимое оборудование.
Опять же стена на входной зоне зелёная , а занавески сиреневые. Их нужно или заменить или снять. Снять - голо, заменить - опять расходы. Сейчас никак, с понедельника капитальный ремонт начинаем в другом магазине. Пусть пока висят, может поддержу этот цвет оформлением окна.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#2873)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 00:11

Может к сиреневым занавесками лучше на подоконнике поставить ваши орхидеи, в том числе сиреневую?

Старый
  (#2874)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 00:49

Возможно, но сейчас горшечные просто более или менее скомпанованы. Я хочу в магазине сделать зонирование по цвету. Пока продумываю и готовлю оборудование. Раньше на окне была свалка из отцветших растений. Разгребли , открыли окно , столо света больше и пространства. Это видно когда просматриваешь предыдущие фотографии выставки горшечных. Повторно фото не дублируются почему-то , чтобы сравнить как было и как стало.
Когда работаешь над витринистикой, постепенно приходит понимание , как непродуманно закупался товар. Как всё было разбросано в магазине и ощущение что вроде как-то пусто, и взять нечего.
Сегодня продавец впала в прострацию, когда сгруппировала пластиковые горшки по цвету.
Поспешила поделиться и фото и впечатлениями от проделанной работы. Так ей всё понравилось. Стало казаться , что товара стало больше и он стал визуально привлекательнее.
Ей так понравилось , что пошла группировать искусственные. Срез попробовала , но , говорит, не очень получилось, не понимаю как. Посмотрим в понедельник. От простого к сложному, так и будем двигаться.

Старый
  (#2875)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 01:28

Прогресс на лицо! Мне со свободными окнами тоже гораздо больше нравится))

Старый
  (#2876)
Злой Мёрдератор

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 13:31

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Крыльцо. Вход по ходу движения пешеходов. Я очень извиняюсь , но арки здесь не вижу. Вообще вижу только очень лаконичный и простой декор , учитывая окружающую .
Да, сюда арку не нужно, конечно))) Можно гирлянду из веток как бы взбирающуюся по перилам. )

Занавески, конечно, не очень хорошо выглядят. Лучше туда непрозрачные какие-то, строгие. Может быть даже жалюзи вертикальные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от De Sable Посмотреть сообщение
Как и обещала- фоточки
Мне нравится! на вход вывеску и цветов побольше посадить (не только настурцию, можно бакопу, дихондру, что-то необычное, чтобы глаз цепляло) Не страшно, что мало места. Главное, как себя подать))

Старый
  (#2877)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 14:22

Думаю со временем типа панно на стене сделать. Может в виде дерева от угла прям. И очень хочется перила оформить, но обдерут((

Старый
  (#2878)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 14:51

Цитата:
Как и обещала- фоточки
А что за проём прямо по коридору?

Добавлено через 2 минуты
И перегородка не нравится , но я не знаю, что вы планируете .

Старый
  (#2879)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 15:05

Цитата:
А что за проём прямо по коридору?

Добавлено через 2 минуты
И перегородка не нравится , но я не знаю, что вы планируете .
Прямо проход в другие комнаты. Перегородка мне тоже не нравится, но иначе будет проходная комната, а я пока не планирую работать по графику какому-то. А так хоть как-то все закрывается, с учетом того, что соседи будут еще...

Старый
  (#2880)
новый участник
Уголь Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 21.04.2017, 15:17

Цитата:
Прямо проход в другие комнаты. Перегородка мне тоже не нравится, но иначе будет проходная комната, а я пока не планирую работать по графику какому-то. А так хоть как-то все закрывается, с учетом того, что соседи будут еще...
Так получается, что ваша только левая часть?

Добавлено через 2 минуты
Рядом с перегородкой-холодильник, который вы будете перемещать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А первая дверь налево - надеюсь, моя будущая холодильная камера))
Вот это не поняла.

Ответ

Метки
витрина в цветочном