![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
Онега спасибо огромное, только Вы нас вдохновляете на такую красотищу!!! У меня студия дизайна и витрины нет, но я всегда тоже, что-нибудь придумываю, чтобы моим клиентам было интересно. Например-принесут какой-нибудь старый "черепок", а я в него маленькую композицию. А потом они же и просят, чтобы сделать им в таком стиле.
|
Да незачто , девченки! Кроме того я часто повторяюсь....потому как знаю по себе , что старые посты не смотрю...а напрасно.......там уже это все было ...или почти все! )))))) Самое главное , что Вам это дает хоть что-то!
Онега |
Онега!
В самые отчаянные дни, когда в таком отчаянии... что кажется, ничто уже больше не поможет вернуться к реальности будней... смотрим твои фото ...и возвращаемся... к красоте... к реальности... к миру... к миру реальной красоты... и продолжаем жить... творить... дарить радость... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! |
Привет, девчонки! зачитываюсь, аж слюнки бегут:)))
есть большая мечта: цветочный |
ой:)) продолжу цветочный магазин...а начну пока с..6 кв.м. вот...
открываюсь в августе, островок в торговом центре...хотелось бы не пристеночный, но не факт. акцент пока будет делаться на срезку... очень понравились идеи с "коробками" перекрашиваемыми каждый месяц:)) подскажите, пожалуйста, с чего начать: оформление на такой маленькой площади...расставить вазоны со срезкой среди композиций или вообще убрать их в сторону и сгруппировать? в наших (городских) магазинах, в-основном, как в ларьках, а хотлось бы изящества и оригинальности:))) в октябре планирую перебраться на большУю площадь в том же ТЦ, но уже сейчас хочется привлечь покупателя, что понятно, не только на срезк, но и на заказы по оформлению торжеств... на такой маленькой площади вижу пока только планировку вообще без прилавка...поможете советом? буду очень признательна...мысли кругом пока, такое возбуждение испытала, посмотрев тему:)))))))) |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
а что если..я оформлю..выложу фото, а вы поможете мне скорректировать курс?!:)))) буду оччень признательна!:)) всем любви и удачи!!!!!! Онега, я в неописуемом восторге от ваших "выкладок", даже снилось сегодня ночью:)) |
Цитата:
Удачи! Онега |
Цитата:
озадачили, однако:)) я склоняюсь к тому, что нужен. что скажут профи? я хотела взять с двусторонним остекленением. площадь у нас пока всего 6 кв м, полагала, что "стекло" сыграет в +, буду признательна за мнение:) |
Цитата:
Если вы планируете переезжать на другое место, смотрите что-бы он подошёл туда. А вообще холодильник необходим, т.к цветы действительно не ждут и потом для покупателя нужно. Цветы которые хранятся в холодильнике, как правило дольше стоят у покупателя дома. |
Цитата:
|
Цитата:
а как на 6кв.м. справляетесь? оформление и прочая красота? p.s. спасибо за помощь, девочки!!!!! удачи и везения вам всегда и во всем!!!любви, здоровья и прочих радостей:) |
Советую брать холодильник. Мы в городе первые его приобрели, остальным и так хорошо вроде было, но потом все резко тоже холодильников понаставили, это о чем-то говорит... Не говоря уже о хранении цветов, а не только о холодильнике, как о витрине.
Берите! |
Цитата:
один момент можете подсказать: холодильник с вентилятором или без? слышала и что лучше статический, и что наоборот. это имеет принципиальное значение для цветов? |
Вложений: 9
Вот фото моего "старого" купленного мной почти год назад магазина....не поменяла НИЧЕГО....даже все вазы старые как видно в холодильнике...холодильник очень старый....планирую ремонт года через два!
|
:) Настоящий цветочный магазин) Очень светлый-такая роскошь для Москвы)) И очень большой холодильник - наверное это очень удобно))
Онега, а у вас много горшечки - она у вас быстро расходится или просто в помещении она хорошо поддерживается? И какой климат в помещении в связи с этим? И извиняясь за неграмотность - а самые суровые морозы это сколько в ваших краях?:rolleyes: Кстати я ожидала больше срезки в европейских магазинах увидеть у меня сложилось мнение что она легко и в хороших количествах расходится:confused: Очень приятный магазин, спасибо) |
А мне понравилось, что место для горшечки очень экономно используется - много подвесных кашпо, и полки по всем стенам почти... правда, не совсем поняла, что за лестница такая и куда она ведет - на чердак, что-ли?
А вот в холодильнике левый угол (относительно фото) пустоват, и там тоже, думаю, можно полочку установить... Я ж в прошлом дизайнер, вот меня понесло-то! Щас еще кучу советов надаю относительно эргономики... |
Онега,как много цветов!
А холодильник ,хоть и старый,но оч. вместительный! Только один вопрос возник,почему бы срезку не ставить в стекло.......? |
Цитата:
А вазоны все что Вы видите старые...я ничего "нового" не покупала....как купила у старых хозяев этот магазин так ничего и не меняла ....да и пока не собираюсь....покупателям важнее как их "встречают"!))))) |
Цитата:
Магазин я фотола на прошлой неделе в субботу, когда "почти все распродано".....поэтому такой бардак в магазине....я так на скорую руку...а то некогда все.... А работы с горшечкой очень много ...особенно сейчас...летом...полив и опрыскивание....и т.п......консультации покупателям тоже....! Я все поменяю и переделаю , но не скорее чем года через 2!А пока вот так...в стаареньком...обшарпанном, но очень любимым! :D |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru