![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
|
Класс! Это ниша в помещении или витрина?
|
Прелестно, прелестно (цитата из попугая Кеши):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!! Я новичок. Онега сколько одинаковых композиций,все разбирают
|
Валентин прошел на удивление неплохо,даже при -18 народ шел,но на наши букеты никто особо не смотрел,1-3-5 розочек заверните-на этом фантазия заканчивалась у мужчин. Потом закончились розочки,промахнулась я с количеством...Пошли в ход хризантемки и альстремерия,все остальное стояло.Ну и на том спасибо:)
|
Я извеняюсь влезла не тему.Смотрела картинки которые были выставлены раньше,и решила спросить.
|
Цитата:
|
Это хорошо. Смотрится отлино.Я всегда опасаюсь того что могут прийти в гости с одинаковыми подарками
|
Цитата:
|
Вложений: 2
из раннего,я работала в магазине расположенном в полуподвале
|
Мне кажеться , что флористы уж больно иногда закручивают гайки ...ставят такие высокие планки "за прилавком магазина"....выкладываються что бы на витрине был эксклюзив.....а ведь все гораздо проще....простенькие со вкусом букетики уходят с прилавка быстрее, чем напыженные ...может я конечно не в России, но в магазине есть и Дорогущий эксклюзивный букетище...но это в основном витринный ...для того что бы показать , что и тут могут , если надо!
Как вообще флористы выстраивают витрину ? Где и какие мастер-классы есть по экспонированию товара? Тут никто про это никогда не рассказывает. Расскажите ....кто что может и знает! |
Ни разу не слышала о таких мастер- классах или курсах для флористов...
|
Я интернет на тему флористики давно юзаю и только в последние 1,5-2 года появилась информация о флористике вообще, а уж о каких-то тонкостях найти информацию вообще не возможно. Слово витринистика я, если не ошибаюсь, здесь на форуме услышала(увидела). Так что все делается по наитию и собственному вкусу. На форуме столько информации, что можно книгу писать.
|
Цитата:
|
Не слышала такого...
Но не так уж и на многих я бываю... |
То есть фирмы оптовые приглашают флористов только для мастер-классов и это в основном букеты...тренды и композиции....а "предложения концепции продаж цветочного ассортимента и аксессуаров в магазине " как такового нет! То есть мастер классы по продвижению безумно модных и навороченных букетов есть, а вот как правильно и больше продать мастер-классов -НЕТ! А ведь это в интересах любой большой фирмы....я понимаю почему в магазинах стоят одни "эксклюзивы"! Потому как идет интенсивное продвижение этих "эксклюзивов".....а покупатель берет , только то что ему предлагают ....!
Мастер класс на тему "цветочный магазин в фокусе"-НЕТ! Мастер класс на тему "флорист в цветочном магазине в фокусе"-Нет! Мастер класс на тему "витрина и экспонирование в цветочном"-НЕТ! А что есть ...? Неужели одни тренды...и высокая флористика...? |
Есть такие мастер классы, по продажам, как клиентов заманить, я подписалась, так они меня забросали, но никак выбраться не могу, а так у них постоянно, что-то проходит, но на счет витрин, ниразу никто не зазыал. Онега давай приезжай, я тебе у себя организую мастер-класс по витрине, а правда идея! Я тебя жду! Ко мне сегодня Танюшка доехала, сенсация, правда с шофером:))
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru