![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Цитата:
Денюшка , она любая денюшка....! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну да, основной доход со срезки :((( а отказаться от мелочей ... грустно, мы народ к ним старательно приучали, игрушки ручной работы... А как же быть с оформлениями интерьеров, как людям донести эту информацию, и об оформлении витрин?
|
Цитата:
Игрушки можно "поселить" в подвешенном состоянии)) |
так то тоже мысль интересная, хотела показать предполагаемое оборудование да вот что-то с картинками не могу разобраться :(
|
А с потолка ,кстати, продаётся лучше, чем с полок! В последнем магазине мы даже специально для этого прокладывали под грильято штанги металлические- что б можно было потяжелее что-нибудь повесить( иначе потолок может провиснуть) Игрушки будут там великолепно смотреться!
|
Вложений: 12
Сегодня делала фото ...ну и тут наслежу...это мой магазин сегодня...рутины так сказать...
Достала все сердца и венки....пора продавать...залежались...зима ведь скоро....жду новых поставок товара и доторговываю "старье"....в следующее воскресенье День ПАПЫ! Поторгую!!! Все как обычно... |
Вложений: 5
А вот этими всю неделю торговала...букет "Bengt Lindström"!
http://**********************.com/201...lindstrom.html |
Вложений: 6
Начали мы потихоньку гиацинты продавать....скоро будут продажи веселее...ну и так в витрину дешевые , вообщем несколько зеленых гвоздик "застряло"...вот я из них и ....побыстрее продать надо-включаем креатив...))))
|
Вложений: 9
Не могу понять, почему постоянно вылетаю с форума при попытке загрузить фотки, ну, попытка №....
Постаралась кое-что изменить в магазине, надеюсь, заметно))) |
еще как!!! ))
|
Вложений: 2
показываю, что творила с ценниками весной, начитавшись форум
|
Вложений: 3
здесь на столе- то, от чего танцевала
|
Как мне нравится Онегин магазин! и у Тиши- порядок и красота.
Теперь про обличительные фотки про ценники. Я стала их делать, потому что меня трясло от внешнего вида магазина.На тот момент мы не могли свести концы с концами, нищенствовали. От нов. годних упаковок остался лист с мелкими медальонами из роз. Я купила блок 8х8 цветной бумаги, порезала напополам и сделала из упаковки шторки на ценники, заламинировала и стала фломиком писать цены.Ценник был нестандартный, длинный, узкий. Народ оценил ценники. |
Цитата:
Немного критики можно? Расстановка смотрится ,как хорошо -плохо. Хорошо. Праздничная атмосфера. В центре зала стоит стол , который берёт на себя внимание. Много "воздуха" в помещении. Минусы. На столе ,простите за выражение, настоящий хлам. Всё перемешалось . Если Вы выставили стекло, то поддержите его менее массивными вещами а то оно у Вас пропадает. Зима- лето=\\\ Искусственные летние цветы и Новый год , как небо и земля.. В зале ,очень много "мелочевки" и глаза устают от этого. |
Еще одно мнение-пожелание, но, наверное, можно и не соглашаться...
Мне кажется, что в окне/витрине пластиковые дешевые вазоны необходимо заменить на стекло, керамику или стилизованные ёмкости. Или использовать имеющуюся в наличии, или даже приобрести специально для экспонирования товара в витрине. Витрина не должна смотреться дешево (не по деньгам, а по виду) Imho |
Цитата:
Если нет средств на покупку интересного материала . сделайте сами)) Вязанки дров, снопы, самодельные изделия из веток (шары,ежи и т.д) , зимние аксессуары (лыжи, коньки ,сани и т.д) Корзины с шишками ,орехами ( грецкие орехи в золоте ) Старая мебель из помойки в стиле декупаж и т.д))) Чуть индивидуальности хочется этому магазину))):fr: |
Вложений: 3
С тех пор как научили меня технике "Декупаж", не отпускает мысль, что все эти пластиковые дешевые вазоны для цветов можно же превратить в конфетку! Потом от 2 до 5 слоев акрилового или мебельного лака - и они отлично моются!
|
Народ, чесслово, у нас тут телепаты :be:собрались! Я, как раз декупаж осваиваю, пока тренируюсь на ровных поверхностях - набрала шкатулки-болванки, собираюсь по всем поверхностям, которые не нравятся, отработать. После того, как фотки посмотрела - многое уже переставила-передвинула, конечно, отсортировала, первым делом, новогодние ветки! Коллективный разум - в действии:fr: Многое еще предстоит сделать, эх, часов в сутках маловато!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно! |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru