![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Цитата:
А законы распределения товара в магазине не имеет ничего общего с тем какие букеты Вы делатете ...а как экспонируете , то на это менталитет не влияет.... ! Как представляете букеты! Вы же смотрите и сравниваете букеты, я их распределение....и их количество!Именно расстановка товара и его количество ! Мне конечно приятно, что кому-то нравиться , то что я показываю....но мои рассказы - это прежде всего направление к действию, потому как европейская флористика нам уже не страшна....а вот по части экспонирования и правильной продажи...тут надо поработать!!!!Я хочу что бы эта работа началась!!!! Или сворачивать надо это дело .....нет результата! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, дочитала ветку :-)) Не пропадай с форума. Идеи - просто супер. И народ их использует, я уверена. Просто все обычно замотаны и руки не доходят сфоткать и выложить. Я читаю про твой рабочий день и хоть убей не могу понять как ты все успеваешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и этого мало...мне кажеться что это образование надо перенести на уровень профобразования в гимназии или техникумы....и без поддержки государства тут не обойтись! Современный флорист должен знать основы экономики, что бы уметь открыть свое дело (так делаеться допустим в Швеции)....ботанические знания , эргономика, даже психология продаж! Ведь как не бери все эти знания необходимы флористу...потому как , если ты и не имеешь свое дело, то эти знания необходимы , что бы сознательно иметь представление как обстоят дела в магазине в котором ты работаешь флористом! Поэтому культура "культивируеться в народ" флористами.....флористы- народ творческий, с изюминкой....вот и вперед ....рассказывать ...показывать народу как и что надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ! Вот подвела итоги Рождественской продажи- посчитала...прослезилась...на 20% хуже прошлого года! Тут конечно погода подпортила торговлю....у нас было -27С!
Ну так как "несостоявшаяся прибыль" стоит и вянет....сегодня переделала все что могла....полила...пересадила ....почистила и повыкидывала! Каланхое которое уже "по дороге в мусорку" все же тормознула в пересадила в 2 огромные корзины....пусть хоть так "отработают" .......может до Валентина доживут так....все прибыль от "витрины"!....одно радует, что мои амарилисы потихоньку зацвели и витрина будет очень красивой к Валентину....потому как планирую все 38 оставшихся амарилиса подвесить кверх ногами на Валентин...вперемежку с сердцами....чтобы не морочить голову с витриной! Вот такие "пирожки"! Поубирала поддоны ...переставила все в кашпо....чисто и красиво после Рождества! |
Да вот фото забыла ....наглядное пособие....))))!
|
Очень чудесно твои амарилисы распускаются! Умница! Мы туттоже занялись перепланировкой витрины, если результаты порадуют, поделюсь. У нас , правда быстро не получится, как у тебя. Решили не спешить все обдумать и сделать принципиально иначе, чем сейчас, чтоб потом можно было быстро менять декорацию.
|
Цитата:
|
А теперь вливание их инета....
|
Вложений: 3
Много нет смысла загружать композиций. как будет более менее витрина устроена,покажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru